1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pengorbanan Peserta Wanita PILKADA

Discussion in 'Random Images' started by wahyu4h, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    Inilah suatu pengorbanan bila seorang Wanita ingin menjadi seorang kepala daerah di Indonesia ....

    [​IMG]

    bila momod tak berkenan monggo di del ....
     
    Last edited: May 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lurah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nggak ada gambarnya
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    yg kebaca cuma judulnya doang ... :pusing:

    mending diambil aja beritanya trus masukin SF all about story, kynya aga aneh klo masuk disini ..:???:
     
  5. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    kurang gede fotonya brader.. yang jelas cuma judulnya aja.. coba di foto yang lebih deket lagi supaya beritanya kebaca.. :piss:
     
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    tulisan yg di artikelnya ga jelas.. mending diketik aja :piss:
     
  7. oberto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    hua3, itu pasti lampu merah tuh... gaya bahasa kek apa coba...
     
  8. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    Klo da gambarnya pasti lebih mantaf.....
    :piss:
     
  9. maniakmusic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    kok cuma judulnya doang yang kebaca...

    gak full gambarnya!
     
  10. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,127 / -0
    error.. dopost.
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  11. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,127 / -0
    di ketik aja bro beritanya..

    jadi penasaran ini sama isi beritanya..
     
  12. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    iah kurang jelas tulisan di artikel...

    mungkin isa diketik biar jelas
     
  13. sulit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +78 / -0
    isi beritanya apaan yaa....?????
    koq PILKADA butuh pengorbanan dari peserta wanita????
    mohon diperjalas tuh gambarnya!!!!
    atau di ketik aja biar lebih enak di baca!!!
     
  14. killychibo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Maksudnya paan niy.. Gak ngerti saia.....
    Sumpah deh/..
     
  15. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    trus isi beritanya apa bro??
     
  16. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    kagak jelas nih bro...
    :???:
    imagenya cuma separoh doank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.