1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

permen berbentuk unik di jepang...

Discussion in 'Random Images' started by grobakz, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,980 / -0
    astaga permennya........
    :boong::boong::boong:
     
  4. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    Kok rasa ny sering lihat bentuk ny ya..... :ehem:
     
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    permenny bisa merangsang cwe ga y...:boong:
     
  6. HeartlessAce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kok kayak pernah liat, ya...
    :bloon:
     
  7. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    buset bentuk permennya koq kliatan familiar...
    aneh2 aja deh jepang
     
  8. Hamtar0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kok pernah bentuk permennya, tapi dimana ya :bingung::kaget:
     
  9. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    waduh bentuk permen nya :kaget:

    di jepang emg unik" y, saking unik nya ada permen yg begituan :pusing:
     
  10. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wogh permen enak
     
  11. Sarjiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +912 / -0
    Kok bentuk permennya kaya *censored* ya.
     
  12. putra_mahkota Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,405 / -0
    wah bntuk permennya sring gw liat tuh...
     
  13. C_sar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    rasanya kenal bgt ni sma bntuk y...:bloon:
    ad ga ya di indonesia ? klo ad jd pngn liat yg asli y...
    tapi klo d liat dari warna y kok lbih mrip es krim ya ? daripada permen
    :bingung:
     
  14. greenevelyns Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    aih aih aih...bentuknya..kalo cewe yang makan sih gpp...tapi kalo cowok....???
     
  15. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    waaah itu bukannya permen dari p***s festival yg tiap tahun diadain dijepang..................:unyil:
     
  16. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    bentuk permen itu kayaknya familiar banget yah :elegan:
    permennya ada rasa mangga pisang jambu gak yah :elegan:
     
  17. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +910 / -0
    Idenya ok tp kalo masuk Indo ato di produksi di Indo bisa jadi kerusuhan hohohoho.....
     
  18. baka_baka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi ngilu saya ngeliatnya....
     
  19. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Itu apa ya bentuk permennya?Kok kurang jelas ya
     
  20. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    hmmm :bingung: permen nya emang unik sih.. tapi rasa nya seperti apa yah?? eh kok bentuknya kayak gitu sih gan?? :malu:
    Ikhhh Ikh Ikhh JIJIK KALIiiiii.. :takut:
     
  21. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    ^
    :lol::lol:
    Emang jijay sih. Kalo gw sih gamau makan sama sekali. :yareyare:
    Tapi kn asik juga kalo ngeliat cewe2 makan permen ginian. :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.