1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penemuan Penting Tentang s*ks di Tahun 2010

Discussion in 'Lifestyle' started by yudzdee, Jan 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yudzdee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,567
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +235,234 / -1
    Sejumlah penelitian tentang s*ks telah menghadirkan fakta-fakta yang menghebohkan sepanjang tahun 2010. Di antaranya soal manfaat bercinta, fakta-fakta di balik orgasme pada wanita hingga pentingnya menghindari s*ks pranikah.

    Dikutip dari YourTango, berikut ini 12 penemuan penting yang sempat bikin heboh dunia esek-esek:
    1. Menghindari s*ks pranikah bikin rumah tangga bahagia
    Penelitian yang membuktikan hal ini termuat dalam The Social Science Research Journal. Dari 648 orang yang disurvei, 56 persen di antaranya lebih bahagia karena tidak berhubungan s*ks dengan pasangannya hingga hari pernikahan.

    2. Hanya 22 persen pasutri yang sangat puas dengan kehidupan seksualnya
    Survei yang dilakukan YourTango menunjukkan 66 persen pasangan suami istri (pasutri) hanya berhubungan s*ks 1 kali seminggu, sementara 63 persen suami ingin melakukannya lebih sering lagi. Secara keseluruhan, hanya 22 persen suami maupun istri yang sangat puas dengan kehidupan seksualnya.

    3. Pria tak tahu tanda-tanda wanita orgasme
    Survei berskala besar yang dilakukan The National Survey of Sexual Health and Behavior mengungkap 85 persen pria mengira pasangannya mencapai orgasme dalam hubungan s*ks terakhir yang dilakukan. Kenyataanya hanya 64 persen wanita yang mengaku benar-benar orgasme.

    4. Karir yang bagus bikin s*ks lebih bergairah
    Sibuk bekerja bukan berarti tidak sempat memikirkan kehidupan s*ks. Survei di University of Wisconsin membuktikan pasangan yang lebih rutin berhubungan s*ks justru berasal dari kelompok yang memiliki karir bagus.

    5. Sering bercinta dapat meningkatkan memori otak
    Sebuah penelitian di Princeton mengungkap frekuensi bercinta berbanding lurus dengan pertumbuhan syaraf hippocampus, bagian otak yang merupakan pusat memori. Diduga efek ini bisa menunda pikun saat memasuki lanjut usia.

    6. 50 persen wanita menikah menilai suaminya bukan partner s*ks terbaik
    Survei yang dilakukan iVillage ini tidak hanya mengungkap betapa s*ks pranikah telah menjadi hal yang sangat lumrah. Lebih dari itu, 50 persen wanita mengaku lebih puas bercinta dengan pasangan s*ks terdahulunya sebelum menikah.

    7. Suka selingkuh adalah pengaruh gen
    Gen reseptor dopamin yang dinamakan DRD4 ditemukan tahun ini dan diyakini menyebabkan sebagian pria cenderung suka selingkuh. Gen ini memberikan sensasi rasa senang yang juga muncul saat berjudi dan mengonsumsi obat terlarang.

    8. Punya saudara perempuan bikin pria nggak seksi
    Penelitian di University of Texas membuktikan pria yang memiliki banyak saudara perempuan kurang menarik bagi calon pasangannya. Tidak diketahui pasti alasannya, namun diduga pria cenderung lebih manja ketika terlalu lama berada di antara saudara-saudara perempuannya, padahal pria manja kurang menarik bagi wanita.

    9. Sensitivitas ujung jari menujukkan kemampuan wanita untuk orgasme
    Journal of Sexual Medicine mengungkap wanita yang responsif saat menyentuh benda panas atau bentuk rangsang nyeri yang lain cenderung lebih mudah untuk mencapai orgasme. Jadi jika ingin tahu mudah atau tidaknya wanita mencapai orgasme, sentuh saja ujung jarinya. Jangan yang lain!

    10. Pria gemuk lebih jago dalam bercinta
    Sebuah penelitian di Turki menunjukkan ukuran lingkar pinggang pada pria berbanding lurus dengan kadar hormon oestradial. Hormon yang lebih banyak dimiliki wanita ini berfungsi menunda orgasme, sehingga bisa bertahan lebih lama saat bercinta dibandingkan dengan pria dengan lingkar pinggang yang lebih kecil.

    11. 25 persen wanita pilih kurus daripada orgasme
    Orgasme sepertinya bukan segala-galanya bagi sebagian wanita, bahkan tidak lebih menarik dibandingkan punya pinggang ramping nan seksi. Penelitian di Inggris menunjukkan 25 persen wanita lebih memilih kurus meski risikonya sakit-sakitan dan susah mengalami orgasme.

    12. Otak wanita tidak bisa merasakan sakit saat orgasme
    Orgasme pada wanita melibatkan proses yang sangat rumit di otak, sampai-sampai otak tidak mampu merasakan sakit selama berada dalam puncak kenikmatan. Para peneliti di Rutgers University di New Jersey mengungkap hal itu saat merekan proses orgasme wanita dengan magnetic resonance imaging


    Sumber


    Kalo suka dan bermanfaat boleh kasih :thx: atau :grp:
    :peace::peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    pertamax
    lalu yang no 12 maksutnya magnetic resonance imaging apa ya :???:
     
  4. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    jelas aja kk kan hormon oestradial berasal dari kolesterol tentu saja pria gemuk lebih banyak kolesterolnya daripada pria kurus.
     
  5. zzii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +630 / -0
    waduh.. bahaya ini.. klo gak kerasa trs buat apa bgituan dong :think:
     
  6. gears66 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    kerasa gan tpi keknya maksud nya klo lg orgasme kaga ngerasa sakit hahaha
     
  7. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    Setuju gw sama yang ini:hehe:
     
  8. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,038 / -0
    soalnya dia banding2in sm orang lain sih...

    jd gak puas sm 1 pasangan doang... Hufff
     
  9. w1llyh4l1m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    6. 50 persen wanita menikah menilai suaminya bukan partner s*ks terbaik
    pantez byk yg selingkuh wkakaka
     
  10. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,194
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,125 / -0
    yang nomer 5 :top:..banyak2in aja aktivitas gituan bagi yg udah kawin,,:lol:
     
  11. landzzo22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    seru juga nih kayaknya...
    g bakalan sakit klo orgasme.
     
  12. ezhalor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    pertama baca ane pikir bisa buat otak tambah encer, tambah pinter gan :haha:
    ternyata cuma untuk nunda pikun buat lansia.
     
  13. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,256 / -0
    wow.. Gw suka poin yg berhubungan soal karir.. Kalo sibuk, waktu2 bisa berhubungan jadi lebih berharga, jadi kudu dimanfaatkan sebaik-baiknya.. Hehe :XD:
     
  14. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    wah itu yg point no 12 emg bener ya.. :???:

    masa sih mpe bisa ga ngerasain rasa sakit pas orgasme... widih, jd dy invulnerable tuh... :haha:
     
  15. hatsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    5. Sering bercinta dapat meningkatkan memori otak
    Sebuah penelitian di Princeton mengungkap frekuensi bercinta berbanding lurus dengan pertumbuhan syaraf hippocampus, bagian otak yang merupakan pusat memori. Diduga efek ini bisa menunda pikun saat memasuki lanjut usia.

    wah baru tau ne yg ene...haha
    jadi nambah2 alesan..
     
  16. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Wah masa harus jadi gemuk.. Gemuk jago ranjang tp ga sehat, hayo jd dilema.. :hahai:
     
  17. 21valkyrie12 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    pas orgasme ga kan merasakan sakit
    bukannya bagi wanita itu merupakan saat dimana dia terbang ke surga " ibaratnya " ^^
    jadi mngkin 99% nikmat dan 1 % nya sakit >.< { maybe,,, }
     
  18. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    1. Menghindari s*ks pranikah bikin rumah tangga bahagia
    Penelitian yang membuktikan hal ini termuat dalam The Social Science Research Journal. Dari 648 orang yang disurvei, 56 persen di antaranya lebih bahagia karena tidak berhubungan s*ks dengan pasangannya hingga hari pernikahan.

    setuju banget sama yg inih nih gan, cos nanti rasanya bakalan beda banget hehehe
     
  19. ariesrising Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    10. Pria gemuk lebih jago dalam bercinta
    Sebuah penelitian di Turki menunjukkan ukuran lingkar pinggang pada pria berbanding lurus dengan kadar hormon oestradial. Hormon yang lebih banyak dimiliki wanita ini berfungsi menunda orgasme, sehingga bisa bertahan lebih lama saat bercinta dibandingkan dengan pria dengan lingkar pinggang yang lebih kecil.

    Hah, baru tahu gw nih info.
    Berbanding lurus berarti semakin gendut semakin banyak tuh hormon oestradial. baru tau nih gw. hormonnya aneh juga ya


    Heheheh, kalau sering2 bisa nambah pinter, kayaknya seru ntuh gan, udah asik dapat bonus (pinter) pula. hehehehhehheheh
     
    Last edited by a moderator: May 15, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.