1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perfume Mania..

Discussion in 'Lifestyle' started by 3121k, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    gw liat2 di IDWS blm ada thread utk para pencinta parfum, makanya gw mw bwt thread ini supaya para pecinta parfum dapat saling berinteraksi...

    silahkan bagi para pecinta parfum untuk kasih komen, review, ato bagi yg mw tau aja bisa tanya2...

    mulai dari gw dulu deh...

    gw baru beli Antonio Bandeiras - Blue Seduction...

    [​IMG]

    pertama kali semprot,, aroma manis tercium dari top notes, gw pikir salah beli nih,, gw kan ga suka bau yg manis...

    beberapa menit kemudian hmm... manis nya mulai menjadi soft n aroma melon yg segar mulai kecium...

    setelah beberapa kali pakai,, gw jadi suka bgt ama wanginya...

    tapi sayang,, parfum ini ga begitu tahan lama n wanginya tidak menyeruak...

    Scent rate: 4/5
    Scent strength: 2,5 / 5
    Scent Life: 4 jam sudah samar2

    sekian.. silahkan parfum mania yg lain brgkali ada yg mw kasih review ato pertanyaan....

    BTW,, gw mw coba D&G Anthology nih.. ada yg pernah coba... minta reviewnya donk.. soalnya takut salah beli...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jabphok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane ga tau masalah parpum.....ane beli parpum yg murahan aja,,yg penting harum..hahahhah
     
  4. saya_99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +93 / -0
    parfum yg mana aja asal wangi ane make kok :haha:
     
  5. frank_martin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +117 / -0
    Kalo favoritku J-Lo still, yang kualitasnya Luzy

    Susah sih mendiskripsikan wanginya, maklum masih nubie. :piss:
    Awalnya sih baunya nyebar gitu, tapi kalo udah lama ya gag terlalu terasa aromanya.
    Yang paling aku suka, walo udah berhari-hari. Aromanya masih ada di baju. :top:

    truz komen temen cewekku, "Kmu pake parfum apa sih. Wanginya enak banged"

    Truz, aku juga pernah eksperimen mencampurkan J-Lo Still dengan Kenzo daun. Hasilnya bagus. Tapi cuma cocok bwt cewek
     
  6. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    gw sih beli parfum yang murah tapi berkualitas dan wangi nya enak
     
  7. mirikitiuw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    G skrg lg pake Bulgari Aqva & Hugo Boss XY..mantep wanginya
    Ada yg pernah nyoba parfum lain yg setipe ama diatas ga wanginya?
    Pgn nyoba yg lain tp tkt salah beli...
     
  8. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    gw beli parfum aja di toko sebelah rumah bro... kaga tau yg ginian :haha:
     
  9. wenhau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,013 / -1
    klo gw sih pke nya bvlgari xtreme ma jaguar fresh..
    gw suka dua2nya baunya...hehe
     
  10. asnaeb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Parfum yang bagus menurut gua sih wangi enak + tahan lama aja

    tp itu tergantung masing2 orang sih , menurut gua Hugo enak
     
  11. Semislacker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    masi pake ck one sm davidoff cool water.... itu aja g abis2... tp kalo jalan2 trus liat parfum bawaannya mw beli yang baru lagi ><
     
  12. kazeaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    ane ga pilih2 masalah parfum....yg penting murah and wangi ja....:piss:
     
  13. Gondhezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sampai saat ini fave ane masih Aigner Man 2 ..
    pengen nyoba Hermes Terre, penasaran sama baunya
     
  14. congox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gak usah pake parfum kali ya??,, lebih menyengat..
     
  15. seatea M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    2,188
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Favorit gw adalah Lovely by Sarah Jessica Parker. Wanginya enak, tapi masalahnya ini parfum pasaran banget. Hampir tiap saat gw nyium wangi ini di orang2. Rupanya banyak yang suka ya. Bahkan cowok juga make *geleng-geleng kepala*
    Trus suka juga sama Senci Woman. Yang lain lagi Pleasures by Estee Lauder. Nah ini wanginya ga psaran nih. Cuman kalo yang Pleasures itu kalo baru nyemprot, menyengat banget wanginya. Tapi setelah agak lama, baunya jadi enak dan tahan lama. Bahkan setelah gw cuci, masih ada baunya.
    Gw sih sukanya beli parfum pen, lebih hemat dan harganya juga enak di kantong. Wanginya juga sama kayak yang asli.
     
  16. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,559 / -1
    kalo saya sih apa aja yg ada, soalnya ga perna beli.. hihiihih

    kalo ada perfum nganggur sering gw minta aja 1-2 semprot... hihihhi iseng

    ga pernah pake soale
     
  17. koichi17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pke polo az........tp kadang pke axe jg........:hihi:
     
  18. bochin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo ane bulgari men & dunhil black
     
  19. chocosweet55 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    aq pake PRECIOUS n kdg pake DIAMOND MUSK dr orifl*me
    precious lbh thn lm n keras.
    diamond lbh lembut
    k2ny elegance,,,glamour...
    klo bt event khusus z pakeny
    (berhubung saiia msh ank yg tamat sma)
     
  20. hilank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Hmm, ane cuma pake Azzaro Chrome...wanginya enak...
     
  21. formatter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mnurut gw seh Bvlglari Aqua.,biasa langganan bibit minyak wangi seberang perempatan.,whwheheeh.,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.