1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pengenalan paypal bagi yang belum tahu

Discussion in 'Make Money Online' started by manusiahero2011, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    Tahu paypal gak?? kalo belumtahu ini ebook panduan ato informasi paypal. sekarang bisa diverifikasi oleh bank lokal..
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    . enak kalo udah punya mah.. selamat mencoba.. ^^.. paypal ini biasa digunakan dalam transaksi online seluruh dunia.. Silakan baca baca dulu.. Ayo semangat..! ^^

    Nambah info.. akun saya sudah terverifikasi (awal mei).. semoga anda juga beruntung..

    jika salah tread mohon di close ajah gan momod.. thanks.. saya sekedar informasi saja..

    =========================
    Update : Kalo agan udah berhasil.. Jangan Lupa!! agan berkunjung lagilah di thread ane yah..
    :hehe:
    Ke TKP GAN??

    Klik Ajah di sini :malu:

    JAngan Lupa GRPnya yah gan kalo ini berhasil.. cendol ane sekarang jadi merah tuh gan..jadi basi..
    :nangis:
    maaf yah gan
    :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 14
    Last edited: May 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    TS,
    aku jg pny paypal ,tp msh unverified,
    cara lain selain pake kartu kredit & VCC ad gk??
     
  4. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    Aku pake Buku tabungan dan SIM.. Buku tabungan nyokap gw dari Bank Jabar Banten.. Jadi Jangan ada yang risih tentang harus pake tabungan BNI, Mandiri dan BCA yang wajib.. Bank daerah juga bisa sekarang asal terdaftar di data paypal..

    Ini SS verifikasi nyokap ane..
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    ini ebook tentang 10 langkah verifikasi paypal..
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    NB :
    1. Saya sama seperti anda pernah tidak terverifikasi.. namun saya mencoba mencoba email baru dan mendaftar ulang ke paypal.. akhirnya saya diverifikasi juga.. itu pengalaman pribadi saya..
    2. Kalo lebih cepet verifikasi kamu ikuti tutorial ebook itu.. saya buat baru sama nyokap, dari bikin email dan mengirim data scan id dan tabungan.. dua hari kelar.. selamat mencoba yah..

    :peace:
    :hero::hero::hero::hero:
    ================================================
    Update : tutup akun paypal yang lama.. dengan cara login ke paypal, cari profil... kalo gak salah ada tuh yang namanya tutup akun.. (dalam persi bahasa indonesianya)
    selamat mencoba gan..

    Update LAGI: Kalo agan udah berhasil.. Jangan Lupa!! agan berkunjung lagilah di thread ane yah..
    :hehe:
    Ke TKP GAN??

    Klik Ajah di sini :malu:

    JAngan Lupa GRPnya yah gan kalo ini berhasil.. cendol ane sekarang jadi merah tuh gan..jadi basi..
    :nangis:
    maaf yah gan
    :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 9
    Last edited: May 24, 2011
  5. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    bang TS,
    saya udah ikuti ebook di atas, tp balasannya begini..

    Dear Sri Wisnu Wardani
    Thank you for sending us the related documents for account verification.
    We have reviewed the documents you provided carefully, your documents
    are great, however, your account is a limited account .

    Please resolve your limitation at first , once you finished this, we
    will submit your request to the relative department to have a review. If
    they are OK, your account will be verified.


    If you want to restore your PayPal account limitation, you can contact
    us and reply to this email immediately, you needn’t to send email to
    manualverify@paypal.com.
    Thank you for your understanding.
    If you need any further assistance, please feel free to contact us by
    email or by phone. Thanks again for choosing PayPal.

    Thanks,

    Sincerely,
    Yarina

    Copyright © 1999-2011 PayPal. All rights reserved.
    Consumer advisory: PayPal Pte Ltd, the Holder of the PayPal™ payment
    service stored value facility, does not require the approval of the
    Monetary Authority of Singapore. Consumers (users) are advised to read
    the terms and conditions carefully.


    knp ya?? kok gk lgsg verified... :iii:
    help me~~
     
  6. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    Gan ini SS dari gw yang berhasil dan kagak berhasil..

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    saya lupa.. harusnya akun paypal anda yang lama ditutup dengan klik menu propil di akun paypal, seinget saya ada bacaan hapus akun..
    hmm :maaf: ane kagak ngurus nie thread dengan baik..
    kalo udah gitu cara aman nya yah ubah dikit ajah seperti JALAN.. jadi JLN.
    pokoknya agan jangan menyerah deh,, soalnya ane sempat mo nyerah.. tapi inget kebutuhan yah ane paksain.. :hehe: dan syukurlah ane terverifikasi....

    Tapi kayaknya saya ulangi ulangi baca post agan kayaknya akun anda lg diproses deh.. yah tunggu ajah atuh 3 hari mah,, kalo masih begitu.. baru deh buat yang baru ok.. oia liat juga tanggal pembuatan paypal ane.. itu masih baru.. semoga jadi referensi agan yah lagi..
     
    Last edited: May 21, 2011
  7. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    ... aku baru buat satu ini tu...
    waduh , gmn ni..
    kekurangannya unverified itu apa aja sih??

    oiya, type acc ku kn udah diganti jd Premier tuh, nti tiap bln kena pajak gk?? (kayak bank di indo gitu..)



    wah, maap ya ngrepotin bgt, sampai dibuatin SS sgala...
    thx~
     
  8. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    sorri ane baru baca soalnya liat thread yang lain..
    iyah.. kalo saya rekomendasikan pake akun premier.. karena banyak keuntungannya gan.. bisnis bisnis personal (PTC dan afiliat sejenisnya) menggunakan data akun paypal ini.. untuk lebih lengkapnya. baca ajah di www.paypal.com..
    Kalo masalah pajak.. emang bener ada pajaknya, tapi itu pun kecil.. tapi kalo gak salah sih ada potongan kurs gitu.. untuk perbulan gak ada kayaknya (maaf ane belum sebulan gan, jadi kurang tahu).. soalnya gw juga baru kosong.. 0 USD,, :malu:
    kalo jenis personal paypal itu (kalo gak salah yah), itu hanya membeli barang dan menambahkan dana ke akun dari dana anda sendiri (+ nggak ada potongan pajak)..
    Jadi saya saranin ajah yang premier..

    ywd, coba ajah cara saya diatas untuk verifikasi diatas yah.. moga bermanfaat.. :maaf:
     
  9. pandu1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks bro.....

    membantu banget............
     
  10. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    Ok gan.. selamat berjuang.. :xiexie:
     
  11. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    yah, spertinya hrs buat krtu kredit nih... T.T

    ====
    td aku buat akun baru lagi, beda nama..
    blasnnya gini..

    Thank you for sending us the related documents for account verification.

    We have reviewed the documents you provided carefully, but unfortunately
    we can’t get your account verified based on the documents you provided
    and our policy.

    Thank you for your understanding.

    Thanks,
    Effy

    PayPal Account Review Department
    PayPal, an eBay Company

    Copyright© 2011 PayPal Inc. All rights reserved.

    Consumer advisory: PayPal Pte Ltd, the Holder of the PayPaltm payment
    service stored value facility, does not require the approval of the
    Monetary Authority of Singapore. Consumers (users) are advised to read
    the terms and conditions carefully.
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. prince_anbu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +213 / -1
    yang pertama akun ente kena limit jadi ga bisa di verified
    ane dulu pernah kena limit juga trus ane kasih vcc 8 tahun langsung kebuka limitnya sekaligus langsung verified

    yang kedua kalo ente buka rekening baru atas nama baru juga, dokumennya juga mesti sama namanya sama yang rekening baru
    CMIIW
     
  13. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    Itu jawaban gw gagal dulu gan (bulan april 2011).. trus ane tutup akun dan buat yang baru alhasil akun ane terverifikasi (bulan mei tanggal 1)..
    Agan buat sekali lagi ajah atuh dengan menutup akun paypal yang lama..
    Ok, ane kasih tahu kejadian aneh dari proses paypal punya nyokap pake rekening bank jabar..
    SS nya ada di atas kan?? nanti gw gedein SSnya lagi bermasalah picessanya..
    itu saya kasihkan identitas yang kadarluarsa (SIM nya mati udah 1 tahun)..
    Lantas apa kejadiannya??
    Akun nyokap ane terverifikasi (awal mei 2011) liat ajah SSnya..
    Jujur ajah gw heran...
    Masa identitas yang kadarluarsa bisa terverifikasi oleh paypal..
    saya intip nama si adminnya.. ternyata nama adminnya sama dengan admin yg gw diverifikasinya..
    Jadi kesimpulannya..
    1. agan jangan menyerah
    2. Berusaha terus dengan percobaan anda
    3. Mungkin si admin yang kau itu lagi rese.. hehe :peace:

    Ane tutup akun lama.. dan hasilnya terverifikasi tuh.. bahkan kegagalan gw udah 2 kali.. yg pertama (tahun 2007), yang kedua (april tahun 2011) liat ajah SSnya yah..
    :hero: :hero: :hero:

    ==============================
    Itu pengalaman ane.. karena pengalaman bisa dijadikan guru.. coba ajah yah sob..
     
  14. ferulaboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wah thanks bgt inponya
     
  15. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    Ok gan.. selamat berjuang.. :hero:
     
  16. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    wah, entah knp aku suka kata-kata di atas..:lol: [maksudny, msh ada hrapan utkku..]
    nah misal aku tutup, trs buat baru lagi tp dgn email yg sama bisa gk???
    ribet kalau kebanyakan email..
     
    Last edited: May 19, 2011
  17. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    membahas akun pertama...
    sbnarny yg pertama itu ada krtu kreditnya, tp kok uang di bank ku gk di ambil $1.95 ???
    apa krn bankku itu pake mata uang Rp.. ??


    trs kalo udah limit gitu gmn ya.. pdhl isinya udah $7... hhe
    gk bisa ya dipindahkn ke PayPal ku yg kedua, [yg gk kena limit..]
     
  18. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    setahu gw kagak bisa...
    soalnya tutup akun kan data data kamu semuanya dihapus dari entri paypal sendiri dan menandakan bahwa akun lama ini tidak mau bekerja sama dengan paypal, gito loh gan.
    Makanya tutup akun di paypal ada suatu pertanyaan/survey bahwa kamu ditutup dengan alasan apa(ada opsinya kalo gak salah buat perbaikan si paypal nya dikemudian hari..)

    Ada beberapa kartu kredit gak bisa diterima di paypal..

    untuk berlogo visa dan mastercard di indonesia gak bisa gan..
    kalo ga salah yang berlogo electron gitu diterima..

    Mungkin itu yang bisa saya jawab gan untuk kartu kredit..
    coba ajah gan trik ane..
    kalo gak bisa juga..
    tuh ada di thread lain jual jasa pembuatan paypal pake buku rekening dan scan id card.. Murah lagi..
    :hehe:
    kayaknya mereka udah mengerti triknya dari beberapa info om google dan memang berpengalaman..kagak seperti saya yang newbie.. :malu:

    NB : verifikasi dengan VCC dan SCAN Buku tabungan emang ada perbedaannya.. Jadi jangan heran kalo verifikasi VCC lebih mahal dari pada verifikasi Scan rekening bank.
    ..................
    selamat berjuang gan..
    :hero::hero::hero::hero::hero:
     
    Last edited: May 20, 2011
  19. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Hello ,

    I am Nina from the PayPal Customer Caring Team. Thank you for contacting
    us regarding your PayPal account verification.

    We have received the documents provided by you. Thank you for your
    cooperation! I just submitted your documents to our related department
    for review, which generally would take 24-48 hours. We will inform you
    by email if there is any update.

    Hope your PayPal account will be verified successfully.

    In the next couple of days, you may receive a survey regarding our
    service. Please kindly provide us your feedback, and let us know if
    you’d recommend us to your family and friends. Only a score of 9 or 10
    shows that you’d recommend us.

    If you need further assistance with your account issue, please feel free
    to contact us by email or by phone.

    Thanks again for choosing PayPal.

    Sincerely,
    Nina
    Copyright © 1999-2011 PayPal. All rights reserved.
    Consumer advisory: PayPal Pte Ltd, the Holder of the PayPal™ payment
    service stored value facility, does not require the approval of the
    Monetary Authority of Singapore. Consumers (users) are advised to read
    the terms and conditions carefully.

    apakah ini tanda-tanda akan diverifikasi ???


    =====update======

    tgl 21 emailnya dikirimi dr PP, dsuruh jwb-jwb pertanyaan [kayak survey gitu..]
    kukira setelah survey lgsg jd verified, ternyata blm... T.T
    msh jauh kah perjalananku menuju verified..... :iii:
     
    Last edited: May 22, 2011
  20. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    gw sama kok dulu ada surveynya.. liat ajah nanti.. jangan berlebihan ngisi surveynya..
     
  21. LizcieL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,353 / -0
    yosh, PayPal ku sdh terverified..
    terima kasih utk bantuannya... semangatnya... dll....

    pdhal di tengah" jalan aku udah lemes, tp tetep brusaha, dan akhirny berakhir dgn indah... :hahai:



    sekali lagi terima kasih banyak....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.