1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot Perempuan Ini Tinggal Sepekan di Gerai KFC Usai Diputus Pacar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Oct 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,763
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,312 / -5
    [​IMG]

    TRIBUNNEWS.COM, BEIJING — Tan Shen (26), perempuan asal kota Chengdu, provinsi Sichuan, Tiongkok, ini sedang galau setelah putus cinta dan ditinggal sang kekasih.
    Untuk menenangkan diri dan melupakan sang kekasih, Tan Shen menghabiskan waktu sepekan penuh di sebuah gerai KFC, dan terus menyantap sayap ayam goreng.
    Setelah putus dari sang kekasih, Tan Shen yang galau kemudian mampir di sebuah gerai KFC di dekat stasiun kereta api, tak jauh dari kediamannya.


    Celakanya, tak hanya menyantap seporsi ayam goreng, Tan Shen tinggal sepekan penuh di gerai itu karena membutuhkan waktu untuk berpikir.
    Tan bahkan menelepon kantornya, dan mengaku sedang sakit sehingga dia bisa "tinggal" di gerai tersebut. Tampaknya, masalah patah hati ini sangat memukul perempuan itu.


    "Saya tidak berencana tinggal di gerai KFC itu dalam waktu lama. Saya hanya ingin makan sayap ayam. Namun, saat saya mulai menyantap ayam, saya memutuskan bahwa saya butuh waktu untuk berpikir," ujar Tan Shen.
    "Saya tak mau kembali ke apartemen saya karena tempat itu dipenuhi kenangan terkait bekas kekasih saya. Jadi, saya memutuskan untuk tinggal di gerai KFC ini," tambah dia.


    Setelah beberapa hari, beberapa pekerja KFC mulai menunjukkan rasa prihatin atas kondisi Tan Shen.
    "Awalnya, saya tidak memedulikannya. Namun, setelah beberapa hari, saya merasa sering melihat wajahnya. Lalu saya sadar, saya melayani dia selama tiga hari terakhir, dan dia memang tak pernah pergi," ujar seorang pekerja gerai itu.


    Pekerja itu kemudian bertanya apakah Tan Shen baik-baik saja. Perempuan itu hanya menjawab bahwa dirinya membutuhkan waktu untuk berpikir.
    "Lalu dia meminta satu kotak ayam dan kentang goreng ukuran besar. Dia tidak menyusahkan dan mengganggu kami, jadi kami biarkan saja dia tinggal," tambah karyawan KFC itu.


    Setelah sepekan mendekam di gerai KFC itu, Tan Shen akhirnya memutuskan sudah cukup baginya untuk berpikir. Tak lama kemudian, beberapa media datang untuk menulis peristiwa unik itu.
    "Saya memutuskan bahwa yang terbaik adalah meninggalkan kota ini, lalu kembali ke rumah orangtua," ujar Tan Shen.


    "Terlebih lagi, saya juga sudah mengatakan kepada pihak di tempat kerja bahwa saya mengundurkan diri. Selain itu, saya sudah mulai bosan dengan ayam goreng, jadi tak ada alasan lagi untuk tinggal di tempat ini," tambah Tan.


    Tan Shen lalu naik kereta api menuju kampung halamannya di kota Quingdao, provinsi Shandong. Ternyata, para karyawan KFC merasa ada sesuatu yang hilang setelah Tan Shen pergi.
    "Saya rasa kami merindukannya. Dia membuat pekerjaan kami lebih menarik," kata salah seorang karyawan bernama Jiang Li Jung.



    http://www.tribunnews.com/internasi...nggal-sepekan-di-gerai-kfc-usai-diputus-pacar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    t4 romantis emang susah dlupain
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    drama banget yah idupnya

    bener2 berat banget kayaknya,
     
  5. jackscoolz7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    bisa jd kyk gitu yah.... wahhh.....
    gilee....
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,763
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,312 / -5
    Apartemen menjadi tempat yg paling terkenang :hihi:
    If you kniw what I mean :garing:

    Sent From Tapatalk
     
  7. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    saking putus asanya bray udah kagak peduli sama body sendiri lagi
     
  8. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    akhirnya solusi terakhir pulang kampung :terharu:
    mungkin kenangannya terlalu indah untuk dilupakan :terharu:
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,763
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,312 / -5
    Kebanyakan manusia

    Kalo udah cinta banget trus putus
    They dont care about their body
    :tega:

    Sent From Tapatalk
     
  10. taka M V U

    Offline

    Malaikat Penggoda

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24,739
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +554,031 / -3
    Kisahnya drama banget nich .. :sedih:
    Apa nanti akan berlanjut menjadi novel, Drama TV atau movies .. :doa:

    Emangnya di Apartment udah pernah ngapain aja .. :ogcuriga:
    Quotenya : " Selain itu, saya sudah mulai bosan dengan ayam goreng, jadi tak ada alasan lagi untuk tinggal di tempat ini, " .. :peace:
     
  11. fajarsuwon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +198 / -6
    ngaapss mbaak ???
     
  12. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    wahahaha saking galaunya jadi pingin makan sayap ayam terus ngga mau keluar2...
    drama amat hidupnya :garing:
     
  13. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    akhirnya dilampiaskan ke makanan, emotional eating,,, :lol:
     
  14. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    kalau udah ngomong hati, susah memang
    karena hati tiap orang beda-beda
    tapi setidaknya wanita ini tidak memilih cara yg ekstrim...
    untung KFC-nya easy going...
     
  15. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    dulu di tembaknya di kfc ya..
    pantesan kesana lagi :lalala:
     
  16. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Hati2 lho kalo terlalu lama tinggal di KFC

    Entar malah jatuh cinta sama ayam goreng lho mbak :lol:
     
  17. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    ckckck
    ini ni contoh cewek yg lemah
    harusnya di putus pacar itu ya bok happy
    soalnya dia mengetahui cwok ny g cocok
    mending tau di awal drpda tau pas menikah

    kyk cwo cuman 1 di dunia ini --"
     
  18. senjatadanmawar M V U

    Offline

    Made in IDWS

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,014 / -0
    1 minggu gak balik ke rumah
    terus tinggal di KFC buat mikir? :iii:
     
  19. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    galau tingkat dewa..
    untung saja dia ndk nekat bunuh diri
     
  20. crozzc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakaka, parah abis, nongkrongnya seminggu cui, tapi untung dia masih beli makan ayam, kalo kite kan cuma jajan 5000an sambil wifian sampe subuh, wkwkw
     
  21. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Kok lebay banget sih ceritanya :garing:

    Putus cinta aja sampe segitunya.. paling parah sehari dua hari udah normal harusnya, ini malah seminggu :garing:

    karyawannya bilang kalo si cewek itu membuat pekerjaan mereka jadi menarik.. ya iyalah jadi tambah banyak pesanan ayam gorengnya :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.