1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengorbanan besar apa yg pernah anda lakukan demi Game ??

Discussion in 'Games Free Talk' started by Terrania, Oct 6, 2009.

  1. Offline

    trojan01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,695 / -0
    Uang gan ... sama waktu
    dulu ane pernah bolos sekolah cuma gara2 RF Online ... suram amat klo diingat2 xD
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    ya kalau main game official pasti ada sedikit pengorbanan di keuangan kayak gw di 3Kingdoms drpd abis yang buat macem-macem :onsen:....kwkkkwkwk,
    sebenarnya ya pinter-pinter main juga kalau ga mau abis banyak cari barang yang bs di jual dan kalau bs main byk karakter atau multi login
     
  4. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gan ane mau nanya 3Kingdoms nya...prajurit bisa bawa brp byk sih...
    thx gan...
     
  5. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    wah ane uda lupa tuh coba aja agan cek pas bikin karakter baru, ada dikasih tau bs bawa brp byk prajurit....
     
  6. Offline

    aaxxeell Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Pengorbanan terbesar? Gw nolak diajak jalan sama gebetan gara-gara tadi malem baru abis download game baru dan paginya ga sempet maaen krn harrus ujian di kampus.

    Hasilnya?


    Sekarang gebetan pacaran ama temen gw sendir....

    #Baper
     
  7. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
  8. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  9. Offline

    billyard Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Pengorbanan yang cukup besar waktu maen game emulator ps 2 di pc. Gara gara itu skripsi ane jadi nanggung
     
  10. Offline

    billyard Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Pengorbanan yang cukup besar waktu maen game emulator ps 2 di pc. Gara gara itu skripsi ane jadi nanggung
     
  11. Offline

    mariu5 Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    439
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    Korban uang dan waktu, tapi kalo dipikir-pikir sepadan lah dengan kesenangan yg didapat.
     
  12. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  13. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
  14. Offline

    dikihilda Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    nabung nyisain duit jajan buat beli item in game, waktu di dunia nyata semakin sempit 80% waktu utk game hahaha
     
  15. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    numpang share info gan untuk yang main game 3Kingdoms ada acara BukBer dan beragam hadiah menarik yang akan dibagikan diacara :
    BukBer bersama Wave|Game JKT 2016
    yang mau coba keberuntungan agan di game dan dapatkan
    Samsung S7 + VR ikutilah :
    Event Launching New Server Lu Bu
    Game no cheat dan ane belum pernah ketemu bug di game ini
     
  16. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    3Kingdoms lagi ada event Summer Deal : Emperor Xian Tassel ayuk yang main 3K jgn sampe ketinggalan yah, yang mau pd baru main download dan request DVD sama gw juga bisa wkwkwkwkwk
     
  17. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    kalau ane sih bagaimana cara memilih game yang bijak agar tidak mengorbankan waktu, duit dan real life, makanya saya lebih memilig game yang bisa ditinggal farming sendiri dan game yg bs menghasilkan duit dari event2 game nya, hanya 3Kingdoms yang cocok sama saya drpd game2 yang skr ada
     
  18. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  19. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    guys yang main 3kingdoms lagi mana neh, bagi gold dunk buat tuker event 3Kingdoms ID Card wkwkwkwk......
     
  20. Offline

    sha0 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Pengalaman pahit masa lalu, skripsi terlantar demi RF Online mengejar lv 60.. Siang malam levelling terus tanpa kenal lelah.
     
  21. Offline

    ragesuperbot Members

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yang pasti ane berkorban setiap main game online. Sayang duit jadi harus farm gila-gilaan. Contohnya belain buat bangun jam 3 pagi setiap hari buat daily event di forsaken world, adanya server us sih..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.