1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyanyi Buta Ciptakan Rekor Kecepatan dengan Ferari

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    URFA, TURKI - Seorang penyanyi pop asal Turki, Metin Senturk, tak hanya piawai dalam mengolah suaranya, tapi ia juga sangat mahir mengebut walaupun kondisi matanya tidak melihat.

    Ya, Metin adalah seorang penyanyi buta yang telah menciptakan rekor dengan mengemudikan Ferari F430.

    Pada hari Jumat (2/4/2010), waktu setempat, ia memacu si kuda merah dengan kecepatan rata-rata 292,89 km/jam. Memecahkan rekor sebelumnya yang dipegang oleh seorang bankir asal Inggris dengan rekor kecepatannya 284 km/jam.

    "Tidak ada kata lain yang dapat menjabarkan rasa ini sekarang, saya sangat bahagia. Seperti menari dengan kematian," ujar Metin yang sudah menjadi tuna netra semenjak usianya tiga tahun. Seperti dikutip Reuters, Senin (5/4/2010).

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    hmmm, jadi ini nyetirnya di jalan lurus atau ada belokannya :???:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    hebat nih orang walaupun buta tapi nih orang gila kecepatan kalau bawa mobil..
     
  5. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    kayaknya sih lurus,kalau belok2 tuh mobil ud nabrak & susah juga dapat speed 292,89 km/jam kalau jalannya belok:siul:

    ____EDIT____
    :apa:ternyata jalurnya belok2,hebat nih orang pemandunya juga hebat:top:
     
    Last edited: Apr 6, 2010
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    itu jalannya lurus doank ato ada belok"annya :???:
     
  7. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    jalannya ada belok-belok, dia diguide sama instrukturnya melalui radio.
     
  8. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    gimana cara ngendarainnya nih kan ga bisa liat, apa jalannya lurus aja :???:

    ----- edit ------

    oh ada yg mandu toh..... :top:
     
  9. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    penyanyi buta bisa bisa pake ferari.. :apa: ga kebayang klo ga ada pemandunya..... :dead:
     
  10. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,199 / -0
    michael schumacher bisa kalah tuw..:lol:
     
  11. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    cepet geber mobil toh...wa kira rekor cepet matinya :haha:
     
  12. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    hebat coy nyalinya, tanpa ngeliat apa2 hajar speed segitu, kita bisa liat aja ngeri....
     
  13. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    gimana ngendarainnya kan dia buta
    trus masa cuma ngegas doang
     
  14. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    Hmm mungkin coba d jalan lurus atau bandara tuh , kalau di jalan belokan ga mungkin speed setinggi itu . .
     
  15. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    bingung rekor2 ga jelas gini wat apa si gunanya... :swt:
     
  16. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    wtf:shock:
    ngebut 290km/jam sambil merem gila nih orang,,mau cari mati:hahai:
     
  17. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ini nih yang saya suka.. :top:

    meskipun buta, tapi tidak menyerah terhadap hidup.. :awas:
     
  18. Arctic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :swt: walaupun jalannya lurus klw nyetirnya merem msh bisa kluar jalur kan. . .?

    gimana tu orang bisa nyetir lurus ya. .. ? :???:
     
  19. Lumm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    bukanya justru gak ngeliat bisa makin kenceng kan yang diliat gelap doang.. meskipun samping jurang klo merem selow aja tuh.. mungkin kek tamia kali ada dinding sama mobilnya dikasih roll
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  20. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    dia inget jalannya apa dapet komando dari earphone:???:
     
  21. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    buta aja kek gitu.. apa jangan2 karena g liat jadinya g takut yaks..

    apapun itu,, tetep aja ni orang hebat banget.. salut
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.