1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Ask Perguruan Wing Chun di Surabaya [sekitarnya]

Discussion in 'Sports Center' started by rakuzz, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakuzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ada yang tahu perguruan Wing Chun di daerah Surabaya dan sekitarnya enggak? Kalau ada yang tahu, boleh minta alamat atau nomer yang bisa dihubungi.

    Terima Kasih:xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nutzajotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Wow,, Wing Chun yg kaya di film IP-man yah?
     
  4. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    you i...di pekanbaru ada gk ya...

    kalau di surabaya ane pernah baca ada tuh..
     
  5. willy90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +1,811 / -0
    ada gan di sebelah delta atau surabaya plaza. tp bkn perguruan kyknya. cuman om-om situ suka ngumpul trs wing-chun brg. ada taichi jg lho.
     
  6. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    jadi gk resmi donk???
     
  7. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo yang saya tau sih di surabaya plaza memang ada, kalo g salah kumpul setiap kamis jam 5
     
  8. RisingSun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,211 / -0
    wingchun itu klo gak salah yg duta indonesianya si dedy corbuzier ya??

    Body-centralized oriented martial arts . . . serangannya lebih ke bagian pusat dan vital . . ngeri euy . . wkwkwk
     
  9. larcmyheart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hahahaha. kepengaruh pelm IPman ya gan ?
    emg keren sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.