1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengaman Mobil paling aman, tanpa kunci

Discussion in 'Random Images' started by sYntic, Jul 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    wedew bisa aja tuh orang wkwkkwkwkw

    mobil di sarungin gitu jiakakakkaa
     
  4. Earth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru aja dari sebelah....mobilnya parkir di sini lagi hihihhi...mantap

    KEDUAXXXXXXXXXXXX
     
  5. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    :eek:
    Gile baru liat wa yang kyk gini... tapi kalo malingnya jeli liat ada AT, Sound System, TV dsb, pasti diembat juga mobilnya :D
     
  6. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    kalo menurut gua sih ada yang aneh

    pas di sarungin, kaca mobil nya terlihat terbuka kan

    kenapa pas di lepas sarung nya, jadi tertutup ya :D
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Hehe.. Sotosop kali ya? :p
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    hahaha..sptny sotoshop, tp bs jd beneran. kreatif ideny
     
  9. Earth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wa pikir itu mainanan Soto aja kok jelas banget kalo itu EDITING
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    beuh...

    hahahaha....

    Kalo diliat dari fotonya sih bener" menitpu tuh...

    tapi gataw jugha kalo diliat langsung....

    soale kualitas gambarnya jugha ga hq

    tapi tetep.... Keren dah postingannya.... ^^
     
  11. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkw... uda liat... lucu emg neh .. klo ada gw maw beli tuh covernya... keren tuh ... Undercover nya..
     
    • Like Like x 1
  12. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    keren juga covernya.. sapa juga yang mo nyolong ngeliat mobilnya kek gitu
     
  13. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    iyah..malah nyusahin ntar, maling mobil kek gt, besar resiko digebukinnya ^_^
     
  14. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Kalo mobilnya truk kontainer gimana yah???
     
  15. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    covernya bakal gede banget :em0900:
     
  16. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hehehehhehe


    aneh aja nieh.......


    benar benar menipu :P klo aku malingnya pas ti kecewa berat yang aku kira mobil butut ternyata................ :onion-56:
     
  17. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    niat bnr yg buat..hehehe.
     
  18. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    ini gambar dari iklan mobil luar y ??

    boleh juga neh coba ada yang buat motor juga
     
  19. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    mobil gw mah ga cover ga daleman sama aja ancurnya
     
  20. k-the_85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +312 / -0
    hasil editing, cuman keren, nice post
     
  21. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ahh gw kira pengaman seperti kunci dll..
    taunya hahaha sarung boongan gt..
    mantap sihh ga bakal ada yg nyuri
    tapi yg namanya org sini mah mo bagus mo kaga tetep aja dicolong
    hahaha..kreatip bo yg buat.....:clown:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.