1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Perlengkapan Kantor Raksasa

Discussion in 'Random Images' started by saras008, Feb 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo alat2 sgede gini cra makenya :bingung: pastinya.
    :hahai:

    semoga bisa menghibur dan menghilang jenuh.
    :boong:
    :tkp1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    meteran masuk alat kantor? :bingung:
    btw, sepi amat kantornya kayak baru dibangun.
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :lol: itu iklan ya
    ada nama merknya..

    edtannya bagus.. kaya asli
     
  5. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, keren gambarnya
    kapan yah orang2 make peralatan segede2 gitu
    editannya bagus dan rapih gan
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    wah ada juga ya alat2 segede gitu.....:hahai::hahai:

    gimana makenya :bingung::bingung:
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,670 / -0
    cuman untuk keperluan hiasan aja tuh keknya.... :yareyare:
     
  8. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waw keren...:matabelo: serasa jadi si alice in wonderland...
     
  9. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    spidol segede gitu bisa dipake bwt bikin grafiti di tembok tuh :swt:
     
  10. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    tentunya, lagian sapa pula yg akan make barang segede itu kan :lol:
     
  11. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    ada-ada aja ide designernya, nyeleneh banget, kalo pake stabilo segede itu, kertasnya selebar apa tuh :lol:
     
  12. ajie10 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo kuliah bawa itu semua pasti ga jadi kuliah deh..
     
  13. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,264 / -0
    klo se gede itu gmn cara make nya coba...LoL
     
  14. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    kertasnya selebar lapangan kali...:peace:
    masalahnya sapa yg mo bikin kertas segede itu:hahai::hahai:
     
  15. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    klo brg2ny segede itu, pasti kertasny guede bgt dahh.. :hahai:
     
  16. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    bener-bener gak ada kerjaan yang buat tuh alat :haha:
    pada nyeleneh gitu idenya wkwkwk
     
  17. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    stabilo segede gitu sih buat ngecet dinding kayanya
    :hahai:
     
  18. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    buat ngecat kantor ntu skalian gan biar ga nambar biaya buat bli kuas.
    :haha:
     
  19. thares M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    [​IMG]
    gunanya untuk apa :???:
     
  20. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah gede bener..
    yang kerja raksasa juga kayanya..
    ckck..ini kantor apa ya?
     
  21. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    astaga, gimana cara narik meterannya...
    trus satuan ukurnya pake apa :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.