1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perawatan Kecantikan Paling Aneh Ala Bintang Hollywood

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Jadi seorang selebriti, selalu mendapat sorotan membuat mereka harus berusaha untuk selalu tampil sempurna. Hingga banyak selebriti yang melakukan segala cara untuk memerangi buruknya penampilan, terutama mencegah penuaan. Ada di antara beberapa seleb yang rela melakukan perawatan aneh demi mendapatkan penampilan terbaiknya. Seperti Victoria Beckham yang rela memakai masker kotoran burung, Madonna dengan masker plasenta atau Gwyneth Paltrow yang memilih terapi cupping.

    Jennifer Aniston dan Reese Witherspoon termasuk penganut diet makanan bayi. Kabarnya mengkonsumsi makanan bayi dapat membawa hasil lebih cepat sebagai sarana diet. Jadi mereka menyantap bubur apel, pisang dan lain-lain yang biasanya digunakan untuk makanan bayi. Makanan ini dipercaya bebas zat pewarna dan lebih menyehatkan dari makanan biasa. Selain itu juga lebih cepat untuk program penurunan berat badan.


    Gwyneth Paltrow nampaknya termasuk penggemar cupping. Suatu kali Gwyn pernah datang ke acara premier film di tahun 2004 dengan punggungnya penuh bulatan bundar bekas melakukan cuping. Teknik ini dulunya dipraktekkan Asia kuno. Cupping dipercaya berguna untuk memperlancar peredaran darah. Terapi ini dilakukan dengan memanasi gelas kaca lalu meletakannya di kulit.

    Eva Longoria dan Madonna termasuk penggemar masker plasenta untuk mempertahankan keremajaan kulit mereka. EMK Placental merupakan bahan kosmetik yang berasal dari plasenta manusia. Biasanya diubah dalam bentuk krem. Plasenta dipercaya mengandung antioksidan alami, protein dan amino acid yang berguna membantu memperbaiki lapisan kulit kita.


    Victoria Beckham mempercayakan rahasia kecantikannya pada kotoran burung. Treatment kecantikan dari Jepang yang dinamai Geisha Facials ini mengandalkan masker yang dibuat dari kotoran burung bulbul. Satu kotak kotoran burung ini seharga US$ 200. Saat itu istri David Beckham ini mengunjungi Jepang dan mencoba perawatan Geisha tersebut. Dan ternyata Victoria sangat menyukai hasil treatment ini pada kulitnya. Hingga dia juga melakukan perawatan dengan krem tersebut di rumahnya.

    Vanessa Williams nampaknya termasuk yang cukup berani melakukan apa pun demi kecantikan. Penyanyi/aktris ini mengaku pernah menggunakan air seni untuk menjaga wajahnya supaya tidak berkerut dan bebas jerawat. Katanya perawatan dengan air seni ini dilakukan saat pipis pertama kali pada dini hari. Kasiat dari air seni dipercaya bisa menghilangkan jerawat dan mencegah kerutan.


    Demi Moore memilih menggunakan lintah untuk menjaga kecantikannya. Istri Ashton Kutcher ini pernah khusus terbang ke Australia untuk perawatan yang satu ini. Dia hanya tinggal berbaring di bak mandi dengan terpentin, lalu membiarkan lintah menyedot darahnya di bagian tertentu. Terapi lintah ini dipercaya membersihkan darah dari racun-racun di tubuh.
    Code:
    http://nadia.kisahku.info/2009/06/perawatan-kecantikan-paling-aneh-ala.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    Menjijikkan... >.<
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    namanya juga usaha....:haha:
    yang penting mah ada duit...:lol:
     
  5. little_one M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Terkadang saya berpikir bahwa wanita lebih takut jelek daripada takut mati :( ( kecuali emang dari sananya jelek :o )
     
  6. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,614 / -0
    wakakakak pake tai burung, banyak kok di indo, judul na mah tai kotok di gulaan... bisa coba tuh mbak victoria, saya kasih gratis dah..
     
    • Like Like x 1
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    ah masa' c ?? kate siape ?? :rokok:
     
  8. rudee019 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ck ck ck... tapi blum ada artis yg nyoba bahan kecantikan pk lumpur yah...? di negara qta khan banyak hahahaha... Lapindo..ooops
     
  9. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    wah ternyata demi kecantikan mereka rela segala macam ya....tapiiii.....PLACENTA???? emang dah diyakini berkhasiat gitu????
    bro zatura.....anu itu gambar di siggy.....ngeri saya ngeliatnya
     
  10. anclover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wew...placenta...
    serem amat...gmn cara ambil plasentanya tuh?
     
  11. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    uweeek....:muntah::muntah::muntah:
    menjijikan bgt sampe segitunya hanya tuk kecantikan.
    Yg paling buat gw jijik make tai burung. Knp ga sekalian tai manusia ja kl gt..
    :lol:
     
  12. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    wiiiy dah barangnya daped dari hal yang menjijikan tapi tetep perwatan dengan cost yang bikin :onion-15:
    n hasil yang WOOOWWW
     
  13. attosaibu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Yg paling aneh tuh kalo menurutku si madonna... Pake plasenta??? Hii...ngebayanginnya aja serem...heuhue
     
  14. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    wew pengen nyobain di wajah sendiri jadi cakep gak yaa!! hahahahahahah
     
  15. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Buat c Vanessa c enq makan na bener punya...xlo sblm na mkan na ga bnr misalkan pete or jengkol...do u want to try :haha:
     
  16. on1ch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    idih.. koq menjijikkan y.. yg vanessa palagi, hue..

    klo victoria.. hmm.. cakep c dia.. jd berhasil tu obat!huehe..
     
  17. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    hueekk sampe ada yg niat pake tokai burung.. wkwkwk

    harga diri bisa turun tuh :D
     
  18. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    wow ane jd inget waktu kecil,klo lg sakit mata dsuruh obatn pke air seni ketika kita bngun tidur
     
  19. FairyMusashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ada-ada aja cuma buat perawatan kecantikan..
     
  20. RedFeather Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau terapi air seni untuk penderita diabetes sih emang ada, tapi untuk kulit wajah?? X__X;;;
     
  21. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    kerokan aj neng ... :lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.