1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penderita Lambung Hindari Makanan Makanan Ini!

Discussion in 'Lifestyle' started by aisusisursilah, Apr 6, 2020.

  1. b_rebel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    Makanan pedas pasti agak susah dihindari, soalnya suka
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Temen ada yang sakit lambung tapi kalo makan susah diatur
     
  4. choyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Temen ada yang sakit lambung tapi kalo makan susah diatur
     
  5. nggambustodc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    kalau sudah sakit lambung, susah sendiri. Makanya jaga makan dari sekarang
     
  6. moskie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -2
    kalau ane udah disuruh berhenti minum kopi sama dokter tapi susah nih, sama kaya perokok aja, kalau udah disuruh berenti susah banget. ya udah lah yaaaa....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.