1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Pengatin Baru Masuk Sini] Sekarang Anda Dapat Memilih Jenis Kelamin anak anda!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    Bagi Pengantin Baru yang ingin Punya anak Laki-laki atau Perempuan, sekarang Anda dapat memilih Jenis Kelamin anak anda L [Laki-Laki] atau P [Perempuan] dengan mengikuti Tabel Di bawah ini:​


    [​IMG]

    Tabel diatas diambil oleh Ilmuwan dari makam dekat kerajaan Beijing, RRC. Naskah Asli Terkubur selama 700 tahun sekarang disimpan oleh Institut Ilmu Pengetahuan Beijing.

    Usia calon Ibu Antara 18 - 45 Tahun, sedangkan bulan menunjukan bulan Permulaan kehamilan Ibu, bukan bulan kelahiran anak!

    Ketepatan Tabel Telah dibuktikan pada ribuan orang dan dipercayai 99% TEPAT 1% nya mungkin sang Ibu mengandung tidak sampai 9Bulan [premature] dan mungkin karena faktor yang lainnya. . .

    CONTOH:
    Usia Ibu = 27 Tahun dan awal kehamilan pada bulan Januari maka kemungkinan besar akan Perempuan,,
    CONTOH KAKAK TS

    Sekarang umur gw 20 tahun
    Umur ibu gw 48 tahun
    48 - 20 = 28tahun
    awal kehamilan ibu gw bulan Maret
    Jadi ibu gw hamil umur 28 tahun di bulan Maret

    Berdasarkan tabel anak nya bakalan Laki-laki
    naah Ini gw Laki-Laki
    TERBUKTI!!

    :piss::piss::hahai::hahai:




    Terkadang ada hal-hal yang ga bisa dijelaskan dengan ilmu pengetahuan,,
    misalnya "Bagaimana Manusia pertama diciptakan??"
    pertanyaan yang terlihat simple seperti itu ga bisa dijawab secara ilmiah oleh ilmu pengetahuan,,
    Jadi sekarang terserah juragan mau percaya atau tidak,,
    saya membuat thread ini hanya untuk memberikan info. . .
    :piss::piss:
    :hahai::hahai:

    :grp::grp:


    kalo ente bener.... kasih donk grp nya :piss: :piss: semoga ga salah kamar... :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cuapcuap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ah yang bener nih...coba dulu ah :niceinfo:
     
  4. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    boleh ditest ama sodara akang.... ane siap nerima :grp: ama :brp: :hahai: :hahai:
     
  5. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,969 / -0
    sumbernya pliss...^^
    takut ntar dikira semacam hoax yang kebetulan ato semacamnya^^
     
  6. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    entah knp gw bener__hmmm____tpi pluangnya kn 50%, tebak2an kyk gini kmungkinan besr bener___kemungkinan besar juga salah__ :minum:

    buat aja dulu yg bner__:lol:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    paling2 hoax :ngacir:

    ciri2 hoax itu ya, mencatut pihak 'berwenang' kelas kakap, mengatakan sudah terbukti, dan mengutip sumber yang kelihatannya reliable sekali

    sampe beberapa tahun lalu yang ae pernah denger adalah posisi bercinta yang benar (orientasi posisinya, maksudnya kamu di kanan istri di kiri dapet apa, kamu di kiri istri di kanan dapet apa) untuk mendapatkan anak yang diinginkan, tapi kalau yang ini belum pernah, baru sekarang, dan tiba2 dibuktikan ke ribuan orang... :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  8. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0

    kalo ini agan boleh nyoba ngitung sendiri dah.... ngitung ampe 10 orang... :piss::piss: juga boleh
     
  9. wohnung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,669 / -1
    Aku ada tabelnya bro, kalau mau kembar atau jenis kelamin apa berdasarkan masa kesuburan dan masa menstruasi istri. nanti aku coba cari scan kalo sempet. kalo yg begini kayanya maaf ya bro tapi faktor kebetulan d
     
  10. onestopjazzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wih

    hebat banget ampe bisa milih mo co ato ce
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    daripada ane repot, mending coba kasih kita2 liat yang bagian "dibuktikan ke ribuan orang"nya, itu kan pasti ada laporannya tuh? Dan bisa lebih akurat kalau emang bener :ngacir:
     
  12. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ga terlalu setuju ama TS

    ibu gw waktu pertama lagi ngandung gw tuh pas umur 22 bulan juni, berdasarkan tabel harusnya yang lahir cewe, tapi gw cowo, jadi ga bener
     
  13. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    hayah... pdahal udah ngarep2 niy beneran...:panda::panda:
    pengen punya anak cew niy bosen cow mulu....
     
  14. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    hmm,.. dari pada di debatkan HOAX atau apalah,..
    ya coba di test sendiri aja gan pada keluarga sendiri,. kan udah di ajarin ama TS nya ntu gimana cara ngetesnya,. :ngupil:
    kalo akurasinya >50 %.. berarti bisa di cobalah,. apalagi kalo akurasinya 99% seperti kata TS nya :haha:


    kalo gw sih belum ngetes, karena gw ga ingat umur emak ge :haha:
     
  15. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    hmmm... mirip ya ama yg INI :nongol:
     
  16. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Hanya allah yang bisa menentukan jenis kelamin
     
  17. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Wah gak ada table buat yang nikah dibawah umur...
    Soalnya ade temen ada yg nikah umur 16
     
  18. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -0
    keren juga bos, tapi gw aja ngga tau nyokap gw lahir taon brapa wahahahaha :hahai:
     
  19. boolie2woolie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ngitungnya gimana ya...
    kok bisa sampe bikin ni tabel.............. haizh
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    eh,, bener lho.. :kaget:

    desember di umu 25,, jadinya cowo..

    itu ane.. :hahai:

    GRP buat TS.. :top:
     
  21. iSuckAtNaming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    penasaran tapi males ngetes :swt:
    udahlah tes nya ntar ae sekalian praktek :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.