1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Perceraian Goo Hye Sun dan Ahn Jae Hyun, Karena Putingnya tidak Seksi?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by IDWS.News, Aug 23, 2019.

  1. IDWS.News adalah Partner/ Kontributor TerverifikasiIDWS.News Gatotkaca

    Offline

    ▁ ▂ ▄ ρεηүεвαя ιηғσ ▄ ▂ ▁

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +28 / -0
    Skandal perceraian pasangan artis Korea Selatan ini bisa dibilang tak kalah heboh dengan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo. Goo Hye Sun kembali menjadi buah bibir setelah mengungkapkan alasan sang suami, Ahn Jae Hyun minta cerai.

    Setelah baru saja mengeluarkan pernyataan resmi melalui pengacaranya, Goo Hye Sun kembali membuat pernyataan lain yang kontroversial mengenai penyebab Ahn Jae Hyun ingin menceraikannya.

    Pernyataan itu diunggah di akun Instagram pribadi bintang serial Boys Before Flowers itu. Yang membuat penggemar terkejut, Goo Hye Sun menuduh suaminya minta cerai karena ia tidak seksi di matanya.

    "Saat saya tanya apa salah saya, dia mengatakan bahwa saya tidak seksi dan puting payudara saya tidak seksi, jadi dia benar-benar ingin cerai," tulis pernyataan yang Goo Hye Sun, dikutip dari Allkpop, Kamis, 22 Agustus 2019.

    Membaca pernyataan itu, warganet pun heboh dan kaget mengetahui sebegitu parahnya masalah pasangan tersebut. Padahal sebelum masalah ini, keduanya dikenal sebagai pasangan yang sangat romantis dan terlihat lugu.

    "Puting payudara tidak seksi? Yang benar saja," tulis warganet.

    "Ini beneran enggak sih?" ucap yang lain.

    "Ahn Jae Hyun adalah teman baik Jung Joon Young (artis korea yang terkibat skandal video P*rn*)," kata warganet berspekulasi.

    "Ah, aku bisa merasakan rasa putus asa Goo Hye Sun saat dia menulis ini karena dia ingin didengar. Sebagai wanita, aku sangat bersimpati padanya. Tetaplah kuat," ucap yang lain.

    Sebagai informasi, setelah masalah perceraian mereka terungkap beberapa hari lalu, baik pihak Goo Hye Sun dan Ahn Jae Hyun sama-sama saling menyalahkan satu sama lain. Dan konflik keduanya tampaknya masih akan terus berlanjut.



    Sumber: Portal IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Redfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Drama banget yah.
    Saling menyalahkan satu sama lain.
     
  4. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,606 / -3
    well, i don't give a damn since i'm not a korean fanboy
     
  5. afan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Menikah sejak 2016 tapi mengeluhnya baru-baru ini
    cuma cari-cari alasan buat cerai sih kalo menurut gw
    tapi ya kalo mau gugat cerai alasan yg lebih logis lah boyy
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.