1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pengorbanan besar apa yg pernah anda lakukan demi Game ??

Discussion in 'Games Free Talk' started by Terrania, Oct 6, 2009.

  1. Offline

    alven_gazerock Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada klo ane .....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    jyv Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ampe berkorban banyak sih gan, secara ane main game cuma buat killing time aja
     
  4. Offline

    ArkyNoct Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo gue nyampe kuliah kelar 8 tahun-
    gar-gara 5 taun buat nge game OL :(
     
  5. Offline

    need4ngebut Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -1
    pernah lupa makan dr pagi ampe sore main game prince of persia
     
  6. Offline

    Efesdamim Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    A lot of college time and money huahh
     
  7. Offline

    Flamelz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    uang gan, sama nilai dulu jaman smp jaman-jamannya banyak game online merebak, wuih nilai sama air terjun sama gaada bedanya
     
  8. Offline

    ChenFei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ane korbanin kemenangan ane di osp gan hikz... sering bolos pelatihan demi main game moba terkenal jaman dulu sebut saja .a muehehe
    uang? nabung entah berapa taun beli ps1 (ane beli pas ps2 udah beredar banyak), mungkin ada seratus lebih cd ps1 (ada yg macet jd beli 1 lagi)
    ps1 itu konsol ane sampe sekarang (ampir tamat kuliah) udah dibenerin beberapa kali beli stik ps udah puluhan kali, terus beli stik untuk main ddr dirumah (mayan main sama keluarga dulu seru2an), terus sambilan main game di pc, ngerakit pc sampe 6jtan belom monitor,jadi terpaksa ikut arisan di kampus ane

    waktu? please deh wkwkwkw banyak waktu terbuang sama game, termasuk waktu kencan, waktu bbman, waktu buat belajar


    hidup psX, Megaman, FF7,Tomba, Suikoden, DDR, Rampage, Tekken dan yang maha mulia dan maha pengasih GAMESHARK!!!!
     
  9. Offline

    Zauber Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Brave Frontier! Kadang lupa makan, lupa minum, lupa lagi harus ngapain gara2 cek game itu... seru abis!
     
  10. Offline

    niyo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,007 / -0
    upgrade pc tiap gta baru keluar, biar kuat mainnya.
    gta iii, san andreas, iv, sampe akhirnya v. haah.. cukup sudah..
     
  11. Offline

    maxoxide Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    menarik kalo baca pengalaman2 disini..hahaha
     
  12. Offline

    trev Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    hmm kalo pengorbanan paling besar ya Resident Evil 5, awalnya enjoy2 aja pake vga card lama, tapi begitu denger RE 5 keluar dan min req nya lumayan tinggi mau ga mau terpaksa upgrade, waktu itu lagi ga pegang uang sama sekali gara2 kebelet pengen maen, akhirnya ngutang deh sama temen.
    yang bikin heran teman ga kaya2 amat tpi mau ngutangin padahal kebutuhan ane ga penting2 amat, trus yang heran lagi dulu ane bela2in ngutang sejuta lebih hanya demi RE5, bayarnya 2 bulan kemudian :haha:
     
  13. Offline

    riwprobs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Jaman SMP maen rental game rela ngga jajan di sekolah, rela pulang jalan kaki coz duit ongkos juga di pake maen
     
  14. Offline

    toyzareboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -1
    pengorbanan paling besar adalah waktu gan, kl maen game lupa apapun yah bs ampe ga tdr 2 hari
     
  15. Offline

    shuubox Members

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ga pernah kuliah buat maen RO.
    IPS 0 koma 2 semester
     
  16. Offline

    aeroasdf1212 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    anjir lu gan, sampe 2 hari ga tidur -_-
    ane cupu , ninggalin ujian buat maen game wakwkaka
     
  17. Offline

    momotaroes Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    mainly nilai akademis...
    berujung di pas-pas an karna ga bljr
     
  18. Offline

    fatzz18241 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Pengorbanan gw yang paling terngiang waktu maen game FB Pejuang Semut, itu pertama kalinya gw beli uang game namanya Boya Cash pake uang beneran di Indomaret, jujur ampe abis banyak gara2 itu game, dan sekarang udh gak pernah maen lg gan, hehehe
     
  19. Offline

    sky999 Beginner Members

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +544 / -6
    Mungkin ini bukan hal yg patut untuk dibanggakan, dan tidak patut untuk ditiru. Gua pernah ngabisin 4 semester bolos kuliah. Dan sebagian besar faktornya itu karna game. Waktu itu gamenya, NFS MW, AOE, dan Stronghold Crusader. Kacau :facepalm:
     
  20. Offline

    kodokjeleq Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -4
    game itu ada negatif dan positif nya :
    negatifnya relatif kehidupan real kita dan,
    positifnya apabila kita bisa mengakali game yang kita mainkan bisa menghasilkan Money terutama game online...
    contohnya game 3Kingdoms Online, rajin farming (jadi petani) dan kalau bisa sambil jualan voucher nya hahahaha...
    seru sih game nya juga bisa nge-bot legal dari game nya, dan bisa buka banyak tab tergantung spec komp
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 18, 2016
  21. Offline

    bitangancur Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hm...saya hanya korbankan 2 jam bermain game untuk daily quest nya saja hehhhehe....gamenya ga perlu kejar level karena ada durasi life nya, kalau life nya habis uda ga bs dpt exp atau pun event2 digamenya...

    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.