1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Perkenalan Female Insight [Khusus perempuan]

Discussion in 'Official and Free Talk' started by nikensepteria, Dec 5, 2013.

  1. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,406
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,355 / -3

    Hello :idws: mania!



    Setelah ada zona pink ini, tentunya harus ada dong member pinknya :XD:

    Jadi mari kita berkenalan untuk para perempuan ya, jadi kita saling tau hobi dan interest masing-masing.
    Agar lebih dekat juga member yang satu dan yang lainnya, dan bisa juga saling sharing.

    Karena disini cowo masih bisa liat jadi informasinya kira-kira ditulis kaya gini aja:


    Diusahakan untuk kritik dan saran yang membangun ya teman-teman, saya tampung baik itu baik dan buruknya..
    Jangan takut ngisi disini ya, ini cuma thread perkenalan biar lebih bisa membedakan mana member perempuan dan mana member laki-laki karena zona ini bisa dikunjungi oleh siapa saja..


    Regards
    Moderator Zona Female Insight

    PS: bagi yang masih merasa dirinya laki-laki mohon jangan isi thread ini. :)







    INDEX MEMBER

    1. nikensepteria - Bandung
    2. HikariYa** - Cijantung
    3. vin_zhi - Pontianak
    4. scarlet26 - Bekasi
    5. oktopuff - Jakarta
    6. iachu207 - Jakarta
    7. rede9095 - Semarang - Bandung
    8. joeco123 - Semarang
    9. rider_kick - Jakarta
    10. RLT93 - Tanggerang
    11. ririskeren - Yogyakarta - Surabaya
    12. yoshidabulan - Surabaya
    13. Wid_Hi - Solo
    14. tsabbitminami - Sukabumi
    15. Kierara** - Kudus
    16. pandaplue - Solo
    17. financamelia** - Jakarta
    18. komikb4** - Mudal
    19. jerukno15 - Yogya
    20. lugly_ia - Surabaya
    21. eyaaa** - Palembang
    22. 2ne1blackjack - Bandung
    23. hatafarindlesku - Jakarta - Bogor
    24. zeiqouine - Malang
    25. tyazcutex - Solo
    26. marikyu - INA
    27. dinflo - Yogya
    28. miss_p1nky** - Yogya
    29. phie3 - Ponorogo
    30. lishtar_ - Jakarta Selatan
    31. uutchi29 - Jakarta Pusat
    32. kaiyun - Jakarta
    33. iras15 - Bintaro - Depok
    34. Dhecill - Jakarta
    35. zaafa - Surabaya
    36. afrisia - Jakarta
    37. picXiah - Semarang
    38. sheeva - Jakarta
    39. cipuz - Yogya
    40. melz_zchays - ...
    41. serafim - Surabaya
    42. ryuulynn - Jakarta
    43. Rouann - Tanggerang
    44. mimicucu1 - Depok
    45. ladyeleison - Jatinangor - Bandung - Bekasi
    46. yellowfang - Tangerang
    47. Nisa_k1 - Jakarta / Lampung
    48. fenny_ariesta - Surabaya
    49. yoonz14 - Tangerang
    50. cinderella - ...
    51. R4COON - Bogor
    52. hazzastyle - Samarinda
    53. pinta - Jakarta
    54. kariya666 - Jawa Tengah
    55. yukidesu - Tangerang
    56. uchiw - Bandung
    57. sorayabrown** - Jakarta
    58. khouw - Serpong
    59. hana_aulia - Jakarta
    60. ilmawihastika - Malang / Blitar
    61. selebvi - Jakarta Selatan
    62. damia - Bandung
    63. aicweconan - Ciamis
    64. krusty_may -Magelang / Yogya
    65. pararapap - Bandung
    66. blankon23 - Jakarta
    67. vaniclara - Yogya
    68. meeuwii - Cikarang, Bekasi
    69. Estherzilla - Surabaya
    70. soukeeya - PWT
    71. novitanuphi - Solo
    72. Special_ChoiCyRa - Malang
    73. joineleeven - Jakarta
    74. renatasetiawan - Banjarmasin
    75. megamitanaka - Yogya/Klaten/Solo
    76. Olinrae - Jakarta
    77. esdmlover - Yogya
    78. sintakm - Yogya
    79. phantom_blue** - Bandung
    80. HarperLee - Jambi
    81. etuctida - Denpasar, Bali
    82. lolican - Jakarta Utara
    83. wiwis6002 - Malang, Surabaya
    84. janevaljane - Toronto, Surabaya
    85. gustiayuputus - Bekasi
    86. automaton** - Jakarta
    87. loiva** - Semarang
    88. itine_tanudjaja - Singapore, Jakarta
    89. IceFlowerz - Manado
    90. metaatat - Semarang
    91. Diesha - Samarinda
    92. mystiquelle - Balikpapan
    93. Triglav - Jakarta
    94. Ayumu** - Jakarta
    95. Nettle - Solo
    96. upikabunomor7 - Bandung
    97. m31wa - Bogor
    98. ilm - Makassar
    99. misschoi407 - Probolinggo, Malang
    100. tiagd - Jombang
    101. sungminningnong - Malang
    102. kookie_buin - Bandung
    103. Tezukayumu** - Bekasi
    104. zeezai - Surabaya
    105. machikecil - Gresik
    106. nasibakar - Malang
    107. axhl - Jakarta
    108. airlia - Jakarta
    109. nengNida - Semarang
    110. kyuvbree - Bekasi, Bandung
    111. goldengirl2n - Tangerang, Kupang
    112. tickita** - Jakarta
    113. FouLu_4** - Aceh, Medan
    114. bungatyas** - Tangerang
    115. Yuli - Jawa timur
    116. choi_hyunmi - Yogyakarta
    117. jubiro - Jakarta
    118. Nof** - Cianjur
    119. Ryukirei - Yogyakarta
    120. ijojoba - Makassar
    121. aiana - Yogyakarta
    122. kaka03 - Bandung
    123. ernimulyandari - Karanganyar, Solo
    124. ffda - Bogor
    125. Tasayuki - Malang
    126. kawaii0508 - Jakarta, Bogor, Bandung
    127. KuvaKoichi - Jakarta
    128. ladybaba - Bandung
    129. holicafe - Jakarta Selatan
    130. widya87** - Bandar Lampung
    131. chikadiska - Pontianak
    132. ohon - Bandung
    133. fleshrea** - Malang
    134. oca3575** - Purwokerto
    135. erfi** - Yogyakarta
    136. windhchaan - Yogyakarta
    137. armD - Yogyakarta
    138. Helni - Bogor
    139. vaniakartika - Bandar Lampung
    140. yuihiga - Malang
    141. julie2910 - Samarinda
    142. louisa_suan - Surabaya
    143. alhajethz - Jakarta
    144. HateLove - -
    145. myalizarin - Depok
    146. riofirmansyah - Jakarta
    147. Gwyneira - Pontianak
    148. AynaAndalusia - Pekalongan
    149. CarlJSmith - Surabaya
    150. daedaevi - Bandung
    151. bluejanuary - Salatiga
    152. AnjelLady - Jakarta
    153. ameliafifah - Surabaya
     
    Last edited by a moderator: Oct 30, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,406
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,355 / -3
    Oke dimulai dari saya dulu kalo gitu :XD:

    Nama panggilan: Keken :D
    ID idws: nikensepteria
    Domisili: Bandung
    Status: Belum menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: Semuanya sebenernya cuma lebih suka ke DIY :D
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: beauty and health
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: soalnya kapan lagi ada idws warna pink dan bahasannya tentang perempuan banget :haha:
    Kritik dan saran untuk Female Insight: masih perlu banyak bahasan dan thread disini, mohon bantuannya temen-temen :matabelo:


    Ayo yang lain :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 5, 2013
  4. hikariYa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +25 / -0
    awalnya mo jadi pertamax, ternyata keduluan ...

    Nama panggilan:nadia
    ID idws:hikariya
    domisili: cijantung
    status: sudah menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: baca
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: parenting n pregnancy
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: ngliat warna pink-nya n pnasaran ma isinya
    Kritik dan saran untuk Female Insight: tambahin thread ttg buku2 yg dibaca dong... :peace:
     
    Last edited: Dec 10, 2013
  5. vin_zhi M V U

    Offline

    LVZG 林菲娜

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    7,686
    Trophy Points:
    233
    Ratings:
    +21,082 / -0
    Nama panggilan: vin

    ID idws: vin_zhi

    Domisili : Pontianak

    Status : Belum menikah.

    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: suka cari tahu tentang kesehatan kulit

    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: beauty and health

    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: warna pink dan isi threadnya

    Kritik dan saran untuk Female Insight: coba tambah thread" yang lebih menarik seperti olahraga, cara berpakaian, tips merawat rambut dan lain"
     
    Last edited: Dec 5, 2013
  6. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,916 / -3
    Nama panggilan :
    RL : Re
    Forum - Orang" normal & sehat : Sekar
    Forum - Orang" sesat & haram : Emak

    ID idws : scarlet26
    Domisili : Bekasi
    Status : Belum menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: Semua hal tentang perawatan wajah
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: beauty and health & Fashion
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: warna pink dan user" didalamnya (Bisa sharing sesama member cwe) :malu
    Kritik dan saran untuk Female Insight: Kl bisa, jadi sf yg kondusif buat sharing all 'bout Female, n kl udh banyak member.a bisa Gathering :yahoo:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Dec 6, 2013
  7. Oktopuff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +98 / -0
    ikutan ahhh :oghoho:

    Nama panggilan: okto
    ID idws: oktopuff
    Domisili : Jakarta
    status : menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: nyulam
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: lum pernah buka... niubi :ogmatabelo:
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: ada keken
    Kritik dan saran untuk Female Insight: semoga semakin banyak info seputar kebutuhan wanita.. ada kopdar juga seru nih kayaknya

    :peace:
     
    Last edited: Dec 6, 2013
  8. iachu207 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +12 / -0
    Nama panggilan: ai
    ID idws:iachu (aku masih newbie lhoo,, hehehe)
    Domisili: Jakarta
    Status: Belum menikah

    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: kesehatan wanita dan perawatan wajah
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: beauty and health
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: maniss n cute tampilannya
    Kritik dan saran untuk Female Insight: semoga bahasannya bisa lebih mendalam n bnyk info2 yg up to date
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 6, 2013
  9. rede9095 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    2,828
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    ikut2 :lalala:

    Nama panggilan: Rede
    ID idws: rede9095
    Domisili: Semarang-Bandung
    Status: belum menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: antara mix match sama DIY kali ya, tapi hasilnya tetep aja ngaco, jangan ditiru :haha:
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: mungkin lebih ke Beauty and Health, soalnya aku tipe yg gak terlalu suka dandan, males ngerawat kulit (itu handbody lotion sampe setahun jg gak pernah bisa habis), trus lagi kena penyakit sesuatu yg berhubungan dgn perempuan (yang ini serius) :dead:
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: warna pinknya. noooo, my eyeess :aaaa:
    Kritik dan saran untuk Female Insight: perbanyak sharing pengalaman antar ciwi-ciwi idws :centil:
     
    Last edited: Dec 5, 2013
  10. joeco123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +3,501 / -0
    Nama panggilan: Jou Ojou-sama
    ID idws: joeco123
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: jdi ojou-sama
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: freetalk n klo ada kumpulan ojousama hangout
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: bosan dngn abu2
    Kritik dan saran untuk Female Insight: banyak gender ????? dipertanyakan
    Domisili: Semarang
    Status: Belum menikah
     
    Last edited: Dec 5, 2013
  11. rider_kick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +209 / -0
    karna nama ID kyk ID cowok, nampaknya banyak yg tertipu :ogmatabelo:
    Nama panggilan: ella
    ID idws: rider_kick
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: perawatan rambut dan wajah
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: apa ya, mungkin fashion sama beauty and health
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: warnanya ngejreeeng~ XD
    Kritik dan saran untuk Female Insight: klo bisa thread tentang olahraga sama buku bacan diadain. siapa tau bisa tuker2an pikiran soal buku yang dibaca XD
    Domisili: Jakarta
    Status: Belum menikah
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 6, 2013
  12. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,406
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65,355 / -3
    Hello,

    Pengisian perkenalan ditambah domisili dan status ya..

    Domisili biar pada akrab antar kota, mungkin nantinya bisa kopdar :XD:

    Kalo status, di zona FI kan ada parenting and pregnancy, biar bisa gampang membedakannya dan bisa minta tolong ke orang yang tepat kalo ada keluhan.

    Yang udah isi boleh di edit dan tambahin domisili & statusnya ya.


    Warm regards,
    Moderator Zona Female Insight.
     
    Last edited: Dec 5, 2013
  13. RLT93 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    7,653
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,151 / -0

    ikutan dulu :malu2:
    Nama panggilan: Relet, bu RT (di idws)
    ID idws: RLT93
    Domisili: Tangerang
    Status: Belum menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: kayanya masuk ke fashion deh. suka nyobain kombinasi warna2 fluorescent untuk pakaian kasual.
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: Fashion
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: warna pinknya seger :XD:
    Kritik dan saran untuk Female Insight: mungkin bisa diadakan gath trus mungkin bisa ngebahas mitos2 soal perempuan gitu (mana yg benar mana yg tidak) :XD:
     
  14. ririskeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,808 / -0
    ngikuuuttt,,,,,
    wauw pink.....

    Nama panggilan: ris
    ID idws:ririskeren
    Domisili:jogja-surabaya
    Status: Belum menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: fashion
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: fashion beauty and health
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: pink, zona cewek aka bisa rumpiii
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 30, 2013
  15. yoshidabulan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    856
    Trophy Points:
    216
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,432 / -0
    isi dah :lalala:

    Nama panggilan: Bulan
    ID idws: yoshidabulan
    Domisili: Surabaya
    Status: Belum menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: baca dan belajar :unyil:
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: beauty and health, fashion
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: pink :sayangku:, senang bisa baca2 pengetahuan n bahasan seputar perempuan
    Kritik dan saran untuk Female Insight: topiknya dibanyakin, biar banyak yg bisa dibahas trus info yg bisa didapat jadi banyak juga :top:
     
  16. Wid_Hi Veteran

    Offline

    1≡X0

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    4,437
    Trophy Points:
    308
    Ratings:
    +10,141 / -0
    Ada perkenalan juga ternyata :hihi:
    Nama panggilan: Widhi
    ID idws: Wid_Hi
    Domisili: Solo
    Status: Belum menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: cari2 info tentang perawatan wajah, karena gak pernah dandan.. :malu
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: Beauty and Health
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: krna zona baru dan warnanya pink... :XD:
    Kritik dan saran untuk Female Insight: semoga lebih banyak yg sharing pengalaman yg udah dialami... :peace:
     
    • Like Like x 2
  17. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,542 / -0
    disuruh kenalan :malu:

    Nama panggilan: di sini sih dipanggilnya, bbita, kak bbit, dewi bulan, tsabbit :XD:
    ID idws: tsabbitminami
    Domisili: Sukabumi
    Status: Belum menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: Actually seneng dandan di depan kaca :malu:
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: Semua menarik, tapi paling suka sama Parenting :shock1:
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: Karena aku wanita, isinya all about girls :sayangku:
    Kritik dan saran untuk Female Insight: belom ada :hmm:
     
  18. Kierara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +40 / -0
    Ikut ikut...
    First post for Female Insight..[​IMG]

    Nama panggilan: Kiki
    ID idws: Kierara
    Domisili: Kudus
    Status: Sudah menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: Baca n game
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: baru mulai ikut baca-baca (nubie)
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: penasaran
    Kritik dan saran untuk Female Insight: ayo dibikin tambah rame

    Salken sesepuh-sesepuh Zona Female Insight...Mohon bimbingannya... [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  19. pandaplue M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    228
    Ratings:
    +175,926 / -0
    kirain suruh daftar jadi momod zona pink :lol:


    btw, kak bunga :onegai:
     
    Last edited: Dec 6, 2013
  20. Financamelia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17 / -5
    Next, My turn

    Nama panggilan: nanda
    ID idws: financamelia
    Domisili: Jakarta
    Status: Sudah menikah
    Hobi kamu yang berkaitan dengan Female Insight: apa aja suka selama itu menarik hehehe
    SF apa yang paling kamu senangi di Female Insight: seperti yang tadi saya tulis, selama itu menarik diintip aja hehe
    Apa yang bikin kamu tertarik dengan Female Insight: ngeliat tiba2 ada warna pink-nya jadi penasaran sama isinya
    Kritik dan saran untuk Female Insight: tambahin thread ttg buku2 yg dibaca dong...
     
    • Like Like x 3
  21. komikb4 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    37,180
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +9,952 / -0
    :oglol: .
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.