1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pengorbanan besar apa yg pernah anda lakukan demi Game ??

Discussion in 'Games Free Talk' started by Terrania, Oct 6, 2009.

  1. kodokjeleq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    ane juga dolo ada main yg server US farm juga tapi bikin beberapa ID sampe level 60an buat nyari gem doang dan skr uda pindah main 3Kingdoms karena farm di 3Kingdoms bisa jd real money hehehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. slurppsss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,912 / -2
    Hmm..
    Rela dikunciin sama ibu kost demi main counter strike 1.6.. :hmm:
     
  4. destian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pengorbanan buat beli sih nabung kalo gua. kalo buat main pengorbanan gua pernah namatin game seharian karena gak tau cara savenya :oghehe:
     
  5. destian17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pengorbanan buat beli sih nabung kalo gua. kalo buat main pengorbanan gua pernah namatin game seharian karena gak tau cara savenya :oghehe:
     
  6. sakaramaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    pengorbanan hampir 2 tahun ngumpulin uang saku buat beli stick XBOX
     
  7. Theryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    pengorbanan paling besar ya duit dan waktu yang di spending tiap hari. huhu
     
  8. momomize Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    1. Lagi sakit parah bela belain paket malem kewarnet buat maen lost saga :swt:
    2. Pas lagi UN tiap hari malah ke warnet buat main DN:hihi:
    3. Rela gak makan/jajan demi bisa memenuhi kebutuhan nge game tiap hari:dead:
     
  9. Elaborn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    waktu gue kecil gue suka hemat uang jajan gue buat beli konsol game.
     
  10. Tadew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ngojek payung, uangnya buat beli voucher GetAmped 2.
     
  11. ghostzonk17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,526 / -3
    jauh2 dari malang ke jakarta nonton turney lost saga.
     
  12. ade_baeyee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    uang lah, cuma untuk game doang, pdhal makan indomie
     
  13. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    zaman Ragnarok Online lagi booming-boomingnya, pengorbanan terbesar adalah sempet jauh dari temen-temen satu geng karena balik sekolah langsung ke warnet terus :|
     
  14. adheengfc Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pengorbanan apa ya?
    Banyak sih, waktu duit dan cinta..
    Hahaha..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.