1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pentingnya Kewaspadaan akan Demam Berdarah

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by boku, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    FASE PERTAMA
    [​IMG]

    FASE KEDUA
    [​IMG]

    FASE KETIGA
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gerry1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Yang paling baik adalah dengan mencegahnya,,
    tapi ternyata mpe sekarang,bukan berkurang,tapi tiap tahun malah selalu bertambah aja,
    kesadaran yang kurang dari masyarakat mungkin yang bikin lingkungan ini makin jadi nyaman buat sang vektor yaitu nyamuk,,

    waspadailah tetangga lingkungan di sekitar kita,bila ada satu suspect demam berdarah,langsung aja deh lapor ma puskesmas,biar dilakukan fogging dan pengurasan massal biar nyamuk nya gak menyebar..
    waspadalaah. .
    :awas::awas::awas:
     
  4. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    heumm...masalahnya kadang gejalanya ga kentara
    jd sebal pernah opname seminggu gara2 DB :aghh: pdhl kayanya sehat2 aja cm berasa ngilu...taunya stadium parah

    sampe sekarang benci banget sama yg namanya jus jambu :sigh: tiap hari harus minum berbotol2 :pusing: tau tuh ngaruh apa ga!

    but Nice info bro
     
  5. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Nyamuk emang harus diwaspadai :aaaa:

    jangan lupa menyemprot kamar dengan baygon dan semacamnya :cambuk:
     
  6. jonh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +61,857 / -0
    JANGAN ampek ada kotoran yang ada disekitar kita yang bisa buat Hidup itu nyamuk...BASMIII....
     
  7. gildaditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    terus jangan gantung baju.

    itu yang sering kelupaan.
    :siul:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.