1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penampakan Android Sony Ericsson Xperia Hallon

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Dec 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,290 / -0
    [​IMG]

    Satu lagi rumor mengenai smartphone berbasis Android dari Sony Ericsson yang belum diperkenalkan, belakangan ini telah beredar luas di internet. Kali ini Sony Ericsson dikabarkan akan memperkenalkan Sony Ericsson Xperia Hallon.

    Jika dilihat dari gambar diatas Sony Ericsson Xperia Hallon memiliki layar sentuh yang besar dengan ukuran sekitar 4 inci dan juga memiliki kamera depan yang besar kemungkinan dilengkapi dengan fitur HD video call.

    Sebelumnya Sony Ericsson telah membuat pengumuman bahwa Sony akan memperkenalkan perangkat terbarunya dari jajaran Xperia pada acara MWC 2011, kemungkinan Sony Ericsson Xperia Hallon akan diperkenalkan pada acara MWC 2011. Selain Xperia Hallon Sony Ericsson dikabarkan juga akan memperkenalkan Xperia Play aka PlayStation Phone dan Xperia X12 Anzu pada acara MWC 2011.

    (Sumber: mobile88)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. diy132 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +89 / -0
    dah bnyak nih Hape berita nya...

    penasaran bgt ma playstation phone nya..
    better than PSP or not.. ato malah better than PS3 ... *gak mungkin :panik:
     
  4. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,098 / -0
    klo dibandingin sama samsung nexus yg baru entar bagusan mana yah?
    @diy132 : katanya hape android kan ada emulator ps-nya, meskipun masih ps1 tapi lumayan bisa buat maen di hape kan?
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,223
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,083 / -0
    yup mank bener ada emulator dari sega/epsx/gba dll ada koq cm gw masih belum paham tu cara2 instalnya
    kek nya android multifungsi di banding ama iphone besutan dari apple :xiexie:
    keren nih xperia tapi kek nya kelas high end ini :suram:
     
  6. busurbelung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo ayo semakin banyak hp makin bingung milihna .. :D
     
  7. alabasta Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow, android smkn eksis ajah neh
     
  8. jepitsendal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mirip Xperia X10 ya nih handphone
     
  9. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,223
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,083 / -0
    @^
    mirip tapi sepertinya beda spek aja
    kek nya x10 bakal turun harga klu ini dah keluar xixixi
     
  10. kz_rider_0274 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +466 / -0
    wah,makin neko2 aja hp jaman sekarang...
    weleh2...
    :hot:
     
  11. kintilkintil Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    maknyus spt nya nih,tp pasti d harganya mahal :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.