1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pencuri Tonton Video P*rn* di Gereja

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    AMES, IOWA - Seorang pencuri tertangkap tangan memaksa masuk ke dalam sebuah gereja di Iowa, Amerika Serikat. Tidak hanya mencuri, pelaku diketahui menggunakan peralatan elektronik di gereja itu, hanya untuk menonton video P*rn* saat sedang bersembunyi.

    Pria berusia 55 tahun tersebut mendobrak masuk ke dalam Gereja First Christian, untuk mencuri barang-barang yang ada di dalam gereja. Merasa letih usai melakukan kejahatannya, pelaku berniat bersembunyi di lantai bawah dari gereja tersebut.

    Namun aksi pencuri ini berhasil diketahui oleh staf gereja. Merasa kehilangan, para staf langsung melaporkan pencurian tersebut kepada pihak polisi. Polisi pun langsung menggeledah gereja dan menemukan pelaku sedang bersembunyi di lantai bawah tanah gereja. Demikian diberitakan Associated Press, Kamis (11/3/2010).

    Dalam sekejap polisi berhasil mengamankan sebuah tempat sampah yang diisi dengan makanan, perlengkapan dapur, pakaian, peralatan elektronik serta televisi. Polisi menyatakan, jika pria tersebut menggunakan peralatan elektronik yang dicurinya untuk menonton film P*rn* di rumah ibadah tersebut. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya video P*rn* ditemukan saat penangkapan.

    Akibat perbuatannya pelaku saat ini ditahan di penjara wilayah setempat. Tetapi dia dapat dibebaskan dengan membayar uang jaminan sebesar USD10 ribu atau sekira Rp91,6 juta (Rp9,165 per dolar)

    Sumber
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    tempat ibadah dijadikan tempat untuk menonton film P*rn*.
    apa kata dunia ??? :yareyare:
     
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,669 / -3
    Kok bisa" nya sii nii pencuri nnton gituan di Gereja .... :swt:
    emg nya gk ad tempat lain apa ....
     
  5. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Pencuri bego... abis mencuri bukannya kabur dari TKP malah sembunyi disitu :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. kuro_hito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwk,,,konyol tuch,,,
    bis nyuri sempet" na nonton pilem b***p,,,,
    keren,,,keren,,,,:hahaha:
     
  7. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    pencuri dodol, ntn begituan di gereja:dead:


    btw videonya dr mn:???: pencurinya yg bawa:???:
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    mungkin salah satu curiannya :???:
     
  9. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :dead: klo emg slh satu curiannya keterlaluan.:panda:
     
  10. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    well , bisa jadi dia menggunakan fasilitas disana kan mungkin media elektronik seperti internet mungkin , ato cuman make komputer buat menonton salah satu cd porn yang dia curi sebelum ke tkp.
     
  11. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :panda:
    ada ada saja kelakukan org ini :yareyare:
     
  12. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    sempet2 nya ntu orang nonton "film biru" di gereja sewaktu masih dikejar-kejar polisi :lol:
     
  13. nandika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    apa yg terjadi ya ama video bok*pnya?
    apa dibagiin buat para polisi?
     
  14. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    noton di gereja ya hahah
    gag seberapa
    soalnya dolo pernah denger
    ada orang melakukan s*x di gereja ^^
     
  15. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    swt.... kayak gak ada tempat lain lg apa ~.~
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hiyyaah.... :swt:
    udah nyolong...
    ngumpet di gereja, trus nonton b*kep di gereja.... :swt:

    dosa-dosamu tak termaafkan..... :doa:
     
  17. Rash00va Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :panda::panda::panda:
    Bisa bisanya nonton gituan di tempat ibadah :swt:
     
  18. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,236 / -0
    parahh... edan benar kau nak...
     
  19. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Heh......moralnya sudah nol besar......
     
  20. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wakakakak..

    sungguh kocak:hahai:

    kereaktif sejati tu maling:hehe:
     
  21. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,750 / -0
    :swt: ini orang sempet-sempetnya........

    jadi akhirnya itu orang bayar 91 juta buat nonton film P*rn*... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.