1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Pemenang Pulitzer Prize (ajang perlombaan photography tingkat DUNIA) "Ngeri"

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Sebuah ajang bergengsi Pulitzer Prize kembali digelar. Kali ini, sejumlah foto seputar gempa bumi Haiti karya fotografer The Washington Post berhasil meraih penghargaan untuk kategori Breaking News Photography. Sementara untuk kategori Feature Photography, Pulitzer Prize diberikan kepada seorang fotografer Los Angeles Times, Barbara Davidson, yang berhasil memotret kekerasan di kota Los Angeles.

    [​IMG]
    Salah satu korban gempa bumi Haiti antri untuk mandi di sebuah tempat pengungsian. Foto ini menang untuk kategori Breaking News Photography. Foto:The Washington Post, Nikki Kahn
    [​IMG]
    Seorang bayi mungil bernama Reggie Claude diselamatkan dari puing-puing gempa Haiti. Foto ini menang untuk kategori Breaking News Photography. Foto:The Washington Post, Carol Guzy
    [​IMG]
    Peringatan 5 tahun meninggalnya Aaron Jerel Jr yang tertembak saat Halloween. Foto ini menang untuk kategori Feature Photography. Foto:Los Angeles Times, Barbara Davidson
    [​IMG]
    Salah satu mayat korban gempa bumi di Haiti. Foto ini menang untuk kategori Breaking News Photography. Foto:The Washington Post, Carol Guzy
    [​IMG]
    Proses penyelamatan korban gempa bumi di Port-au-Prince, Haiti. Foto ini menang untuk kategori Breaking News Photography. Foto:The Washington Post, Carol Guzy
    [​IMG]
    Salah satu korban gempa bumi yang dirawat di Rumah Sakit Umum Port-au-Prince, Haiti. Foto ini menang untuk kategori Breaking News Photography. Foto: AP Photo/ The Washington Post, Nikki Kahn

    jika berkenan jangan lupa:grp::thx:
    :xiexie: udah mampir,,


    Berhubung ada yg req. tentang apa itu pulitzer?, ni udh ketemu,,,
     
    Last edited: Apr 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,617 / -0
    tragis ndan,,,,,....jadi sedih,,,,,
    angle nya keren ya....





    "fertamaff"
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :shock1: ga tega liat foto seperti ini,...
    kenapa harus ada ajang seperti ini,.. kuat bnget liat foto2 tragis. :rokok:
     
  5. mbellink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    antara profesi yang di geluti VS rasa empati dalam diri.......
    kasian tu yang foto,,,
     
  6. monah11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +388 / -0
    innalillahi :sedih1
    fotonya beneran bikin iba, ada ya lomba foto kya gni
     
  7. sip_banget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    parti dari kejadian luar biasa yang jadi pemenang, harusnya foto2 pas merapi erupsi bisa tuh menang, banyak yang keren2 tuh.
     
  8. VawX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dari kesedihan orang lain ni orang dapet penghargaan mmm...
    miris liatnya mmm...
     
  9. alvinuria M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngeriii liatnya ;(
     
  10. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    ko fotony tragis semua sih :swt:...
    duh, bikin ane sedih ngliatny :sedih:...
     
  11. MufeLabkomFEUI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apaan tuh gan?
    Dibantu ama mbah sotosop ya apa murni hasil jepretan ?????
     
  12. rolandmirage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +322 / -0
    nomer 3 :top: fotonya...bagus bgt anglenya...tapi foto yang lain bikin :takut: liatnya
     
  13. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    :ehem: harusnya agan ngasi info "tujuan dari ajang Pulitzer Prize ini apa?", soalnya kesannya kaya mengeksploitasi derita orang lain,

    :tolong: A: Help Mas Help
    :matabelo: B: weh ada objek bagus, ane foto ah buat Pulitzer Prize
    :sekarat: A: Help Please.....arggg
    :matabelo: B: tanggung 1 jepret lagi
    :dead: A:.....
    :tampan: B: Pasti jepretan ane jadi runner up di Pulitzer Prize
     
  14. coimutabis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Fotonya jadi mengingatkan kita kembali kepadaNya
     
  15. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Bener2
    sedih ngeliatnya
    :sedih:
     
  16. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    dan semoga tidak cepat kembali pada Nya,,,,,
     
  17. nurhuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Beuh ngeri amat... yang nilai tega juga, jangan2 paling ngeri yang menang...
     
  18. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wah , memang berat jadi fotografer , terutama buat menghasilkan foto" kaya gini , bisa" nanti nasibnya sama kaya fotografer yang bunuh diri dulu gara" menang penghargaaan dari memoto anak kecil yang seharusnya bisa ditolong tapi tidak ditolong ( malah ditunggu sampai dia meninggal dan dikerumuni burung pemakan bangkai ) :yareyare:
     
  19. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    emang bikin kntrofersi dh ni lomba....:suram:
     
  20. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    itu fotografer ngambil gambar buat berita ato buat lomba doang yah??
    soalnya klo berita si udah beda lagi kesimpulanya antara tega sama ga tega..
     
  21. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ni sebenernya foto dari koran/majlah sob,,,,
    trus di ikutkan lomba,,,,anyak yg lain kok,,misalanya lomba penulisan berita dll
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.