1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Penuhi Wasiat Suami, Janda 86 Tahun Hidup di Kapal Pesiar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jikkim, Jan 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Meski usianya hampir 90 tahun, nenek bernama Lee Wachtstette nekat berlayar sendirian dengan kapal pesiar selama 7 tahun. Hal itu dia lakukan untuk menuntaskan wasiat mendiang suaminya. Wanita luar biasa itu sampai harus menjual rumah mewahnya yang berada di Fort Lauderdale, Amerika Serikat, untuk mengabulkan permintan sang suami yang meninggal karena kanker pada 1997 silam.

    Mendiang suaminya kala itu berpesan padanya untuk tidak pernah berhenti berlayar. "Sebelum suami saya meninggal, dia berpesan agar jangan berhenti berlayar," kata Lee seperti dilansir dari Daily Mail, Rabu (21/1).

    [​IMG]

    Kini Lee menghabiskan hidupnya di dek di kapal mewah miliknya, Crystal Serenity sejak 2008 lalu. Kapal berkapasitas 1.070 orang itu tak ubahnya seperti bangunan hotel yang mengambang di lautan. Suami Lee merupakan seorang bankir dan telah menikahinya selama 50 tahun lebih.

    Pasangan ini telah melakukan lebih dari 200 kali berlayar dan mengunjungi 100 negara lebih. Asia menjadi kawasan favoritnya sebab lebih eksotis dari tempat asalnya.


    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    demi mewujudkan wasiat almarhum suaminya dia sampe beli kapal pesiar sendiri [​IMG]
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Bener2 dipenuhi wsiat suaminya,, kgak pernah berhenti berlayar :hehe:
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waah bener2 istri yang setia nih, sampe wasiatnya pun di ikutin.. :ogtop:
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    wasiat suami nya gak berbenturan sama ekonomi jadi wajar dia lakukan.
    :ogtop: tapi salute dah udah bauk tanah gitu masih gigh jalani wasiat
     
  7. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    meskipun suaminya sudah meninggal tapi tetep setia :matabelo
     
  8. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,763
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,312 / -5
    Gila ampe pnya kapal persiar sendiri

    Hanya demi memenuhi wasiat

    :blink:

    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    mantab bener dah wasiatnya

    asal duit ada dan melimpah

    ya pasti disanggupin sampe benar2 semampunya berlayar itu kapal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.