1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengakuan Mantan Artis Film P*rn* terkenal

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by gairah_alami, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    Inilah kisah dan pengakuan Shelley Lubben tentang masa buruk dan seluk beluk industri maksiat itu. Tulisan ini diturunkan sebagai pelajaran bagi kita semua. Terutama para aktivis yang “menurut mata” terhadap dampak industri pornografi.​

    Percayalah, Aku tahu

    “Aku dulu pernah melakukannya sepanjang waktu dan aku melakukannnya karena Nafsuku akan kekuasaan dan kecintaanku kepada uang. Aku tidak pernah menyukai s*ks. Bahkan Aku tidak menginginkannya dan faktanya aku lebih banyak minum Jack Daniels (jenis minuman alkohol import original. Sejenis Jhonny Walke yang juga masuk Indonesia, red) daripada bersama para pria yang dibayar seperti aku untuk “berpura-pura” di film.​

    Ya Benar tidak ada diantara kami –gadis-gadis blonde yang menyukai being in porn movie. Kami benci disentuh oleh orang asing yang sama sekali tidak peduli dengan kami. Kami benci dianggap rendah oleh mereka, laki-laki dengan keringat dan bau busuknya. Beberapa diantara kami sering sampai muntah di kamar mandi saat break syuting. Sedangkan yang lainnya berusaha menenangkan diri dengan merokok Marlboro tanpa henti.

    Tapi porn industry (industri pornografi) ingin agar kamu selalu berpikir kalau kami artis P*rn* sangat menyukai s*ks. Mereka ingin kamu percaya bahwa kami senang dilecehkan seperti binatang dalam berbagai jenis adegan di film.

    Kenyataannya, artis P*rn* sering tidak tahu apa saja adegan yang akan mereka lakukan saat pertama kali datang ke lokasi syuting dan kami hanya diberi dua pilihan oleh produser: “Lakukan atau Pulang Tanpa Bayaran. Kerja atau tidak akan bisa kerja lagi.”​

    Iya memang benar kami punya pilihan.

    Beberapa diantara kami memang sangat memerlukan uang. Tapi kami dimanipulasi, dipaksa bahkan diancam.

    Beberapa diantara kami terjangkit AIDS karena profesi ini. Atau tertular herpes dan berbagai macam penyakit kelamin lain yang sukar disembuhkan. Salah seorang artis film P*rn* setelah syuting dengan menahan sakit sepanjang hari setelah sampai dirumah menembak kepalanya dengan pistol.

    Kebanyakan dari artis P*rn* mungkin berasal dari keluarga yang berantakan dan pernah mengalami pelecehan seksual dan perkosaan dari keluarga atau tetangganya sendiri. Saat kami kecil kami hanya ingin bermain dengan boneka, bukan mendapatkan trauma saat seorang laki-laki dewasa berada diatas tubuh kami.

    Jadi sejak kecil kami belajar bahwa s*ks bisa membuat kami berharga. Dan dengan semua pengalaman mengerikan itu kami menipu kalian di depan kamera padahal sebenarnya kami membenci di setiap menitnya.

    Karena trauma itu kebanyakan artis P*rn* hidupnya tergantung kepada alkohol dan narkotika. Dan hidup kami juga selalu diliputi ketakutan akan terjangkit HIV atau penyakit kelamin lainnya seperti; Herpes, gonorrhea, syphilis, chlamydia, dll. setiap hari menghantui kami.

    Menurut catatan Shelley dalam situs web nya. Sebelas bintang pornografi pornografi mati akibat HIV, bunuh diri, pembunuhan dan obat pada tahun 2007. Antara 2003 dan 2005, 976 orang pemain dilaporkan dengan 1.153 hasil positif STD. 66% dari pemain pornografi terkena Herpes, penyakit yang tak dapat disembuhkan.

    Memang setiap bulan kami diperiksa tapi kamu tahu, kalau hal tersebut tidak akan bisa mencegah kami tertular penyakit-penyakit mematikan itu. Selain penyakit, adegan syuting tidak kalah mengerikannya, banyak dari kami mengalami luka sobek atau luka pada organ tubuh bagian dalam kami.

    Diluar syuting kami sering berharap bisa menjalani hidup yang normal. Tapi sangat sulit menjalin hubungan yang normal dengan laki-laki ‘biasa’, maka dari itu kebanyakan dari kami menikah dengan sutradara film P*rn* atau menjalani hidup sebagai lesbian.

    Buat aku, momen yang tidak akan terlupakan adalah ketika tanpa sengaja anak perempuanku melihat ibunya yang telanjang sedang berciuman dengan gadis lain. Anakku pasti akan terus mengingatnya juga.

    Pada hari yang lain kami bisa berubah seperti zombie dengan botol bir di tangan kanan dan gelas wisky di tangan kiri. Kami tidak suka bersih-bersih jadi sering kali kami harus menyewa pembantu untuk membersihkan kotoran kami. Selain itu artis P*rn* benci memasak sendiri. Biasanya kami memesan makanan yang kemudian kami muntahkan lagi karena kebanyakan dari kami menderita bulimia, semacam gejala lapar yang tidak pernah terpuaskan.

    Bagi artis P*rn* yang memiliki anak, kami adalah ibu yang paling buruk. Kami menjerit dan bahkan memukul anak kami tanpa alasan. Seringkali saat kami begitu mabuknya sampai-sampai anak kami yang berumur 4 tahun yang menyeret kami dari lantai. Dan ketika ada tamu (kebanyakan karena alasan s*ks) kami harus mengunci anak kami terlebih dulu dikamar dan menyuruh mereka untuk diam.

    Kalau aku biasa membekali anak gadisku dengan pager dan kusuruh dia menungguku di taman sampai aku selesai dengan tamuku.”

    Semua Tipuan…

    “Kalau kamu bisa melihat lebih dalam kehidupan artis film P*rn* mungkin kamu akan kehilangan minat menonton film P*rn*. Kenyataan sebenarnya kami artis film P*rn* ingin mengakhiri semua rasa malu ini dan semua trauma dalam hidup kami. Tapi sayangnya kami tidak bisa melakukannya sendiri.

    Kami berharap kalian kaum pria membantu kami, memperjuangkan kebebasan dan kehormatan kami. Kami ingin kalian memeluk kami saat kami menghapus air mata dan menyembuhkan luka di hati kami. Kami berharap kalian mau berdoa untuk kami dan semoga Tuhan akan mendengar dan mengampuni semua kesalahan kami di masa lalu.

    Industri film P*rn* tidak lebih dari “s*ks palsu” dan “tipuan kamera”. Percayalah…….!

    ga semua yg kita kira itu menyenangkan,,:piss::piss:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Wa bener2 merasa kasian nich ama bintang XXX :terharu:
     
    • Like Like x 1
  4. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Ternyata gak semua yang kalian lihat itu benar-benar kemauan mereka :nangis: Kalo dikasih tau begini kan kita jadi rada gimana gitu melihat mereka....:nangis: well anyway itu sebagai peringatan aja kali yah :piss:
     
    • Like Like x 2
  5. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    kasian amat ya ternyata pemain b*kep cwe sengsara juga ya :takut: p ko miyabi kga pernah insyaf ya:???:
     
  6. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    sialan perusahaan film nya nge bully2 cew :ngeselin::ngeselin:

    masa mereka dperlakukan spt binatang..
     
    • Like Like x 1
  7. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    sungguh mengerikan nasib bintang porn... jd ngerasa gmn gt kl nonton yang xxx....
     
  8. sva_h4cky0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Bro boleh minta link source nya ga? gw pgn baca lebih detail
     
  9. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    mana lu tau perasaan dy (a.k.a Miyabi) yang sebenarnya gimana. hati orang siapa yang tau si?? :awas:
    kan uda dibilang, Industri film P*rn* tidak lebih dari “s*ks palsu” dan “tipuan kamera”.
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  10. prazt87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,592 / -0
    sengsara juga ya?
    ane kemaren nonton dokumenter tetg industri itu ya memang kayak gitu,,,
    kebanyakan yang pengen jadi bintang P*rn* ngerasa itu enak tapi sebenarnya enek...

    "jadikan satu orang sebagai pasanganmu selamanya hingga maut memisahkan"
     
  11. xiphius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    kejamna gila..
    industri maksiat bener2..hanya karena hawa nafsu jadi rusak smwa dhe
    ibarat peribahasa karena setitik nila rusak susu sebelangga
     
  12. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    hati orang hanya Tuhan yg tau bro... :cihuy:
     
  13. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    coba kita baca baik2, ternyata memang sebenernya tidak seperti yg kita bayangkan
    tp berhubung industri ini banyak yg meminati mau kalangan muda dan tua
    jadi ga bisa di hentikan dengan mudah... !!!

    1. yg paling penting kalo co kalo ga siap berkeluarga
    dalam skala materi jangan pernah macem2 perawanin anak orang !!!
    tp kalo yg udah pernah malakukan ya..., mari bersama bertobat kembali
    jalani hidup ini penuh masa depan dan jangan merusak orang yg anda cintai !
     
  14. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    memang seperti itulah nasibnya mereka.. namun kebanyakan ga sanggup meninggalkan industri ini karna kondisinya yang memaksa mereka untuk terus lanjut di jalan hidup seperti itu.

    dibilang malang ya malang, tapi kalau memang bener2 ga suka harusnya mereka bisa cari jalan lain dong. yang bikin industri ini terus jalan ya karna selalu saja ada yang mau memainkan peran ini.

    Sebenarnya yang harus disadarkan lagi itu bukan cuma yang nonton aja, tapi juga yang main. Semoga smua bisa blajar dari thread ini dan mau merubah diri.
     
  15. IndigoDeviLLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +557 / -0
    Menurut gw terlalu berlebihan deh pernyataannya! Buktinya gw pernah baca bbrp pernyataan dari aktris-aktris P*rn* yg lain yg menyatakan betapa mereka menyukai s*ks dan menikmati pekerjaannya, contohnya Miyabi ama Asia Carrera.

    Kalo udah berhubungan dgn gangster yah gw ga tau deh, soalnya ini khan sudah sebuah sindikat dan kriminal. Tapi kalo itu pilihan dia sendiri, kyknya ga penting deh cuap2 menyalahkan industri dan konsumen. Dia khan dibayar mahal untuk segala resiko yg dihadapin. Kalo mo aman, yah jadi waitress ato kerja jadi buruh pabrik aja toh. Tp jgn komplain kalo gajinya kecil.

    Gw pernah baca riwayat bbrp bintang P*rn* yg sukses, dan akhirnya mengembangkan label mereka sendiri: film, lingerie ataupun adult toys. Mereka menyatakan diri mereka bahagia dan sukses.

    Semuanya balik ke diri masing-masing: Ada saat2nya kamu "menerima lemon" dalam hidup ini. Kamu bisa memilih untuk komplain bahwa lemon itu asam dan ga enak untuk dimakan, atau kamu bisa putar otak untuk "bikin lemonade".
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 8, 2010
  16. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    wah kasian juga ternyata ya...dibalik glamor dan kekayaan ternyata ada kepedihan yang sangat amat dalam juga....serem...
    semoga mereka bisa terbebas dari kehidupan seperti itu...
     
    • Like Like x 1
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,502
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,176 / -1
    sadar atau tidak sadar...mengakui atau tidak..mereka tetap salah...hanya saja mereka kesatria...karena mau mengakui kesalahan....
     
  18. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,091 / -0
    ternyata entah yg aku lihat selama ini cuma hasrat film n napsu semata..bukan dilakukan suka sama suka...:sedih: :sedih:
     
  19. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    saya kasian ama kita yang mau terus ditipu ama rintihan & erangan palsu :nangis:
     
    • Like Like x 1
  20. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    artis P*rn* juga manusia

    biar kata haram kan mereka juga "usaha" gituloh

    :hihi:
     
    • Like Like x 1
  21. rastaflea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm....hidup itu pilihan, kalo kata naga bonar "sudah kubilang kau jangan bertempur...bertempur pula....matilah kauuu"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.