1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info penampakan hantu berwajah ganteng di sunset pelabuahan ratu - wartawan gila

Discussion in 'Lifestyle' started by buldan124, Jan 17, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buldan124 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kerahledrek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    ya elah male buffer ah :ogdead:
     
  4. buldan124 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    baffer kanapa atuh
    knapa mesti baffer hehe
    nanti wajah gantengnya kusut :ogcihui::ogblink:
     
  5. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +42 / -0
    video udh ga bs diplay..
    gmn nih bos :o
     
  6. xeven12345 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,578 / -0
    videonya udah gak bisa di play tuh gan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.