1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Penta Boyz

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    "Penta Boyz" Buktikan Akapela Mampu Saingi Band

    picture
    Penta Boyz Mendapatkan Penghargaan MURI sebagai acapella pertama yang berhasil mempergelar resital
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.myspace.com/atapentaboyz
    http://www.igading.com/?link=selebrity&news_value=&&n_id=&alpha=&mn=&nextpage=4&snum=1
    http://jurnalhaji.antara.co.id/berita/1268162030/penta-boyz-buktikan-akapela-mampu-saingi-band
    http://bataviase.co.id/detailberita-10409202.html
    http://www.youtube.com/watch?v=AXw3wx2eXhA
    
    [video=youtube;AXw3wx2eXhA]http://www.youtube.com/watch?v=AXw3wx2eXhA[/video]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wktu itu liat d'kick andy..bangga juga bs punya akapela ky gni:top:
     
  4. manyunzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    pentaboyz pernah juara kompetisi akapela sedunia di rumania nih....beda sama grup akapela laen yg kiblatnya barat, Pentaboyz lebih nonjolin jatidiri Indonesia nih,,,maenin lagu2 daerah terus. Salut buat PEntaboyz!!!
     
  5. jigurba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya, liad juga pas di kick andi.
    keren banged, sinkronisasi mereka dapet banged. TOP dah
     
  6. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Maksudnya gimana ya ...
     
  7. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    ane juga liat waktu di Kick Andy's.. emang :top: neh grup akapela..
    tp kok personil yang kecil itu over banget yahh gayanya?? apa karena dia vokalis utamanya?? :???:
     
  8. end_star Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren Banget mereka tampil D Kick Andy....
    Ada Mp3nya Gak yah?
    Suka Dengerin lagu mereka nih
     
  9. Albert1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    suka banget ane sama mereka.
    kompak banget,
     
  10. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,702 / -0
    udah terkenal bgd nih grup akapela iniii
     
  11. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,027 / -0
    jarang banget akapela tampil di acara televisi..

    padahal akapela bisa menjadi alternatif buat orang2 yang udah bosen dengan musik yang dibawakan oleh band2..
     
  12. mantangitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,936 / -0
    naah,mendingan bikin akapela aja,daripada bikin boyband
     
  13. Ajeee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,617 / -0
    gw ska yg waktu penta boyz ngaransemen lagunya boyz 2 friend ,, i do
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.