1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Permen mintz bikin ngakak

Discussion in 'Gossip' started by billymosis, Jun 10, 2011.

?

gmn menurut ente gan ?

  1. BAGUS GAN ! :D

    0 vote(s)
    0.0%
  2. JELEK !

    0 vote(s)
    0.0%
  3. TS MAHO !

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. billymosis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    langsung aja gan
    cekidot

    [video=youtube;93-u9yjRruQ]http://www.youtube.com/watch?v=93-u9yjRruQ[/video]

    mohon dilihat gan
    karya anak sma :D
    tolong di view gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Clusterforever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwkwk
    kreatif tuh gan...
     
  4. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,032 / -0
    luar biasa gan :blink: iklannya unik bin kreatif
     
  5. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    cuma iseng apa buat kontes tu bro?
    tapi idenya kreatif sekali:top:
     
  6. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    wkowkowko :hoho:

    kocak banget :haha:
     
  7. bayudisko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kreatif gan top!
     
  8. hellkaiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :hoho:
    mantap2...:top:
    saya mah mending nonton ini daripada liat iklan aslinya...:hoho:
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    akakkaak imba gigit tangan orang, kreatif bener ni orang :lol:
     
  10. h31712y Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    iklannya unik gan +kreatif
     
  11. frends Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha.
    Lucu Creative Mantab !!!!
     
  12. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Emang ini mau ikut kontes permen Mintz ya :???:
    Permen yang jelek Iklannya :hoho:
     
  13. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    lebih menarik dan lucu iklannya daripada yang asli malahan
    kalo yang asli terlalu singkat dan di ulang" aja iklannya
     
  14. underxen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ngakak abissss [​IMG]
     
  15. babyicejr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakkakakak jadi ke inget taon lalu gw juga bikin video begituan (tanpa disengaja T.T)
     
  16. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,947 / -0
    wkwkwk tangan siapa lw gigit om ? :hahai:
     
  17. DeusLucisCaelum M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,343 / -0
    iklan ini bikinan sendiri ya..
    bagusan ini drpada yg di TV :haha:
     
  18. lalelilolu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    iklan kreatif..keren..hahahaha
     
  19. __________Luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    iklannya lucu, apalagi pas meringis :XD:
     
  20. kifni41 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wkwkkwkw..

    kocak bro...

    kreatif...

    bikin ngakak....
     
  21. dendychrist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,068 / -0
    haha,, kreatif bnget,, mending ini yang di tampilin di TV..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.