1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Permainan Fotografi Dengan Teknik Manipulasi Perspektif yang Keren dan Unik

Discussion in 'Random Images' started by terab0y, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    Fotografi sekarang seakan menjadi tren terbaru bagi semua kalangan masyarakat. Seiring dengan semakin terjangkaunya harga alat dan pendukung fotografi, tak pelak lagi memunculkan banyak sekali ide-ide kreatif yang sangat menarik dan menghibur.

    Salah satu teknik yang sekarang memiliki banyak penggemar, atau mungkin secara tidak sengaja Anda sering juga menggunakan teknik ini, adalah teknik manipulasi perspektif. Berawal dari permainan lucu, teknik ini menjadi sebuah aliran tersendiri.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    bener" keren gan..
    tapi ane masih bingung ama pic yang ini..
    [​IMG]
    itu di balik atau gimana si ? :bingung:
     
  4. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren-keren banget ya..
    gw adanya yg di patung singapur.. tp gk tau gmana aplotnya ehehehe..
     
  5. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    itu kameranya yg di balik
    jadi itu di pinggir sungai, terus airnya membentuk cermin gedungnya. . .
    :peace:
     
  6. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,688 / -0
    haha, kena tipu neh, kirain itu aslinya, bayangan yg dibawah, ckckck ada aja ya kreatifitas photographer...
     
  7. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    keren" semua gambarnya [​IMG].,ga nyangka hanya dgn mengubah perspektif,
    bs bikin semacem ilusi optik gitu [​IMG]
    btw.,yg ini niat bgt ya posenya [​IMG]

    [​IMG]
    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  8. gmemoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,704 / -0
    keren2 gan. inilah salah satu contoh kekuatan informasi visual, jauh lebih
    'dalam' ketimbang kata-kata.
     
  9. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    wow....keren2 ya teknik ngambil gambarnya, jadi pengen juga buat yg kaya gini ^^
    klo yg ini gmn caranya ya
    [​IMG]
     
  10. ChrisDanielz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren - keren dan yang pasti bidikan foto yang tepat waktu :top:
     
  11. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]
    kl yg ini bs pke kamera yg bkin pemandangan jd kyk maket..
    tp tetep kreatip bgt yg bkin..
    nice info gann..
    :top::top::top:
     
  12. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    klo yg pling sya suka adalah yg pertama. . .
    kayak kame hame ha. . .
     
  13. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    silahkan dicoba bro nti klo sudah jadi bisa di share di sini. . .:peace::peace:
     
  14. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    wah kereen nih :top: ane kira beneran :lol:
     
  15. Wortel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +930 / -0
    Mantap2 gan, saya paling suka ama foto ke-10, yg orang menjepit bola2 sinar pake jepitan itu. Kereen:elegan:
     
  16. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    jika anda punya foto kayak gitu share aj disini. . .
     
  17. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    ikutan ahhh....

    [​IMG]
     
  18. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    ikutan lg aaahh...:peace:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    lagi msh boleh ga ya....:bingung:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    enjoy :elegan:
     
  20. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,588
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,553 / -0
    keren2 fotonya..

    asli tanpa sotoshop..

    emang banyak kan ya yg kaya gitu??

    misalnya aja di film2 suka ada yg spt nyentuh eifel tower.. dll
     
  21. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    keren bang foto2nya
    apa lg yg ini

    plg bikin binggung bikinnya gmn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.