1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyebab HP Android Kurang Laku di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by Ketok, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    Ini dia alesan kenapa HP Android di Indonesia kurang begitu laku
    [​IMG]

    :piss:

    [​IMG]
    abis nyomot dari tweet [​IMG]
    semoga ga :repost:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. airid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    android made in pertamina berasuransi kecelakaan sebesar 100 juta kepada setiap pelanggan
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    android nya bisa" jadi pengganti granat tu....
     
  5. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    chickenstrip emang :top:
     
  6. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    wkwkwkwkw....parah...
    disangka tabung 3 kg....gimana cara makenya kao diubah jadi hp :haha:
     
  7. schiffer04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkw......parah"

    emang hp android tabung elpigi apa?hahhaha
     
  8. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Kalo dilihat secara seksama emang agak mirip sih :hahai:
     
  9. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,417 / -0
    :takut:

    kalo gtu, jangan deket2 android... :haha:
     
  10. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    hei itu khan si chicken strip
    gw lagi cari serinya ada banyak ya ?
    bole ksh link nya gak ?
    thx b4
     
  11. Ramshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    android=tabung lpg 3kg

    sekarang pertamina bikin android ya! wakakaka!:lol:
     
  12. prisapratama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka...
    ini kampanye terselubung gerakan anti gas ya??? hehehehe..
    no offense !!!! :P
     
  13. ghghgh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    kurang promosi android di indo banyak yg kurang tau
     
  14. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    none taken :piss:
    cuman for the lulz doang kk :lalala:
     
  15. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    jiahahaah..odol banget dah..nyamain android sama tabung lpg..hahaha..gubrak
     
  16. kacapiring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Saingan nih ama bennny mice
     
  17. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,656 / -0
    Hahaha. Harusnya Google dikasih tau kalo desain icon Android OSnya mirip tabung gas elpiji 3 kg:lol:
     
  18. geffrey26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    parah bener...
    wkwkwkw
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    tar lama2 bom nuklir dibikinnya dari elpiji 3 kg
     
    • Like Like x 1
  20. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    kayanya nuklir udah kalah.. gas 3kg uda tersebar di seluruh wilayah indonesia, tinggal waktu meledaknya aja yang ga barengan :dead:
    :piss:
     
  21. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ane jg takut kl gitu
    wkwkwkkwwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.