1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Peraturan yang sadis

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    Sadis ya peraturannya buat pemulung
    :piss:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Buset...sadisme ni mah,weleh,weleh....kaya bukan manusia aja pemulung,parah ni mah...
     
    • Like Like x 1
  4. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Sebenarnya sih itu cuma nakut2in pemulung aja, biar gak ada pemulung yang masuk.:fufufu:
    Sekalipun nanti ada pemulung yang tetep nekat, paling2 cuma babak belur di keroyok masa:haha:
     
    • Like Like x 1
  5. fakepenguin Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hm... ntah apa yang pernah dilakukan para pemulung, sehingga mereka sampai nekat mengeluarkan peraturan seperti itu.. wakakkaka
     
  6. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    buset ampe mutilasi...

    saking bencinya ama pemulung kali ya ampe dikasi peringatan gt...
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    sampe d mutilasi
    sadis amat
    selesai d mutilasi langsung buang k kali
    hahahaha
    peace
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    terlalu sadis ni...........
     
  9. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah2...RTny tll tuch..msa cm masuk bwt btamu g boleh...
    wkwkwk...
    :hahai::hahai:
     
  10. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,788 / -0
    pernah ada salah apa y pemulung sampai digitukan :???:
    sadis amat
     
  11. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    waduh, parah sadis amat yang bikin peraturannya
     
  12. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    "Dilarang Masuk" itu dah cukup :haha:
    ampe segitunya :haha:
     
  13. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,436 / -192
    iyah bener itu mah terlalu sadis kaya lagu afgan...
    harusnya kaya yang dibilang brota di atas dah cukup....
     
  14. nobitapaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    tidak berPRIKEPEMULUNGAN
    --"
     
  15. Keanu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pemulung jg manusia x ,,,

    yg bikin peraturan coba dh jd pemulung ,,, kuat lahir batin gag dy
     
  16. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Wek...kejam amat warga tuh kampung...
    masa pemulung dilarang gitu
    melanggar HAM ( Hak Asasi Mulung ) ini
     
  17. titanium999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wkkwkkwkw GG peraturan nya bkin mati sebelum masuk mungut itu................
     
  18. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    sadis amat ya perauran dari ketua RT.mantan preman kali[​IMG]
     
  19. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    boleh si idenya, tapi yang harus dipertanyakan adalah apakah pemulungnya bisa membaca??? hehehe
     
  20. rickybayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +178 / -0
    eh buset... kacau kalo begitu........
     
  21. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    "bakar" :awas: nya mana ?

    :haha::haha:


    - Cheers :fufufu: -
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.