1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pengin tau 6 VGA termahal di duna ? (Siap2 Jantungan)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by caca12345, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    Ini dia gan VGA termahal di dunia !
    Yang jelas bakal bikin agan" :shock1:

    6.Leadtek Quadro FX 3800 SLI
    [​IMG]
    Specification
    HARGA : 11jt
    Belum seberapa :yareyare:

    5.Leadtek Quadro FX 4600
    [​IMG]
    Specification
    HARGA : 23jt
    Lumayan" :rokok:

    4.Leadtek Quadro FX 5600
    [​IMG]
    Specification
    HARGA : 35jt
    udah mulai bikin :keringat:


    3. Leadtek Quadro FX 4500X2
    [​IMG]
    Specification
    HARGA : 37jt
    hawa pun semakin :panas: ngeliat tuh harga

    2.Leadtek Quadro FX 4000SDI
    [​IMG]
    Specification
    HARGA : 57jt
    mulai :shock1:

    1.XFX HD 5970 Black Limited Edition
    [​IMG]
    Specification
    95 Juta :dead:


    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 7
    Last edited: Feb 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,665 / -0
    Termahal:???:. Biasa aja kali:rokok:

    Seri Quadro untuk DCC emang membutuhkan development driver khusus biar hasilnya optimal, berbeda jauh dengan GPU kelas consumer/desktop:motor::mental:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    :kaget:

    buat ngegame cakep tuh...bening...
     
    • Like Like x 1
  5. badboyz_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +519 / -0
    baru tau ane kalo ada harga VGA Gaming yang bisa ngalahin harga VGA buat Workstation.
    :panik::panik:
    BTW VGA seharga 95jt ntu daleman nya gimana ya?
    :panda:
     
  6. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    95 juta :bloon:
    mending bikin warnet ato game center :top:
    :peace:
     
  7. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    95 juta..!??? :kaget:
    loh, bukannya seri XFX Radeon HD 5970 Black Limited Edition itu harganya $1,199.99 (sekitar 10 jutaan) ya?? :???:
    bahkan di Amazon harganya $777.10 :???:

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 23, 2011
  8. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    @atas..
    mungkin sekian berjalanya waktu hargnya naek gan..:dead:
     
  9. ni9htshiftz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cocok bener buat gamer tuh, dah pasti bening dan lancar jaya
    sayang maal bener
     
  10. asp1978 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    bener-bener serem, ane beli yang 2,5 jt aja udah cukup buat jantungan apalagi yang segitu............... AMPUN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    gk da speknya :iii:
     
    • Like Like x 1
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    iya, kalau bisa tambahin detail speknya biar keliatan kenapa harganya bagitu mengerikan :takut:
     
  13. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    yakin tu 90juta ? :iii:
    grafiknya gimana tu ya
     
  14. kamirudana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Gila tuh vga paling mahal aja seharga mobil... mending beli mobil sekalian... :yareyare:
     
  15. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    ini di pake buat apa si? modelling?

    VGA mhal2, tapi sya ndak tau kegunannya apa.
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    yg ati 95jt kan buat kolektor...:iii:
     
  17. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    termahal tpi spek ny g beda jauh ama yg nvidia...:rokok:
    bhkan nvidia masih merajai dunia vga untuk saat ini :boong:
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    anda pnyuka kubu hijau y....:boong:
     
  19. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    casing ane ga muat :swt:
     
  20. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    :sekarat:
    walau gua orang kaya sekalipun masih mikir2 buat beli
     
  21. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    95 juta :???:
    ah.., dha biasa.., lagian, VGA nya aja bikin penuh tempat geto.., panjang amat.. :panda:
    mending beli yang nomer 2 dr pd yang nomer 1... :panda: :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.