1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perlu gg si Kado bwt Cewe kl Ulang tahun?

Discussion in 'Lifestyle' started by BraM, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    ~berhubung gw belum pernah ngasih kado bwt cewe ,, pengen tw sebenernya itu perlu bgt gg si? N kl perlu kado yang gampang dibeli n pasti dia suka ap ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    hmmm, ga tau juga si bos, tergantung di kita-nya. tapi kalo bneran mw ngasi, coba de kasi ssuatu yang unik, memorable n bisa tahan lama, gag mesti mahal kog.
    good luck =]
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    kado jg ga harus brupa barang boss

    bs dkasi yg kena di hati

    ato ajakin dinner aj :haha:
     
  5. rene3088 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm..... kalo mnrt g.... umpama emang mau kasih kado ke ce, sebaiknya jangan boneka...
    knapa?
    tmn g yang ce, tiap kali ultah selalu dapet hadiah boneka... n rata2 ukurannya gede gtu
    itunglah dia skrg umur 20 dengan range tiap taon dapet 4 boneka
    brarti uda 80 tu bonekanya...
    ampe dia rela2in 1 gudang khusus buat tuh boneka >.<
    cari aja yang unik gtu,ato ngak yang bisa dia pake...
     
  6. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    ajak dia rekreasi :hihi: jalan2
     
  7. manplan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,345 / -0
    klo lo serius sama doi dan ada uang lebih coba kasih perhiasan semacam kalung atau anting
     
  8. chipochipo Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    rumor yang terbukti ama gw..
    jgn ngasih baju,, ntar cepet putus..

    klo gw sendiri..

    gw gak pernah ngasih barang sih..
    biasa nya buat event2 y bagus aja buat dia..

    klo gw sih..
    waktu ce gw ultah gw manjain aja..
    gw ajak jalan2 yang terakhir nya
    gw ajak makan dah di rumah nya/rumah gw..
    tapi itu gw yang masak(emang doyan masak gw)..
    kan berkesan noh klo be 2..

    NB:acara setelah makan2 ya itu sih terserah masing2..
    lolz..
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    kasih mentahnya aja, biar dia beli sendiri.
    he..he...
     
  10. ayeix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    hwahaha...
    ide yg bgs tu bro...
    wkwkwk...
    :hihi:
     
  11. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    gw jg ngalamin brow :(( emg itu kutukan dari mana sih?

    oh iya bwat TS emg ceweny umur brapa taun? kalo bisa sih nyari hadiahny yg unik yg kira" ngdapetinny butuh pjuangan ato g gampang cara dapetinny
    tp kalo bisa sih bikin sndiri tp kalo bisa yg tahan lama biar kesanny jg lebih lama :)
     
  12. T4m4m1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wew......

    ajak aja dy ke tempat yang bagus... tapi, dynya blom tau :D:D:D
    kan gk harus berupa barang :D
     
  13. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    sebenerny semua pendapat g ad yg salah sih :D
    kalo bisa ajak dia pergi kyk pendapat T4m4m1 trus kasih barang jg biar lebih berkesan

    oh iya bwat TS cinta g slalu indah tp bisa jg menyakitkan sampe kadang bisa ngbwat km takut untuk mencintai seseorang lagi kyk gw :D

    tp semangat bwat TS smoga sukses, cinta memang indah bagi yg belum pnah diputusin hehehe
     
  14. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    Perlulah... Setidaknya kasih susu buat diet, bilangin akhir2 ini dia makin gendut...
    PLAK!!! Wakakakkakaka...
    Beli aja yang murah tapi dibutuhin sama dia, gw saranin Laurier Softcare 1 lusin, soalnya tiap bulan pasti butuh...
     
  15. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    gileee mantab gan g kepikiran gw wkwkwkwkwk tp tlalu standar :P
     
  16. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    :lol: asli ngakak gw. Bneran kg kpikiran mpe k situ.

    Udeh hadiah gak penting. Nanti kebiasaan lagi minta d bliin hadiah. Tp itu usul gw loh. Terserah mw d ikutin pa engga. Soalny pkiran gw nanti klo nikah jg pasti lupa ama hal2 yg ky bgtu.
     
  17. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    oh, dari post ke 2 sampe diatas gw kyknya hadiah itu gg harus berupa barang ,, jalan2 ya boleh juga hehehe... btw dijakarta tempat bwt bwt jalanb2an dmn aj ci kl bisa jakarta timur??..
     
  18. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    kita mesti liad dulu;
    1. umur tu cewe
    2. golongan sosial tu cewe
    3. temperamen (tipe) tu cewe
    4. hobby tu cewe

    masi banyak lagi si yang mesti di liad...

    Kalo mau yang universal si bener pembalut wwkwkkwkwkw
    Tapi seinget gw, bunga selalu bekerja dengan baik meluluhkan hati cewe gw...

    cewe gw ampe cium gw berkali-kali waktu gw kasi bunga mawar. Seneng banget keliatannya. :D
     
  19. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    kalo gw seh, gw tanya dia lg mw apa..
    coz daripada surprise, takutnya malah gk suka..
     
  20. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    perlu kk.
    kalo kk tau dia suka apa mendingan kk bikin suprise.
    pasti seneng
     
  21. darksquall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +811 / -0
    dari pengalaman pribadi
    gua dah ngasi bermacam2 kado ke ce,
    mulai dari yg normal ampe gak normal
    waakakaka

    but IMO,
    hadiah terbaik dari gua , (menurut ce na)
    adalah, waktu gua jem 1 pagi ke rumah dia bawa kue ^^
    (mau nya sih tengah malam, cuman gua ketiduran wakakakakak)

    setuju ama yg di atas gua,
    surprise is the key ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.