1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

perfect world dynasty(pw dynasty)

Discussion in 'PC Games Online' started by nicholaustk, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicholaustk Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    PERFECT WORLD DYNASTY(PW DYNASTY) SIAP ONLINE TGL.20 MEI 2011 ini....FREE PLAY
    HALLO GAN!!
    Thanks banget gan sudah buka iklan kami...dan tidak salah lagi gan memilih iklan ini......
    Karena disini kami ingin kenalkan pada gan game BARU yang berjudul : PW Dynasty yang sudah disajikan dengan versi yang berbeda ,tentunya lebih menarik dari PW lainnya. Kami yakin gan para penggemar game online akan lebih ENJOY dan tertarik juga berkesan atas versi PW DYNASTY yang tampil beda ini
    Di PW Dynasty ini kami yakin gan akan mendapatkan tantangan dan penasaran disaat bermain(berinteraksi) karena seru banget game play-nya, disini kita semua bisa bermain sesuai SKILL(keahlian) kita masing-masing. Gan bisa banyak berkreasi atas char dan tipe bangsa yang gan mainkan.
    Kenaikkan sampai LEVEL 150 tidak memakan waktu banyak , hanya perlu beberapa menit aja. Cepat kan!!! selanjutnya gan bisa mengejar pencapaian tingkat DEWA.... woooow.....!!
    (jadi dewa.....jadi Dewa........ngmana perasaannya jadi DEWA ...???!!! he.....)
    Semua EQUIPMENT (ITEM-ITEM) untuk menjadi Dewa bisa dicari dalam game(walaupun gan tanpa donasi) simple kan!!!! Gratis loh!! tinggal buru monster-monster elite.
    Berbicara TANTANGAN game PW DYNASTY....... woooow!! banyak dan tidak kalah seru deh....

    [​IMG]

    Supaya gan lebih jelas dan detail KLIK Link kami ini http://www.pwdynasty.blogspot.com
    (<saat ini sudah bisa lakukan PENDAFTARAN dan DOWNLOAD PATCH(GRATIS)>
    untuk REGISTRASI KLIK disini
    untuk download GAME PATCH KLIK disini


    NOTE. PADUAN CARA INSTALASI
    # Langkah 1: Copy dan paste file PWDynasty_v1.rar ke folder Perfect World anda.
    # Langkah 2: Klik kanan pada file PWDynasty_v1.rar dan pilih extract here dan yes to all.
    # Langkah 3: Double klik pada file INSTALL_PWDynasty_v1.BAT dan tunggu proses instalasi sampai selesai.
    # Start game langsung dari file elementclient.exe yang ada didalam folder element.

    *(Disarankan menggunakan CLIENT PERFECT WORLD SAMUDERA(UPDATE TERBARU) atau PERFECT WORLD INTERNATIONAL(UPDATE TERBARU))*



    So gan buruan bergabung dengan kami......
    Sampai bertemu di tgl.20 mei ini.... di PW DYNASTY dan jadilah HEROIC !!!
    bye... see you gan.....
    (NB. PW Dynasty mulai online tgl 20 mei 2011<jam 10 WIB pagi> )
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nicholaustk Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. faisaluzumaki Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server mana gan? Lag ga?
     
  5. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +271 / -0
    Siappp coba gan :) tar saya kasi nick sayaaa
     
  6. nueha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah banyak belum player nya?? mudah2an gak monoton game nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.