1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info pernah LIAT GAK MAINAN KAYAK GINI..?????

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Dec 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,093 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Asazuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    sejak kapan spiderman pake motor :bloon:

    titanic juga jadi robot :swt:
     
  4. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    bukan robocop kk, tapi robert cop namanya beda :lol:
     
  5. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    hah, spidarmen..:dead:
    robert-cop..:lol:

    titanic bisa transformasi jadi robot. Aneh..:swt:
    produk mana tuh, china pa indonesia...
     
  6. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,437 / -0
    mateng dah... sejak kapan nama robotcop jadi robert:bingung::muntah:
     
  7. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :lol: titanicnya direkrut sama megatron
     
  8. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    sering lah :lol:

    sya kan cinta [roduk indonesia :lol:
     
  9. Asazuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    tapi di bawah'a bertuliskan "MADE IN CHINA" :swt:
     
  10. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    :hahai: belom pernah liat bro, keren tuh maenan nya
    baru nyadar gw, gambar 2 tulisannya robert cops 3 :top:
     
  11. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    made in china tapi dipabrik indonesia :lol:
     
  12. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,319
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    Spidar-men ->calon lawannya spiderman :hero:
    Robert cop -> Kayanya prototypenya robo cop :matabelo:
    Titanicbot -> Sebenernya titanic ga tenggelam, tapi sembunyi di dasar laut Atlantik :ngupil:
     
  13. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    br tau aq spiderman pny motor bgs gt...
     
  14. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    titanicnya ketemu megatron dibawah laut :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. mercenaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,352 / -0
    Hm...
    Spidarmen...
    nama yg aneh buat suatu maenan...
    Robert cop...
    Mungkin Robocopnya sudah pensiun dan digantikan dengan Robert cop...
    Titanic bot...
    Gw g pernah sekalipun Liat Megatron ketemu Titanic...

    Nice lah..
    :hahai:
     
  16. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    namanya juga produk bajakan......china mang the best lah klu utk hal2 kyk gini......:hahai:
     
  17. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wakakak spiderman punya motor...
    masi enakan ayunan di udara dari pada pake motor...
    aneh² aja...
     
  18. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,913 / -0
    Mau dong titanic-bot nya.. itu prototype transformer 22.. tar coming soon taun 2222.. he..he..
     
  19. sicko Members

    Offline

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    titanic transformer jd segede apaan ya??
     
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,385 / -0
    apa2an ituuu :lol:

    mana ada ROBERT COP :lol:

    sumpah rofl :lol:

    [​IMG]
     
  21. rangga_osh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    kaga pernah liat kyknya:bloon:
    tapi keren juga sapiderman pake motor :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.