1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Peran Member di Situs Jejaring Sosial

Discussion in 'Lifestyle' started by banikiber, Feb 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. banikiber Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Keberadaan member dalam situs jejaring sosial merupakan kunci keberhasilan dari sebuah perjalanan jejaring sosial itu sendiri, karena sebagus apapun jejaring sosial di dunia maya tidak ada makna ketika member jejaring sosial tersebut tidak mendukung eksistensinya.

    Dukungan yang besar dari masyarakat maya buat jejaring sosial sekelas facebook dan twitter di dunia maya, berangkat dari situ menjadikan kedua situs ini sebagai situs terbesar di jejaring sosial yang ada saat ini, ternyata peran member sebagai kunci yang memberikan pengaruh besar kepada kedua situs ini yang menempatkan sebagai raksasa jejaring sosial yang di segani dalam perjalanan kedua situs besar di dunia maya saat ini.

    Sebenarnya saat ini sudah banyak jejaring sosial dalam negeri yang berusaha merangkak naik kepermukaan dalam pencapaian menuju jejaring sosial yang lebih progress, tetapi dalam pencapain keberhasilan yang maksimal tidak hanya dibutuhkan sekedar fitur dan aplikasi yang bagus, tetapi ternyata peran member inilah yang menjadi tonggak sebuah keberhasilan jejaring sosial yang ada saat ini, sehingga dukungan dan peran masyarakat dunia maya sangat di harapkan sebagai pemicu menuju keberhasilan jejaring sosial ala anak negeri agar dapat eksis di dunia maya, minimal dapat berpengaruh di tingkat local, syukur-syukur bisa lebih besar dari itu.

    Saat ini muncul jejaring sosial kiber (www.kitaberbagi.com) ala anak negeri dan juga dapat di katakan sebagai awal perjalanan situs baru yang masih minim pengalamannya, tentu akan mengalami banyak kendala yang begitu besar dalam perjalanan situs tersebut, sehingga dukungan dari masyarakat dunia maya sangat di harapkan, agar jejaring sosial kiber mampu progress dan paling tidak bertahan di dunia maya saat ini, tentu dukungan Sahabat-sahabat merupakan kunci terbesar keberhasilan jejaring sosial tersebut.

    Tulisan sederhana ini merupakan perenungan bahwa ternyata member merupakan kunci keberhasilan Situs-situs besar di tingakat dunia maupun di tingkat local, untuk itu peran member sangat di harapkan sebagai pemacu keberhasilan yang lebih progress kedepannya.

    Salam dari kami dan terima kasih buat semuanya.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    btw... mana ya Tutorial & Tipsnya :bolakbalik:

    kok seperti tercium promosi :???:
    tapi IDWS tetap bukan hanya sebagai forum yang OK punya :top:
     
  4. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,015 / -0
    Wah ada Launching situs jejaring sosial baru karya anak bangsa. Lanjutkan gan.
    Lumayan di sini ada tips tentang kegunaan member dalam situs jejaring.
    Walau promosi lebih kentara seperti kata kk boomee
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,066 / -0
    antivirus aja sekarang udah ada jejaring sosialnya..
    :yareyare:
    konsep yang phaill..
     
  6. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,212 / -0
    sekarang padaa bikin jejaring sosial ya
    udah kebanyakan jejaring sosial nih.
    kasian yg gak tau malah jadi bingung.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.