1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengumuman Penting.. Hati hati Dengan SPG Pameran

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    BUAT KALIAN YANG JELALATAN, PASTIIN TEKANAN DARAHNYA RENDAH, BIAR GA NGOCROT!

    [​IMG]

    ada festival produk di cina...saking mantepnya spg sana, ada pengunjung ga tahan liat mantepnya PRODUK ato SPGnya?

    langsung liat aja kejadian kocaknya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    dan sang pelaku kabur setelah baru tau kalo dia lagi di potoin sama orang2 yang liat dia ampe mimisan!!
    [​IMG]
     
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 10
    Last edited by a moderator: May 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ternyta mimisan itu ada di real ya, bukan di anine aja :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    ternyata mimisan nggak hanya di dunia anime saja:haha:
     
  5. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    whahaha nosebleed :hihi:
    wajar aj ce nya cantik 2

    malu deh dikasih tisu sama cewe cantik
     
  6. gear10 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,677
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,594 / -0
    lah bnran kah itu trjadi, emang dasar cowonya punya skt hidung kali kk :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,903 / -4
    Gara2 liat SPG maknyus jadi mimisan!!!!.:mimisan::mimisan:

    Baru ngeliat aje udah kayak gitu apalagi phiiiitttt (sensor)

    crot2 dah....:piso::piso:
     
    • Like Like x 1
  8. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ternyata mimisan setelah ngeliat cewe seksi bisa terjadi di dunia nyata juga toh :lol:

    gw kirain cuma di anime doang :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    hahha kacau itu orang...

    tapi emang SPGnya terlalu bening sampe mimisan itu orang :lol:
     
  10. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,078 / -0
    hah emang bisa ya? baru kali ini saia ngeliat orang ***** beneran bisa mimisan....
     
    • Like Like x 2
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    inilah yang disebut pria kesepian jarang dibelai wanita
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  12. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,902 / -0
    walah, malu :lol:
     
  13. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    :mimisan::mimisan::mimisan:
    wakakaakakak...
    kirain di anime doang bisa kayak gitu
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    cewek ceweknya emang bening

    dijual gak ya gitu gituan??

    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
    • Like Like x 1
  15. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,968 / -0
    termasuk salah satu contoh nyata Anime nih...
    :mimisan:
     
  16. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    emang bisa ya mimisan gara" kaya gitu ?:???:
     
    • Like Like x 1
  17. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Hebat....

    Bner2 mimisan, gw pkir itu cm ad di anime.
     
  18. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    wuedaaan itu idung beneran berdarah...kejedot kamera kali ia...apa beneran gara2 liat spg...hehehehe
     
  19. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    bwakakak...
    otak nya trlalu panas...
    memikirkan hal2 lain di awang2...
    sampe mimisan
    kayak jin kura2 ajah
     
  20. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah wah mna than ,,,:hahai:
     
  21. cloud7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai::hahai: baru tahu kalo mimisan liat cewek cakep itu beneran di dunia nyata, pasti tu cowo harus doping penambah darah klo liat yang hot2 terus..:onion-102:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.