1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penghasil Rupiah | Launch Maret 2009

Discussion in 'Make Money Online' started by shandyisme, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah, ini baru jelas.. CUMA Rp. 35.000, sponsorin minimal 2 orang udah dapat komisi mingguan.. :clap:
    Matriks langsung diatur biar jaringan kita jadi JELAS.

    Baru 50 puluhan yang daftar, kesempatan Masih terbuka lebar...

    Daftar disini, http://penghasilrupiah.com/index.php?ref=51, dan dapatkan limpahan downline dari saya nantinya.. :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    ijin nyimak dl gan..tq :D
     
  4. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Silahkan...
     
  5. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Update 12 Maret 2009..

    Downline : 4
    Prospek : 15

    Ayo siapa yang belum daftar? Segera bergabung, kalau downline saya udah 10, kelebihannya bakal buat kalian juga..

    Daftar disini, http://penghasilrupiah.com/index.php?ref=51, dan dapatkan limpahan downline dari saya nantinya..
     
  6. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Ini benaran dapat duitnya?? soalnya dulu saya pernah ikut yang beginian, udah si transfer sebesar Rp 50.000 tapi akhirnya ditunggu2 ampe tahun depan sepersen pun gk ada..
     
  7. pembangunan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,286 / -0
    coba coba coba coba
     
  8. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo itu namanya Passive Income bro.. Kalo mo yang beneran kayak gitu, coba di http://frenstore.shandyisme.com, ga ada tipu-tipu, cukup daftar aja..saya daftar dan beneran dapet passive income, sekarang udah dapat sekitar 30.000, tapi buat gabung butuh Rp. 300.000. Yang namanya situs kayak gini kita dapat duit banyak klo bisa ngajak orang lain. Saya sendiri udah balik modal karena udah bisa ngajak orang lain buat gabung.

    Nah, klo http://penghasilrupiah.com/index.php?ref=51 ini murni ngembangin jaringan, ngajak orang buat gabung, yang beda dari bisnis yang satu ini, kita cukup ngajak 2 orang dan beneran bakal dapat passive income, dapat'a tuh tergantung ama member baru di bulan selanjutnya.

    Kalo mo ngobrol-ngobrol atau mo tanya-tanya, YM aja di feshari_shandy
     
  9. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Update 13 Maret 2009

    - 6 orang downline di level 1
    - 3 orang downline di level 2
    - 1 orang downline di level 3 dan
    - 15 orang prospek level 1 dan 15 orang prospek di level 2

    Total saya sudah bisa mengajak 40 orang.

    Siapa lagi yang mo daftar?

    ~Bisnis ini intinya ngembangin jaringan, ngajak orang buat gabung, sekarang banyak bisnis investasi kayak gini, tapi yang ini lebih beda. Downline'a diatur, jadi jaringannya lebih jelas.
     
  10. miha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    maybe maybe maybe I'll try
     
  11. veiraman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +946 / -0
    ni cara kerjanya mirip mlm ya?
     
  12. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yap, benar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.