1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pemilu = hari libur nasional

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by denmasklowor, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denmasklowor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pemilu, situ libur kagak? gw sih...... nggak.
    GOLPUT forevah yay!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    libur donk.. :haha: soalna tanggal merah :haha:
     
  4. hendaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    pemilu kan libur nasional.. kok bisa ga libur??
     
  5. denmasklowor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nggak libur diitung lembur oom.
     
  6. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    pemilu itu kapan sih? :???:
     
  7. ogeps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,880 / -0
    kalo gw libur 2 hari doang tapi hari tanggung sabtu bolos aja biar jadi 4 hari :hihi:

    kalo pegawai negri libur 4 hari ya??
     
  8. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    ^
    gw ampe senin malahan :D
     
  9. Atse M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,071 / -0
    oon ah --"

    liburnya kan libur kamis putih --"
     
  10. alid_abdul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,341 / -0
    goltam goltam hehehe...

    libur nasional lah...
     
  11. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    enyak bgt pemilu...
    libur nasional + jumatnya hr paskah + sabtunya harpitnas (hari kecepit nasional)..
    demen deeee
     
  12. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    lho kok bs.. lalu bos td mask kerja donk...
     
  13. mechadot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +22,076 / -0
    aq sih libur terus
    berhubung aq adl pengarang
    pengangguran dalam sarang
    he he he
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.