1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengorbanan besar apa yg pernah anda lakukan demi Game ??

Discussion in 'Games Free Talk' started by Terrania, Oct 6, 2009.

  1. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    ane juga dolo ada main yg server US farm juga tapi bikin beberapa ID sampe level 60an buat nyari gem doang dan skr uda pindah main 3Kingdoms karena farm di 3Kingdoms bisa jd real money hehehehe
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    slurppsss Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,929 / -2
    Hmm..
    Rela dikunciin sama ibu kost demi main counter strike 1.6.. :hmm:
     
  4. Offline

    destian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pengorbanan buat beli sih nabung kalo gua. kalo buat main pengorbanan gua pernah namatin game seharian karena gak tau cara savenya :oghehe:
     
  5. Offline

    destian17 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pengorbanan buat beli sih nabung kalo gua. kalo buat main pengorbanan gua pernah namatin game seharian karena gak tau cara savenya :oghehe:
     
  6. Offline

    sakaramaa Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pengorbanan hampir 2 tahun ngumpulin uang saku buat beli stick XBOX
     
  7. Offline

    Theryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    pengorbanan paling besar ya duit dan waktu yang di spending tiap hari. huhu
     
  8. Offline

    momomize Members

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    1. Lagi sakit parah bela belain paket malem kewarnet buat maen lost saga :swt:
    2. Pas lagi UN tiap hari malah ke warnet buat main DN:hihi:
    3. Rela gak makan/jajan demi bisa memenuhi kebutuhan nge game tiap hari:dead:
     
  9. Offline

    Elaborn Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    waktu gue kecil gue suka hemat uang jajan gue buat beli konsol game.
     
  10. Offline

    Tadew Members

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ngojek payung, uangnya buat beli voucher GetAmped 2.
     
  11. Offline

    ghostzonk17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,350 / -3
    jauh2 dari malang ke jakarta nonton turney lost saga.
     
  12. Offline

    ade_baeyee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    uang lah, cuma untuk game doang, pdhal makan indomie
     
  13. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,204
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    zaman Ragnarok Online lagi booming-boomingnya, pengorbanan terbesar adalah sempet jauh dari temen-temen satu geng karena balik sekolah langsung ke warnet terus :|
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.