1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geography & Astronomy Peraturan Aneh dan Langka di Dunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by toim_, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    Banyak sekali hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan di dunia ini. Pengen tau apa aja daftar2nya? Buka wawasan kamu dengan membaca daftar-daftar yang tidak boleh dilakukan di beberapa negara, berikut ini:

    [​IMG]

    Thailand
    Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan celana dalam. (Gimana caranya kita tahu seseorang keluar rumah tanpa mengenakan celana dalam ya?)

    Filipina
    Untuk mengurangi tingkat kemacatan lalu lintas kotaManila, ditetapkan bahwa :
    Kendaraan bernomor akhir 1 atau 2 tidak diizinkan beroperasi di hari Senin. Sedangkan angka 3 & 4 tidak boleh di hari Selasa, 5 & 6 tidak boleh di hari Rabu, 7 & 8 tidak boleh di hari Kamis, 9 & 0 tidak boleh di hari Jumat. Peraturan ini berlaku sejak pukul 07.00 pagi setiap harinya. (Terlihat sedikit merepotkan, tapi kalau berhasil hebat juga ya?)

    Swiss
    a. Dilarang berkebun di hari minggu. Alasannya: BERISIK!!!
    b.Walau warga Swiss dilarang menjual, membeli, menyelundupkan, dan memproduksi minuman beralkohol, tapi mereka diizinkan untuk mengkonsumsinya.

    Swedia
    Dilarang mengecat rumah tanpa ijin dari pemerintah dan harus menggunakan cat yang sudah mendapat sertifikat / ijin dari pemerintah. (Wah, ketat sekali...)

    Korea Selatan
    Para polisi wajib melaporkan jumlah uang suap yang mereka terima dari para pengendara yang mereka tilang. (Kalau polisi Indonesia mau melaporkan nggak kira-kira? Hemm...)

    Singapura
    a. Dilarang menjual permen karet di Singapura.
    b. Dilarang berjalan tanpa busana (bugil).
    c. Tidak menyiram setelah buang air di toilet, dapat dikenakan denda.
    d. Jika Anda tertangkap basah meludah sebanyak 3X, Anda diwajibkan membersihkan jalan di hari Minggu dengan menenteng tulisan di dada “I am a Litterer” (Saya seorang Peludah). (Salut! Singapura ketat juga ya...)
    e. Dilarang pipis di dalam lift / elevator.

    United Kingdom
    a. Dilarang menjual sayuran di hari minggu (kecuali wortel).
    b. Wanita dilarang makan coklat di tempat umum.
    c. Mengambil barang yang dibuang, dapat diancam hukuman Pidana Terorisme.

    Meksiko
    a. Wanita yang bekerja di kantor pemerintahan dilarang mengenakan rok mini atau pakaian yang dapat “memprovokasi” rekan kerja selama jam kerja.
    b. Dilarang memaki di tempat umum.

    Italia
    a. Pria yang mengenakan rok mini di tempat umum dikenakan hukuman kurungan.
    b. Memukul orang dengan kepalan tangan diancam hukum pidana penganiayaan. Tapi menghajar orang dengan meja dan kursi dapat dianggap membela diri.

    Australia
    a. Anak-anak berusia di atas 18 tahun (dibawah 21) dilarang membeli rokok, tapi diizinkan merokok.
    b. Dilarang mengangkat telepon pada deringan pertama. (Eeh? Kenapa?)
    c. Hanya Petugas Listrik berizin yang boleh mengganti lampu rumah.
    d. Dilarang mengenakan celana Hot Pink di hari minggu.

    Yunani
    Dilarang mengenakan topi di stadium olahraga, karena dapat mengganggu pandangan orang lain.

    China
    Hanya anak cerdas yang boleh kuliah (dan ini harus bisa dibuktikan dengan ijazah ujian Negara yang diterimanya).

    Kanada
    a. Dilarang mencopot plester luka di tempat umum.
    b. Dilarang menyirami tananam di kebun saat sedang hujan.
    c. Dilarang pipis di semua tempat di Kanada (kecuali toilet rumah Anda sendiri). (Nah lho! Kalau lagi di tempat umum kebelet gimana dong?)
    d. Dilarang memanjat pohon.

    Perancis
    a. Dilarang berciuman di kereta bawah tanah.
    b. Dilarang menamai babi peliharaan Anda “Napoleon”.

    Israel
    a. Dilarang memelihara babi di tanah Israel. Orang yang melakukannya akan ditembak mati.
    b. Dilarang ngupil di hari Sabat (Sabtu / Minggu). (Waduh! Ngupil juga kenal libur weekend kali ya? Hehehe...)
    c. Dilarang naik sepeda, kecuali punya izin mengendarai sepeda.

    Amerika
    1. Arizona
    a. Pemerintah Arizona melarang para pemburu melakukan aktivitas pemburuan onta di Arizona. (Masalahnya: Onta tidak hidup / tidak ada di Arizona. Lalu buat apa memberlakukan undang-undang itu? *bingung*)
    b. Dilarang menirukan gaya Pendeta / Pastor setempat.
    c. Dilarang mengendarai mobil tanpa sepatu.
    d. Dilarang bermain domino di hari Minggu.
    e. Dilarang memakai kumis palsu di gereja.
    f. Hukuman mati diberlakukan bagi siapapun yang menaburkan garam di atas rel kereta api.
    g. Dilarang mengendarai mobil dengan mata tertutup.

    2.Alaska
    a. Dilarang memfoto beruang yang lagi tidur.
    b. Dilarang mengikat anjing peliharaan di atas kap / atap mobil.
    c. Dilarang memberi minum bir pada rusa.
    d. Dilarang berjalan-jalan sambil membawa busur dan anak panah.

    3. Arkansas
    a. Pria diizinkan memukuli istrinya, tapi tidak boleh lebih dari 1 kali sebulan.
    b. Dilarang memelihara buaya di dalam bathtub.
    c. Pria dan wanita yang ketahuan saling menggoda di tengah jalan, akan dikenakan 30 hari penjara.
    d. Dilarang membawa sapi berjalan-jalan di jalan utama setelah lewat jam 1 dini hari di hari Minggu.

    4. California
    a. Binatang peliharaan dilarang dibiarkan berhubungan intim di sekitar lokasi sekolah, taman, dan tempat ibadah.
    b. Wanita dilarang mengendarai mobil mengenakan daster.
    c. Mobil tanpa pengemudi dilarang ngebut di jalan. (Huahahahaha...)
    d. Dilarang bersepeda di kolam renang.
    e. Dilarang mengenakan sepatu boot koboi, kecuali Anda memelihara sapi minimal 2 ekor.
    f. Dilarang memelihara binatang berwarna hijau dan berbau menyengat.
    g. Dilarang bermain bowling di trotoar.

    5. Colorado
    a. Dilarang berdebat dengan polisi, kecuali kendaraan Anda dihentikan olehnya.
    b. Dilarang mendirikan bangunan di tengah jalan.

    6. Connecticut
    a. Dilarang mengendarai sepeda dengan kecepatan lebih dari 90 km / jam.
    b. Pria dilarang mencium istrinya di hari Minggu.
    c. Mobil pemadam kebakaran tidak diizinkan ngebut lebih dari 40 km / jam, walau sedang menuju ke lokasi kebakarang sekalipun.
    d. Penata rias / kecantikan dilarang bersiul, berdendang, ataupun bernyanyi saat melayani pelanggan.

    7. Florida
    a. Konstitusi Negara menjamin babi-babi hamil bebas dari ancaman penjara, untuk tindakan apapun yang mereka lakukan.
    b. Denda akan diberikan pada wanita yang tertidur saat rambutnya di-hair dryer, kecuali dia adalah pemilik salon.
    c. Dilarang bernyanyi di depan umum sambil mengenakan pakaian renang.
    d. Dilarang kentut di tempat umum setelah jam 6 sore.
    e. Dilarang memecahkan piring dan gelas lebih dari 3 buah sehari.

    8. New York
    a. Dilarang menyapa orang sambil ngupil.
    b. Dilarang mengenakan sandal setelah lewat jam 10 malam.
    c. Pria dilarang keluar dengan mengenakan jaket dan celana yang gak matching.
    d. Pria dilarang keluar rumah topless (tidak mengenakan baju atasan). (FYI : Ini adalah hukum tertua di New York karena telah diberlakukan sejak tahun 1900.)
    e. Dilarang menyeruput sup.
    f. Dilarang makan sambil berenang di lautan. (Memangnya bisa ya?)

    9. Washington
    a. Dilarang menyusui anak di tempat umum.
    b. Dilarang menari dan minum di waktu bersamaan.

    Hong Kong
    * Di larang membuang sampah sembarangan (walau hanya puntung rokok sekalipun), jika melanggar/memaksa, maka akan datang polisi/intel/preman yang siap menilang anda dengan nilai tilang +- Rp 1.500.000,- (satu juta lima ratus rupiah). Sekiranya kita tidak bisa membayar, siap2lah masuk ke hotel prodeo! (Wah, salut! Indonesia kapan ya?)

    Nggak di sangka, hal-hal yang sebenarnya sudah kita tahu nggak boleh dilakukan ternyata di beberapa negara dijadikan peraturan tertulis yang sah! Ada peraturan yang terlihat konyol, ada juga peraturan yang bersifat tegas. Nah, kira-kira di Indonesia ada peraturan yang aneh juga nggak ya? Hem...


    source : megindo.net

    :maaf: klo :repost:
     
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Stingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    pertamax...

    btw, konyol2 peraturannya...
    kyk dilarang menyirami kebun saat ujan <-- ngapain lagi disirami klo lg ujan...
    Dilarang mengendarai sepeda dengan kecepatan lebih dari 90 km / jam. <-- wihh yg naik dare devil ya..
    Mobil tanpa pengemudi dilarang ngebut di jalan. <-- bahkan hantu kna tilang jg >.<
    :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    Dilarang berkebun di hari minggu. Alasannya: BERISIK!!! >>:onion-100: aneh2 aja neh...
    Dilarang menjual permen karet di Singapura. >>beneran neh...gada yang jual permen karet 1pun disono
    Tidak menyiram setelah buang air di toilet, dapat dikenakan denda. >>ini juga ga tanggung2 1000 dollar singapura dendanya
    Dilarang mengangkat telepon pada deringan pertama. >>:???: harus brapa kali dering dulu neh baru diangkat?
    Dilarang menyirami tananam di kebun saat sedang hujan. >>ngapain juga nyiramin tanaman pas ujan2...:onion-100:
    Dilarang pipis di semua tempat di Kanada (kecuali toilet rumah Anda sendiri). >>waduh bisa ngompol neh kalo uda kebelet
    Dilarang menamai babi peliharaan Anda “Napoleon”. >>:hahai: selain babi boleh donk kasih nama napoleon
    Dilarang naik sepeda, kecuali punya izin mengendarai sepeda. >>ada SIM buat sepeda juga neh
    Mobil tanpa pengemudi dilarang ngebut di jalan. >>:hahai: hantu kali yang mengemudi...
    Dilarang bermain bowling di trotoar. >>sapa juga yang jagain bola bowlingnya...
    Mobil pemadam kebakaran tidak diizinkan ngebut lebih dari 40 km / jam, walau sedang menuju ke lokasi kebakarang sekalipun. >>nyampe TKP uda angus duluan tuh yang kebakar...:hahai:
    Dilarang menyapa orang sambil ngupil. >>:ngupil2:
    Dilarang makan sambil berenang di lautan. (Memangnya bisa ya?) >>:???:

    ini larangan dibikin aneh2 apa gara2 penduduknya juga aneh makanya dibikin larangan aneh2 gini...:???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 16, 2010
  5. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Kayaknya yg di singapura tuh enggak cumaada disono aja. itukan etika
    tapi mantaf's Bozz kita jadi tau peraturan yang membuat kita secara tdak sengaja tertangkap:niceinfo::piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah dah pernah liat neh dolo di email ane.... tp ilang.... untung ada tret ini jd buat inget2 :hehe:
    aneh2 yah peraturan2nya.... tp ini beneran ada apa ga seh???
    masa ada peraturan ngelarang mobil jalan sendirian tanpa pengemudi.... ya iyalah mana bs jln??!!! :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    :lol: ane juga binggung kok :swt:

    tapi banyak yang bagus kok :haha:

    "Dilarang berdebat dengan polisi, kecuali kendaraan Anda dihentikan olehnya" => deket2 aja ogah :lol: ngajak debat lagi
     
    Last edited: Apr 16, 2010
  8. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    kayaknya semua peraturan itu intinya tentang etika,keamanan dan ketertiban umum,kesehatan,dan kebersihan deh.beberapa malah masuk akal kok.
    coba ini

    sama saja dengan kasih nama anjing peliharaan kita dengan sama salah satu tokoh pahlawan nasional.gak sopan kan?

    kayaknya lucu ya? beruang lagi tidur? nah,kalau difoto trus kaget,lalu menyerang orang gimana? bisa berabe kan?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    gubrak...:swt:
    siapa juga yang mau pipis di lift...:voodoo:
    btw TSnya bang toim toh...:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. hitoki M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +968 / -0
    stress ini:lol:
    6. Connecticut
    a. Dilarang mengendarai sepeda dengan kecepatan lebih dari 90 km / jam. <= ini lagi lomba ato lagi kabur dari tukang kredit
    b. Pria dilarang mencium istrinya di hari Minggu. <= what the masa dilarang sih :lol:
    c. Mobil pemadam kebakaran tidak diizinkan ngebut lebih dari 40 km / jam, walau sedang menuju ke lokasi kebakarang sekalipun.<= waktu nyampe dah jadi debu lokasinya:doa:
    d. Penata rias / kecantikan dilarang bersiul, berdendang, ataupun bernyanyi saat melayani pelanggan. <= :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. iyetabdel Members

    Offline

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    memang aneh2 dan lucu larangan yg ada terkadang emang ga logis... kayak larangan2 orang tua kita dulu seperti "Seorang Gadis ga boleh duduk di ambang pintu tar telat jodoh" dsb.
    Tapi yg lebih aneh lagi di Indonesia.... emang bukan larangan ato peraturan tertulis sih... seperti... Klo Koruptor dihukum cuma bulanan bahkan bebas tapi klo pencuri ayam... sandal.... ato yg cuma ngambil buah coklat 2 biji malah dihukum...
    Yg punya 1 linting ganja di jerat hukuman penjara bisa tahunan yg bandarnya malah bisa bebas ato klo dihukum malah jualan ganja di penjara....
    ANEH kan ...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. wanna_know Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    hmm... klo ini kan bagus..
    hampir sama seperti di singapura, gak semua mobil bisa di gunakan di weekend / libur...
    tergantung ijin nya..

    klo gak salah di perancis juga gt...
    ada angka ganjil dan genapnya.. klo ganjil hari apa aja yang boleh di gunakan gt...

    seharusnya peraturan di jalankan di indonesia juga sih...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. abdulrasyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,244 / -0
    Aneh semua peraturannya. :haha::haha:

    China
    Hanya anak cerdas yang boleh kuliah
    ^^ Terlalu diskriminasi

    Israel
    c. Dilarang naik sepeda, kecuali punya izin mengendarai sepeda.
    ^^ Naik sepeda ada suratnya juga ya?

    4. California
    f. Dilarang memelihara binatang berwarna hijau dan berbau menyengat.
    ^^ Kira2 hewan apakah ini?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 17, 2010
  14. 4869 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    1,589
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,860 / -0
    itu peraturannya kyak apa aja,.,.
    boleh memelihara buaya dlm bathub,.,. bisa ke santap tu manusia yg memlihara,.,
    :haha:

    lagian semua aturan diatas aneh, ada aspek dasar ny g ia buat peraturan kyk gitu,.,
    :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    Coba nih diterapin di kota2 besar kaya Jakarta biar ga macet.....kayanya bakal cukup mengurangi kepadatan lalu lintas kota jakarta....
    Tapi kayanya banyak yang protes..... maklum orang2 indonesia rata2 pembangkang semua... :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    gk bole ngupil :swt: naek sepeda pake SIM :keringat: negara orang pinter emg beda :swt:
    gk bole piara babi mungkin mereka sudah memperhitungkan akan ada flu babi..bukan mermal lho ya maklum negara orang yg paling cerdas otaknya :boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. gantengmampuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    ada yang lain nih :
    di Alabama :
    1. Menjual kacang di daerah Lee County, Alabama, diatas jam 6 sore dilarang...
    2. Ketahuan menebar garam di rel kereta api bisa dihukum mati... (yang ini agak masuk akal)
    3. Dilarang mengantongi es krim cone di saku celana belakang.. (gimana caranya coba..?)
    4. Dilarang mengemudi dengan mata ditutup kain.. (buset, gimana nyetirnya? Emang Deddy Corbuizer..?)
    5. Di kota Aniston, tepatnya di Noble street, dilarang memakai celana jeans.. (paling enak pake sarung)
    6. Di kota Auburn, pria dilarang menikahi perawan... (halah....!!)

    Di Alaska :
    1. Untuk membawa katapel (slingshot) anda harus punya surat ijin.. (SIM=Surat Ijin Mengkatapel)
    2. burung Flamengo dilarang masuk barber shop
    3. Rumah berhantu (atau berpenampilan seram) akan diberi penghargaan... (kayaknya rumah Ki Joko Bodo masuk kategori nih)

    Di Arizona
    1. Memotong kaktus bisa diancam pidana 25 tahun penjara..(halah...!!!)
    2. Keledai dilarang tidur di bak mandi..(hahahaha....)
    3. Bila diserang, anda dilarang membela diri dengan senjata yang serupa seperti yang dibawa penyerang anda...(Trus pake apa dong..?)
    4. Menolak tawaran segelas air minum bisa dihukum..(untung cuma segelas, bukan segentong)
    5. Bermain kartu di jalan bersama penduduk asli Amerika dilarang... (ya iyalah... mau ditabrak mobil apa..?)
    6. Mencuri sabun, maka anda akan dihukum mandi pakai sabun yang anda curi sampai sabun itu habis..(rasain..)
    7. Memakai suspender (penahan celana) dilarang.. (pake sabuk dilarang gak ya...?)
    8. di tucson, Arizona, Wanita dilarang memakai celana panjang

    Di Arkansas :

    1. Membunyikan klakson di depan tko sandwich setelah jam 9 malam dilarang...
    2. Anj.ing dilarang menyalak setelah pukul 6 sore..
    3. Di Little Rock, dilarang menggoda lawan jenis di jalan.. bahkan sekedar bersiul... hukumannya penjara 30 hari
    4. Sapi dilarang melintas di jalan pada hari Minggu setelah pukul 13.00
    5. Dilarang memelihara alligator di bak mandi (Siapa juga yang mau..?)
    6. para guru wanita dilarang potong rambut model Bob, hukumannya : tidak bisa naik gaji...

    Di Colorado :

    1. Dealer mobil dilarang memajang mobilnya di hari Minggu.. (Liburan ajalah..)
    2. Boleh anda menantang polisi berduel, berdebat, atau apapun, tapi tunggu sampai dia menyuruh anda berhenti.. (enak nih.. tapi kalau polisinya segede king kong ya mikir dulu)
    3. Dilarang meminjamkan vacuum cleaner pada tetangga sebelah rumah..
    4. Anda boleh membawa revolver enam peluru di dalam kota, kecuali hari Minggu, hari libur atau saat pemilihan
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2010
  18. Hunter_Ice Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Untung aj lahir di Indonesia...
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. gantengmampuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    di Connecticut :

    1. mengendarai sepeda dengan kecepatan 65 mil per jam (lebih kurang 105 km/jam) bisa ditilang.. (buset.. ada yang bisa, gitu..?)
    2. Dilarang berjalan mundur setelah matahari tenggelam.. (emang kurang kerjaan ..?)
    3. Anda dilarang menyeberang jalan kalau anda sedang berjalan dengan tangan...(hehehe... orang sirkus nih..)
    4. Pria dilarang mencium istrinya pada hari Minggu..( gimana kalau sempetnya hari Minggu..?)

    Di Florida :

    1. Bila ada gajah ditambatkan di dekat meteran parkir, akan dikenakan biaya setara dengan mobil.. (Ada gitu yang kemana-mana bawa gajah..?)
    2. Wanita lajang dilarang terjun payung (parachuting) di hari Minggu.
    3. Melakukan hubungan s*ks dengan landak dilarang.. (Orang gila mana yang mau melakukan..?)
    4. Dilarang mencium payudara istri sendiri.. (Apa berarti mencium payudara istri orang lain boleh ya..?)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2010
  20. zetsudousougi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    untung saja di negara kita ga ada aturan2 aneh macam itu:swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    @gantengmampuz ngga di gabung aja post nya kk :???:
    ntar dikirain ngejar setoran :iii:

    saya tanya momod dulu :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.