1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perhatian SK penggunaan kamar kecil da kluar!!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by anjhink, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil No. 001/00-00-00/05 Akan segera diberlakukan, tata cara penggunaan kamar kecil yang dibuat untuk menyelenggarakan metoda perhitungan waktu yang konsisten bagi karyawan dalam jam kerja, dengan demikian menjamin efektifitas pemanfaatan waktu dan perlakuan yang adil bagi semua karyawan.
    Kelak, pintu-pintu kamar kecil akan dikendalikan komputer melalui alat pengenal suara, yang hanya dapat diaktifkan untuk membuka melalui perintah lisan seseorang. Dengan demikian, setiap karyawan harus segera memberikan dua contoh suara ke bagian personalia, satu dalam nada normal, satu lagi dalam keadaan merana/kebelet.
    Peraturan berikut juga akan diberlakukan :
    - Setiap awal bulan, setiap karyawan akan mendapat 22 kesempatan untuk menggunakan kamar kecil, yang dapat diakumulasikan. Bila semua kesempatan yang diberikan telah habis terpakai, pintu kamar kecil tidak akan lagi dapat dibuka sampai akhir bulan berjalan. Sebagai tambahan, setiap jamban diperlengkapi dengan timer. Bila pemakaian jamban melampaui tiga menit, alarm akan berbunyi. Tiga puluh detik kemudian, tissue toilet akan tergulung masuk, jamban akan diguyur dan pintu akan terbuka secara otomatis.
    Bila setelah itu jamban tetap diduduki, maka anda akan dipotret dan foto anda akan muncul di papan petugas pemantau kamar kecil. Karyawan yang fotonya terrekam tiga kali, tidak akan lagi mendapat kesempatan menggunakan kamar kecil selama tiga bulan ke depan. Bila didapati ada foto yang tersenyum, ybs akan dibawa ke balai perawatan jiwa.
    Harap diketahui bahwa santunan asuransi tidak akan berlaku atas segala bentuk luka yang diakibatkan oleh usaha menghentikan tissue toilet yang ditarik masuk, atau mencoba mencegah terbukanya pintu. Kami harap karyawan mau bekerja sama sepenuhnya. Apabila aturan ini menimbulkan masalah, kami sarankan anda menggunakan jamban anda sendiri di rumah di mana anda dapat berhajat sepuasnya sampai seluruh isi perut keluar.

    Tertanda,
    Direktur Personalia
    PT. Derita Tiada Akhir Tbk.


    :lol:
     
    Last edited: Dec 4, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    buru2 klo mao nyetor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  4. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    begh !
    kalo orang lagi boker nya sembelit gmn..
    3 menit mana cukup buat kelarin semua itu..
    :haha:
    ada ada aja..itu untuk mengEFISIENkan para pekerja untuk bekerja/mengHEMAT waktu, sarana toilet ???
    :???:
    sakti dah 3 menit..itu kapan berlaku ??
    ato HOAX ??
    :onion-52:
    hmm..
     
  5. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    Bercanda nih?

    --====--
    Kalo cewek lagi dapet 3 menit kan kurang~
    Melanggar privasi banget sih SK satu ini~

    --====--
    :onion-39:
     
  6. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    cuakakakakakaakk
    yg lagi asik2 nyetor kasian donk :lol:
    mantap bos :top:
     
  7. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    ahuahuahuaa :lol:

    pas lagi asik² ada hajatan,,, tiba² pintu na kebuka langsung di poto,,,
    ni mah muka na jarang yg senyum ,,, pasti muka merana smwa ~~~ :hammer:

    @kurume : bjannda lagi ni mah ,,, liat aja tertanda na ~~~

    mantabh lah :top:
     
    Last edited: Dec 5, 2008
  8. cheuw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,257 / -0
    wuahhahhaaa
    kasiiaan amat yang lagi nanggung
    ck..ck.cck
    malu2in ajaa difoto pulaa lagii
    hiii serem..
    heuu
     
  9. v4ndre4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,124 / -0
    ud pernah baca sih jokesnya, tapi,,,,
    masih bikin senyum aj :))
     
  10. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Ini apaan sih :swt:

    gw kira beneran ... Mak, mo buang hajat ajah susah :lol:

    nice jokes :D
     
  11. Shaorune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,948 / -0
    gak mau gw kerja di kantor begituan..
    lol~

    nice jokes ~
     
  12. martie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    sial kirain beneran. ketepu g
     
  13. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    sumpah dodol abis... ngakak tenan... kayak orang gila...

    :swt: kalo maen foto begitu sih bener2 melanggar privasi

    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  14. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Signaturenya

    PT Derita tiada akhir hahaha :haha:
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho ho ho. . .

    Kalo yg kaya gini diterapkan sih... >,,<
     
  16. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kirain beneran tau nya:swt:
    bdw nama pt nya lucu bgt PT. Derita Tiada Akhir Tbk.:lol::lol:
    nice post bro:top:
     
  17. Yuvia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    menderita amat urusan pribadi juga diutak atik :lol:
     
  18. kwilyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Setidaknya ini mengurangi peluang kamar kecil dipakai untuk melakukan hal-hal ecchi :hihi:
     
  19. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo mau ke kamar kecil dijatahin waktunya bisa berabe ni
     
  20. kwilyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Ngapain di kamar kecil lama-lama :hihi:
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ya biasa lah bro setor:em0400:
    kalo setor kan gak bisa cepet2:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.