1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyebab Cowok Selingkuh

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,379 / -1
    Habis baca novel "Jomblo" (yang dulu pernah ditayangin dibioskop),iseng2 aja nulis isi didalamnya(kali2 aja ada yang blum baca).Tertulis beberapa hal yang mungkin ngga disadari para cewek,menyebabkan cowoknya selingkuh.......

    1.Cemburu

    "kenapa semalem neng nelpon Aa gak bales?
    "Sayang.....,soalnya Aa semalem baru pulang jam 2"
    "Ngapain aja?"
    "Aa.....Aa semalem kan siaran"
    "Siarannya kan sampe jam 12"
    "Abis itu mengantarkan pulang Risa"
    "Enak amat ya jadi Risa.Dianter kamu pulang malem2.padahal kan dia bukan pacar kamu"
    "Rumah dia kan jauh.Lagian kan udah larut banget"
    "Suruh aja dia pindah rumah.Biar kamu ngga perlu anter2"
    "Neng kenapa mesti cemburu sih?"
    ""Cemburu?!!!Neng ngga cemburu.Siapa yang cemburu?!!Menurut kamu ini cemburu?!!!Menurut kamu neng cemburuan?!!!NGGAK!!!"
    :gakdenger:

    2.Dominasi

    Tiap hari harus anter dan jemput kekampus...belum lagi kalo kampusnya beda.Istirahat makan siang harus bareng.
    "Neng,kalo kayak gini terus,Aa kan bisa cacat permanen dan jatuh miskin"
    "Katanya sayang?"
    "Ngga mesti tiap hari ketemuan kan"
    "Kan kangen A"
    "kalo neng kangen ma Aa.Neng juga donk sekali-kali pergi kekampus Aa"
    "Ngga.Aa aja yang kekampus neng"
    "Ntar Aa kecapekan neng"
    "Kalo sebaliknya,neng donk yang kecapekan.Aa udah ngga sayang neng lagi!!!!"
    :muntah:

    3.Sensitifitas

    "Neng keliatan gendut ngga sih?"
    "Nggak"
    "Liat ke neng donk kalo bicara"
    "Oke"
    gendut ah"
    "ngga kok sayang"
    "Gendut!"
    "Ya mungkin perlu sedikit fitness kali ya?"
    "JADI MENURUT AA NENG GENDUT?....TEGA!"
    "Loh?"
    "Apa liat2?"
    "Tadi katanya disuruh liat?"
    "Liatin neng gendut"
    "Aa minta obat tidur....4 butir donk....plis"
    "Buat?"
    "Bunuh diri"
    "Kenapa mau bunuh diri?malu ya punya pacar gendut?"
    :swt:

    4.Drama

    "Halo...Aa ya?Aa ngga kerumah malam ni?"
    "Maafin Aa ya neng.....Aa ngga bisa"
    "Kenapa?"
    "Aa mau pergi sama temen2.Ada temen Aa yang ultah"
    "Ngga.Aa kesini sekarang juga"
    "Tapi neng...."
    "Jadi Aa lebih sayang ma temen2 Aa ketimbang ma neng?"
    "Ngga kok....neng kok mikirnya gitu sih?"
    "Saya cuman sapi gila yang kalo pengen bisa kamu gandeng kemana-mana.Ya kan?Udah ngga ada yang syang lagi ma neng didunia ini"
    "Udah dong neng jangan nangis.....cup cup donk!"
    "neng mending mati aja sekalian....giles aja neng sekalian sama truk dijalan"
    "aduh neng,ini bukan masalah besar kok,cuman semalem aja"
    "kalo bukan masalah besar berarti Aa bisa kesini kan?"
    :tega:

    5.Teman

    "Saya ngga suka sama sahabat2 kamu.Yang satu bau.yang satu norak, logatnya nyeremin.Dan yang paling neng ngga suka,yang paling deket ma kamu tuh.....tukang maenin cewek"
    :glek:

    6.Susah dimengerti

    "Ih bagus ya sepatu ini"
    "Kamu mau Aa beliin untuk ulang tahun kamu?"
    "Ngga lah ngga usah"
    "....oke...."
    "Kok segitu aja?"
    "???"
    "Paksa donk,bujuk neng supaya mau"
    "Kamu tadi baru bilang bahwa kamu nggak mau"
    "Iya,tapi bukan berarti saya ngga mau kan"
    "Jadi,kalo kamu bilang ngga mau,itu artinya kamu mau?"
    "Belum tentu juga"
    "Trus?"
    "Ya Aa harus ngerti donk apa mau neng,biarpun neng bilang ngga mau,Aa kan mestinya bisa ngerti apa maksud neng"
    "Jadi kamu mau sepatu ini?"
    "Ngga jadi deh...."
    :dead:

    Buat para cewek....perhatikan ya:boong:


    bagi :grp::thx:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :lol: gokil juga kurang dua tuh
    1. saya pecinta wanita jd poligami pacaran
    2. saya sdh bosen cari yg baru
    :takut: bisa ngamuk cewek liat ini
     
    • Like Like x 1
  4. Aragon81 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,959 / -0
    :hahai: jadi pengen tahu koment2 para ce2 nih...
    bagus juga gan idenya...
    kalo dibaca dengan ati2.. pasti banyak yang komplain tuh ce2:hero:
     
  5. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    wahahahahahaha,.,

    kacau bener ini cewek,., mau'a apa yach?

    klw begini mah,., cowok'a bukan'a selingkuh,., malah mati,.,

    yach g akan ada sempet mikir bwt selingkuh,., pasti ketahuan sama cewek'a,.,langsung di dead dech sama cewek'a,., :lol:
     
  6. jackstwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lucu juga bro ............
     
  7. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +725 / -0
    jd ga pengen pacaran kl kek gni,mending jomblo aja:haha:
     
  8. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    heheh
    kayanya kisah cinta ane lebih cocok ke drama deh :piss:
     
  9. jankenpon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi inget cewe ane dulu, dikit2 ngambek ga jelas
    taunya dia cemburu ama temen sekelas ane

    kalo cewenya kayak ditu semua mending jomblo aja deh
    mencari pelarian ke cewe 2d :hahai:
     
  10. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,573 / -0
    wkwkwkw kocak neh..
     
  11. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    buset... mirip amat ma kisah sobat gw... nompang co pas yak....
    mo ksh ke temen... supaya die sedikit tergugah...
     
  12. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Klo menurut wa cacat bner ne crita.. Yg ada tw cowo mau minum baygon lg bkn malah slingkuh..
     
  13. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,379 / -1
    tapi ada lho gan yg kayak gitu:awas:
     
  14. olip_iskandar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +18,002 / -0
    anno..itukan sumber nya dari NOVEL JOMBLO karya adhitya mulya....jadi asal jangan copas...cantumin sumbernya juga:awas::awas:
     
  15. gery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    sepertinya ini permasalah umum yang sering terjadi. Neng2 sekalian perhatiin tuc
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wahaha..

    ceweknya kebanyakan nonton sinetron nih..
    banyak ga jelasnya.. :hahai:
     
  17. dymz23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,855 / -0
    Ane setuju sm yg nomer 2. Pengalaman pribadi soale.. Tp akhirny ya balik lg ke cewe ane yg pertama..
    Emang ud jodohny kali ya.. Hehe..
     
  18. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Klo gw liat ce cantik bawaannya pengen selingkuh..Klo itu apa namanya bozz???:boong:
     
  19. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    iya yah menurut gw mahluk ciptaan tuhan yang paling sulit dimengerti adalah wanita :nongol::nongol::nongol:
     
  20. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    huahahaha....
    kocak sumpah pas bacanya, bisa gila gw kalo dapet cewe kaya gitu juga :hahai:
     
  21. bondzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,567 / -0
    blm jg ane kabur malah pacar gw kabur duluan pergi kmne ye..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.