1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pendaftran -Indowebster- (Club AyoDance)

Discussion in 'PC Games Online' started by Dhimaz354, Jan 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    NEW THREAD -IndowebsteR-
    AUDITION AYODANCE

    [​IMG]

    CLUB OFFICE AUDITION AYODANCE -IndowebsteR-
    Belum ada ... (karena belum ada anggotanya)

    1. Punya id IDWS
    2. Harus mengganti nick name dengan format IDWS-Nickname-
    3. Ditest sama staff
    4. Sewa server sabtu malam, Ketua, Staff, & Anggota di wajibkan online
    Masukan data di bawah ini
    Nick baru : IDWS-(nickname)-
    Level :
    Nama Asli :

    GAMES MODE

    Practice Mode
    [​IMG]
    Practice Mode adalah Mode yang dianjurkan untuk Dancer pemula yang baru saja memainkan Audition AyoDance untuk pertama kalinya. Newbie Dancer atau pemula dapat mempelajari berbagai macam pola Key Note serta menyesuaikan diri dengan beat lagu untuk melakukan gerakan dance. Persiapkan diri sebelum bertanding di Dancefloor yang sesungguhnya !!

    Normal Play

    Mulailah dance battle dengan Dancer lainnya ! Ini adalah Mode dance battle paling mudah. Pertandingan antara 6 orang Dancer secara bersamaan. Gerakan Freestyle dan Finish Move dapat dilakukan di dalam Mode ini. Sangat direkomendasikan untuk Dancer pemula di Audition AyoDance.

    Dance Competition
    [​IMG]
    Mode dance ini membutuhkan kekompakan dalam melakukan gerakan koreografi dance. Sesuaikan gerakan dance kalian. Mode ini disarankan untuk expert Dancer.

    Freestyle Battle
    “Kebebasan adalah segalanya !!” Anda hidup dengan motto itu-kan ? Cobalah Mode Freestyle Battle. Tunjukkan gerakan dance terbaik yang tidak dapat ditiru oleh Dancer lain di sini. Setiap Dancer akan diberikan kesempatan untuk melakukan dance Freestyle.
    Be different ~ Be Freestyler !!

    8-D
    Apakah anda adalah expert Dancer ? Apakah 4-D mode sudah terlalu mudah ?
    Temukan Mode yang lebih menantang dengan menggunakan 8-D. Bermacam gerakan dance yang berbeda dapat ditemukan di sini.

    Normal Team Play
    Mode favorit untuk bermain bersama pasangan dan teman-teman Dancer lainnya. Permainan 2 lawan 2, ataupun 3 lawan 3 di Dancefloor yang sama. Kolaborasi dan kerja sama team adalah faktor yang menentukan di Team Mode.

    Battle Party
    [​IMG]
    Di Mode ini anda dan Dancer lainnya dapat melawan NPC Idola yang anda pilih.
    Anda membutuhkan 300 Den dan 4 orang Dancer lainnya untuk melakukan dance battle dengan NPC Idola. Kalahkan berbagai macam NPC Idola yang ada, atau bahkan … ingin mengalahkan Yodan Cea ? Mode ini hanya tersedia untuk Dancer level 6 ke atas.

    Guitar Master
    [​IMG]
    Ini game mode baru dari Audition

    Tombol yang digunakan:
    Z = tombol pertama (paling kiri)
    X = tombol kedua
    C = tombol ketiga
    V = tombol keempat

    Shift = sebagai pick

    Tombol Serong
    M = Tombol pertama (Paling kiri)
    , = Tombol kedua
    . = tombol ketiga
    / = Tombol keempat
     
    Last edited: Jan 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    VIDEO
    [video=youtube;K8BlW2ebtxk]http://www.youtube.com/watch?v=K8BlW2ebtxk[/video]
    [video=youtube;h1LnRxDp3Io]http://www.youtube.com/watch?v=h1LnRxDp3Io[/video]
    [video=youtube;1ALUNMy6Ivs]http://www.youtube.com/watch?v=1ALUNMy6Ivs[/video]
    [video=youtube;QLoI8ayhmLc]http://www.youtube.com/watch?v=QLoI8ayhmLc[/video]

    WEB SITE RESMI AUDITION AYODANCE


    Maaf saya belum membuat club ini :sembah:
    saya nunggu peminatnya banykak apa ga ..
    ayo kita ramekan thread ini masak kalah sama forum sebelah ka_k_s :hot:
    bagi yang punya ID AyoDance berpartisipasi sama club ini ok
    Hidup -Indowebster- :hero:
     
    Last edited: Jan 28, 2011
  4. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    -id : dika26
    nickname : Nois-Ghozi-Nf (rencana IDWS-Ghozi-)
    lv : 30
    -nick : Etena
    Nick baru : IDWS-LipZync-
    Level : lupa, 23 apa 24
    Nama asli: eksa
    Sudah ada dua pendaftar (tinggal 5 lagi gw buat clubnya ok :xiexie:
     
    Last edited: Jan 31, 2011
  5. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,311 / -0
    gan ane udah ketemu ayodancenya ni char ane
    [​IMG]

    mi cash nya kurang seceng :ngeselin::ngeselin:

    id : dika26
    nickname : Nois-Ghozi-Nf (rencana IDWS-Ghozi)
    lv : 30
     
  6. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    langsung gw masukin ke list ya bro !!
    pendaftar baru :xiexie:
     
  7. AyoDance Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira-kira buatnya club ini kapan:???:
    aku juga mau masuk ..
     
  8. Lyaruz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    ikutan ah ~ :tkp3:

    ID : pr13st1
    nick : VouzSeororoJabs
    Lv : 52

    pensi __________ :ngacir:
     
    Last edited: Jan 30, 2011
  9. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0


    ini udah pasti mau ikut ga:???:
    masukan data di bawah ini untuk Lyaruz & valentphoenix90

    Nick baru : IDWS-(nickname)-
    Level :
    Nama Asli :
     
  10. Lyaruz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    uda pensi sih , uda lama ga dimainin itu char , mau di jual :ngacir:
    ikutan disininya aja :hehe:
     
  11. noctemune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    klo dah ada 8 pemain aktif saya pasti ikut, tar tak sumbangin uit jg buat bli club yang 10 jt, hehehe

    nick : Etena

    Nick baru : IDWS-LipZync-
    Level : lupa, 23 apa 24 (pensi dri taun 2008 @@)
    Nama asli: panggil aja eksa
     
  12. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    kk beneran ikut kan
    Masukan data di bawah ini ya :???:
    Nick Lama :
    Nick baru : IDWS-(nickname)-
    Level :
    Nama Asli :
     
  13. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    ini udah pasti mau masuk kan:???:
    gw masukin ke page 2 ya :???:
     
  14. noctemune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    yap, tgg ada 8 orang yg ikt saya jg ikt kk
     
  15. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    ini udah ada 3 orang yang mau daftar gw usaha.in nanti gw buat clubnya :xiexie:
     
  16. CandrabeQx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,661 / -0
    numpang lewat aja gan.. moga2 sukses clubnya [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.