1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PENunggu POHON KERAMAT

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jun 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    setiap malam orang yang lewat pohon itu selalu mendengar suara aneh.:onion-66:
    kadang kadang ada yang melempari orang yang lewat tetapi tak terlihat wujudnya.:onion-30:
    beberapa orang percaya jika pohon itu ada penunggunya.:onion-59:
    dan akhirnya ketika dilakukan penyelidikan ....ternyata pohon itu memang ada penunggunya....!!
    :onion-82:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :onion-103:
    hiii, serem banget nih :haha:
    nongkrong di dahan mencari mangsa :haha:

    another trap :swt:
     
  4. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Waahahahahahahahahahahahahahha,,,,,
     
  5. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwkwkwk tuh monyed mukanya kayak abis mabok ato ***** ya pantes org lewat sering ditimpukin hahahahhaa lucu banget nih thx
     
  6. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahah kirain makluk halus baru
    ternyata.............
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    :haha:

    itu monyet mukanya kek lagi di nganu-nganu..... :lol:
    pantes aja orang yg lewat di lemparin....
    yg ngelempar monyet usil.....
     
  8. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    beuh penipuan lageee.... >.<
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :swt:

    trap lagi../


    gw udah deg-degan pas mau bukanya..

    dah taunya :swt:
     
  10. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    mukenye si monky tipssy2 gitu yak..

    kyknya kebanyakan ditimpukin beer :lol:
     
  11. badguest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol:

    pas baca tulisannya si merinding :onion-30:

    tapi begitu liat gambarnya :onion-64:

    langsung ngakak...

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  12. odinblackaxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buju buset.........................
     
  13. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakakakaakakakkk............ :lol:

    ga disangka hantunya mirip kyk monyet :hihi:
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: padahal ceritanya udah menyeramkan,,,siall,,,,ketepu!!
     
  15. Audience Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    siluman monyet tuh
     
  16. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    :lol: wah tu penggunya salah ambil wujud tu malah kadi ketawa
     
  17. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +347 / -7
    gw kirain hantu..eh rupanya juragan lg nangkring
     
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    haha.. poto gw tuh/../
     
  19. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    bah muka kiriknya ajah serem... :swt:
     
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    kirain kolor ijo:swt:
     
  21. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    aq tertipu..

    aq terjebak..

    aq terperangkap....

    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.