1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Penyebab CRASh Server

Discussion in 'Report' started by lsneijderl, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kk GM,gw mau tanya sebagai pemula...
    apakah penyebab crash server krn menggunakan speed hack???
    jika bener tolong d di cek semakin hari kekna semakin byk yg menggunakan speed hack...
    setau saya menggunakan speed hack di larang?tp ini kenapa cuek bebek aja ya...
    apa karena lom open beta kk jd gak massalah ??



    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. onmyouji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    setahu gw dari server sebelah pernah kasi tau penyebab CRASH server.

    emank speedhack jg ngaruh, tapi terlebih lagi karena low-spek servernya ga kuat atau ada sihir yang error.
     
  4. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ku rasa ini bukan krn spec server d kk.kalo yg maen semuanya pake speedhack gmn gak mau crash?misalkan dr 100 player 90 player speed hack gmn coba?
    Makanya jgn pada pake speed hack.
     
  5. gerados12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    astaga snjei u aja pake ==
     
  6. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    server crash dikarenakan banyak skill yang belom jalan.. script yang error apabila digunakan berulang2 atau beberapa orang menggunakan script error dapat menyebabkan crash..
    speed hack hanya berpengaruh sedikit..

    tapi setelah beta saya jamin gak ada yang pake SH..
    ^^V
     
  7. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    maq udah gak bs SH tp Tombak sadis mase bug kan :p
    so puas2in d pake SH lol
     
  8. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    byk yg pake gpp masa gw gak pake dodol dong gw :p
     
  9. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Tongkat Sadis udah gak GG lage.....tapi SH masih "halal":hahai:
     
  10. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,597 / -0
    ya udah pake aja SHnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.