1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penerimaan cpns kemenkes ri tahun 2010

Discussion in 'Job Vacancy' started by inggo, Sep 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,648 / -0
    Rabu, 29 September 2010

    PENERIMAAN CPNS KEMENKES RI TAHUN 2010

    [​IMG]

    1. Pengumuman Penerimaan CPNS Kemenkes RI Tahun 2010
    2. Ketentuan Legalisir Ijazah
    3. Warna Map Pelamar
    4. Surat Pernyataan Besedia Ditempatkan Dimana Saja
    5. Daftar PO BOX dan Hotline
    Keterangan Lebih lanjut...

    http://www.ropeg-depkes.or.id/

    PS :
    Best View with Internet Explorer
    Gunakan Browser Internet Explorer
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,854 / -2
    boleh juga nih..

    ntar wa ngelamar klo dah bosen ama game online... :lol:
     
  4. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,648 / -0
    wah lu kebanyakan maen game online luh... ampe penerimaan CPNS lu anggap lamaran.... :lol:

    abdi bangsa nih fren [​IMG]
     
  5. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,648 / -0
    dah pada ngurus surat keterangan berbadan sehat n SKCK blm [​IMG]

    sebel bgt gw ama puskesmas... baru jam 13 dah tutup... Indonesia... Indonesia... [​IMG]

    waktu aja pake dikorupsi... Indonesia... Indonesia... [​IMG] [​IMG][​IMG]
     
  6. dkey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    sbar gan
    q jg bngung sma puskesmas, pdhal pns kn smp jm 4.kok dktr2 dsna bru dtg ksiangan,plg sblm siang y
    dah gtu. hrga senyum seorang dkter d pskesmas tu mahal bgt. sngking mahalx,qt jrg dpt
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,828 / -10
    udah dari bulan kemaren bro.
    ngurus SKCK itu yang bikin stres udah rame, duit juga banyak keluar.
     
  8. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,648 / -0
    PoLiSi emank nih... [​IMG] mata d*itan, sebel deh... [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.