1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penemuan - Penemuan bod*h di Dunia !

Discussion in 'Random Images' started by ireh, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    Mari kita lihat seberapa jauh imajinasi manusia ketika orang memiliki terlalu banyak waktu di tangan mereka. Mungkin penemuan ini tidak begitu bodoh tetapi kenyataannya adalah bahwa penemuan mereka tidak diperlukan. Yah, itu sifat manusia – selalu ingin bereksperimen dan menciptakan. Ini adalah hal yang baik meskipun….

    Curved Barrel Machine Gun, 1953

    Ini adalah senapan mesin dengan laras melengkung. Ini senjata yang sempurna untuk “tembak dulu, baru lihat apa yang kau tembak” .
    [​IMG]
    Anti Bandit Bag, 1963

    Ini adalah tas anti bandit/copet. Saat anda dicopet, anda tinggal menarik tali yang tersedia dan hasilnya, isi tas anda akan jatuh berceceran di lantai. Dan mustahil copet akan memungut satu persatu isi tas anda…
    [​IMG]
    Hubbard Electrometer, 1968

    Penulis fiksi ilmiah Amerika dan pendiri Gereja Scientology L. Ron Hubbard Hubbard Elektrométer menggunakannya untuk menentukan apakah tomat mengalami rasa sakit, 1968. Karyanya membawanya pada kesimpulan bahwa tomat “menjerit ketika diiris.”
    [​IMG]
    Cup Bras, 1949

    Memangnya siapa yang mau menggunakan bra dengan bentuk seperti ini…Saya pikir istrinyapun tidak…
    [​IMG]
    Finnish Portable Sauna, 1962
    [​IMG]
    Baby Cage, 1937

    Bagi keluarga yang tidak memiliki cukup halaman untuk tempat bermain anak-anak, mungkin inilah solusinya…
    [​IMG]
    Laryngaphone, 1929

    Laryngaphone…telepon yang hanya mentransmisikan getaran dari pita suara ketika mikrofon ditempelkan di tenggorokan atau pipi.
    [​IMG]
    Motorized Surfboard, 1949

    Papan seluncur bermesin…hah….
    [​IMG]
    Rainy Day Cigarette Holder, 1954

    Rokok yang mempunyai payung diatasnya, dan ini memungkinkan anda bisa terus menghisap rokok walaupun anda berjalan ditengah hujan…
    [​IMG]

    External Turkey Roaster, 1966
    [​IMG]
    Cigarette Holder Built For Two, 1955
    [​IMG]
    Dog Restrainer, 1940
    [​IMG]
    Cat-Mew Machine, 1963

    Mesin kucing ini bisa berbunyi (meong) sebanyak 10 kali permenit dengan harapan bisa mengusir tikus…
    [​IMG]
    T.V. Glasses, 1963
    [​IMG]
    Sea-Shoes, 1962
    [​IMG]
    Baby Holder, 1937
    [​IMG]
    Phone-Answering Robot, 1964
    [​IMG]
    Birdman Suit, 1955
    [​IMG]
    Venetian Blind Sunglasses, 1950
    [​IMG]
    Beating Breasts, 1963

    Ini adalah payudara tiruan dengan maksud membantu bayi untuk tidur…
    [​IMG]
    Flying Platform, 1956
    [​IMG]
    Mini Television, 1966
    [​IMG]
    Yodel Meter, 1925

    Alat bantuan untuk mengukur nada…
    [​IMG]
    Cigarette Pack Holder, 1955
    [​IMG]
    Shower Hood, 1970
    [​IMG]
    ---------------------------
    :lol::lol:
    konyol2 penemuannya,
    wkkkkkkk................
    http://beritanyata.blogspot.com/
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Sep 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ^
    bro kok di tempat gwa gambarnya ga keluar ya ?:???:
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    di tempat saya juga tidak keluar gambarnya. cuma keluar gambar pertama saja. tapi dari keterangannya sih lucu-lucu nih penemuannya.
     
  5. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    bisa smua kok.
    apa bandwith nya yg ga kuat:???:
    yg lainnya_1 n lainnya_2 tu ada beberapa img yg gw kumpulin jadi satu...
     
  6. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    gbrnya mana brur :ngupil:
     
  7. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,538 / -0
    iya oms gambarnya ga keluar !! cuman yang pertamax doangk!!!yg keluar!!
     
  8. asenvip M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    bro keluar cuma 1 gambar.. yang pertama..hehe
     
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :???:
    aneh, di compi gw ga ada masalah tu, kluar smua gbr nya.
    coba nanti gw cek di compi laen dah....
     
  10. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,557 / -0
    @ts: Koq gambarx ngumpet?? Edit lg dunk boz
     
  11. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwk...namax juga usah yh..
    tapi iya ada gambr yg gak kluar bro..
     
  12. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    solved.
    link img dah wa ganti,
    yg kemaren ga bisa keluar mungkin gara2 loading dari server img nya yg lemot, tadi wa coba tunggu agak lama ternyata baru keluar:swt:
    skrng link img udah wa lokalin.
    no problem anymore:top:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    idenya aneh banget..

    justru klo bukan copet gimana... :hahai:

    masa mesti repot lagi munggutin satu2... :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    judul nya w edit ya agak di sensor agak kasar bgt c:piss:
     
  15. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    semua gambarnya kocak abis...!

    btw
    [​IMG]
     
  16. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    kacau... kasian bayinya :swt:
     
  17. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    cigarrete holder pack bkin orang cpet m*ti :haha:
     
  18. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    wow pic yang terakhir... :hehe:

    keknya dah dikembangin kan cuman nutupin rambut aja jadinya..
     
  19. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    wah meskipun kelihatan bodoh penemuannya ... tapi tetep mantap bos ..
    lihat aja tahun penemuannya, itu tahun dimana negara kita sedang dijajah, merdeka, trus sedang bangkit ....

    tetep ok bos pemikiran mereka meskipun penemuannya aneh2 gitu ....
     
  20. holy_miracle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    penemuanx aneh2 smua :hahai::hahai::hahai:
     
  21. peter_thedevils M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,693 / -0
    hahaha konyol pisan:hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.