1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perkenalan: Samarinda (rejuvenated)

Discussion in 'Kalimantan' started by zz11, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Gw tutup tret lamanya karena jadi banyak yg one-liner dan ngejunk
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=106032

    Jadi kita sambung di sini.

    Jangan lupa perkenalkan diri yah.

    Buat yg cuma ngepost "hadir" atau "absen" tanpa perkenalan diri, postnya akan dianggap junk dan didelete.

    Selamat berkenalan, siapa tau kalian ada rencana gath Samarinda.

    :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,290
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,924 / -0
    orang samarinda pertama ngabsen dulu disini...:fufufu:

    salam kenal teman2 yang dari samarinda....:hi:

    sis zz11 orang samarinda jg yah....:kaget:
     
  4. tomo_kumvau M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    6,765
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +75,693 / -0
    :hi:slm knl...ya...wah sdkit aj ni...
    tomo...ikt berpartisipasi berkenalan dah..:hmm:
     
  5. stephen83 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    kek nya sepi nih... absen gan.. ane samarinda juga..

    nama seperti di nick :D

    tinggal di kawasan antasari :D

    ayo kapan ghat :D
     
  6. encimenx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    Salam kenal !!! :sembah:
    btw, sepi banar disini. :kecewa: Kemanaan urangnya :suram:
     
    Last edited: Jan 26, 2012
  7. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,290
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,924 / -0
    sy disamarinda di antasari juga di pasar ijabah tahu kalo... :haha:
    ikam di antasari dimananya.... :???:
     
  8. stephen83 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    tau lah... :D

    ane di toko istana foto gan :D
     
  9. KevYoP M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,199 / -0
    absen dulu....:hi: nama aku Kevin....
    tinggal di awang long....
    kok sepi yah....:suram:
    lanjutkan nge:game: dulu....
     
    • Like Like x 1
  10. areyqyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    ulun dari berau kul di samarinda... akun lawas lupa password hahaha
     
  11. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,053 / -5
    wah absen dulu nih, . , :piss:
    aku tinggal di A.W.S , salam kenal semuanya, ternyata ada juga ya anak dari samarinda :haha:
    ----------
    oh iya aku masih bocah skolah , jadi jangan di panggil yang macem2 :hehe:
     
    Last edited: May 11, 2012
  12. encimenx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    sepi sekali ya disini.. krik krik krik :(
     
  13. bakariou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ramekan urang samarinda . . . .

    hajimemashite . . .

    boku wa eko . . . tinggal daerah awang long . . . . :onion-86:
     
  14. typeMARS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ane anak Bontang, tapi sekarang menetap di Samarinda. salam kenal :)
     
  15. edwinkyr MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    9,614
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +42,103 / -0
    misi2 numpang lewat + absen ^^
     
  16. anjir182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    salam kenal semua. ga pernah mampir sini sejak daftar :D
     
  17. yudicain85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :nongol: kok sunyi senyap kya gini ya, pada kemanaan orang nya nih.....lam kenal dr argamulya dalam :toa:
    bah masih sunyi bisa guringan ni orang nya :madesu:
     
  18. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,053 / -5
    wah ada anak argamulya nih :hoho:
    salam kenal juga kk, wah lama aku gak ke argamulya. :swt:
     
  19. sheiry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Lam kenal..
    Shey. Asal: Tenggarong.
    Lagi kul di UNMUL so ngekos di Samarinda...
    Perjuangan...
     
  20. iniogut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    salam kenal juga... saya juga di samarinda
     
  21. hamkakf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    perkenalkan saya dri samarinda.. sepi yak.. minum :coffee: dulu ahh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.