1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perempuan yang Bisa Orgasme Pikirannya Lebih Jernih

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by siscostr, Jan 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. siscostr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Jika pada pria orgasme sangat menguras energi, pada wanita justru membuat pikiran lebih jernih. Energi ekstra yang didapat dari kepuasan seksual menjadi faktor-X yang menentukan kesuksesan para wanita tangguh.

    Menurut penelitian, wanita yang sering orgasme cenderung lebih sukses berkarir dibandingkan yang jarang atau tidak pernah orgasme.

    Seorang psikolog sekaligus konsultan s*ks di Inggris, Dr Lisa Turner mengatakan wanita yang yang mengalami orgasme secara teratur memiliki daya tahan tubuh yang lebih kuat. Akibatnya frekuensi bolos kerja dengan alasan sakit akan berkurang.

    Orgasme pada wanita juga berkaitan dengan peningkatan kemampuan untuk menjaga konsentrasi dalam bekerja. Puncak kenikmatan dalam berhubungan s*ks ini memberikan energi ekstra pada wanita untuk meningkatkan performa kerja sehingga perkembangan karirnya akan lebih lancar.

    "Wanita yang bisa orgasme akan membuat pikirannya lebih jernih," ungkap Dr Lisa seperti dikutip dari Femalefirst, Minggu (23/1/2011).

    Sayangnya tidak semua wanita bisa mendapatkan orgasme pada setiap hubungan s*ks yang dilakukannya. Sebuah penelitian membuktikan, 28 persen wanita jarang atau bahkan tidak pernah mengalami orgasme dan sebagian besar di antaranya berpura-pura orgasme hanya untuk membuat pasangannya tidak terbebani perasaan bersalah.

    "Gagal mendapatkan orgasme atau malah harus berpura-pura hanya akan menguras energi. Bagi wanita, kondisi ini sangat mempengaruhi performa dalam menjalankan bisnis dan pekerjaan," tambah Dr Lisa.

    Hubungan antara kesuksesan karir dengan kehidupan s*ks seorang wanita sebenarnya bukan temuan baru di kalangan para ilmuwan. Penelitian lain yang dilakukan di University of Wisconsin menunjukkan bahwa wanita yang sukses berkarir umumnya punya kehidupan s*ks yang lebih memuaskan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    kalo gitu, sering sering aja buat cewe/istri kita orgasme :hihi:
     
  4. siscostr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    kita nya yang gak tahan gan
     
  5. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,079 / -0
    gila kalo gw kasih ke cewek gw gimana reaksinya yah ? :hehe:
     
  6. permanaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    reaksinya "Ah, bisa2xnya kamu aja"
     
  7. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    ah jangan jurangan sendiri yang seperti itu :hehe:

    perlu di coba dan di buktikan :hahai:
     
  8. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,079 / -0
    ane dah kasih cewek gw, tapi reaksinya "emang dapet darimana tuh"

    kagak ada ekspresi yang erotis :suram:
     
  9. haryodwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    orgasme bikin jernih... ejakulasi bikin letih :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.