1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pembunuhan binatang paling sadis

Discussion in 'Random Images' started by achnime, Apr 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    bagaimana pendapatmu dengan hal ini ??
    [​IMG]

    ini adalah akibat perbuatan manusia sadis yang ini
    [​IMG]
    bahkan kadang seperti ini

    [​IMG]
    lalu saat binatang itu masih hidup diseret ke tempat kapal mereka berlabuh

    [​IMG]
    dan akhirnya binatang itu mati kehabisan darah di dekat kapal penganguk,


    [​IMG]
    itu adalah akibat perburuan anjing laut di kanada

    :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:
     
    Last edited: Apr 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fad_Lee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    huhuhu

    wow
    sadis amier
    emng mw di apain tuh barang??????
     
  4. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Anjing laut diambil apanya ya, dagingnya, kulitnya, ato apanya ya..... btw manusia klo udah soal perut apa aja dilakuin... termasuk yg kayak gini
     
  5. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    mreka nglakuin itu mungkin populasi anjing laut udah ke level mengkhawatirkan,,
    -
    ato emg hobi x :onion-84:
     
  6. -LichKing- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +51 / -0
    kalo gw denger2 katanya itu merupakan salah satu sport gitu tapi kek gak masuk akal gitu ih
     
  7. WhiteRabbit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    yg gambar terakhir mengerikan, pembantaian anjing laut
     
  8. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    gilaaaakkkk....... ngga bener nih !!!!!!!!
    ntar di neraka dibales kok.... anjing laut yang ngebantai mereka !!!
     
  9. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    klo gitu saat nya kita untuk melakukan sport untuk membunuh pembunuh anjing laut
    heuheuehuheuheuheue
     
  10. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    perasaan anjing laut kan binatang yang dilindungi dari penangkapan ato eksplorasi mereka karena jumlahnya yang kian hari makin sedikit
    kenapa ya orang2 tersebut ga ditangkap, kacian banget anjing lautnya, udah semakin susah menangkap ikan sebagai sumber makanannya, semakin tertekan lagi dengan perburuan yang dilakukan sama manusia
    mank kita sebagai manusia merupakan mahluk yang paling bertanggung jawab terhadap kerusakan ekosistem dan lingkungan alam
     
  11. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    perasaan anjing laut kan binatang yang dilindungi dari penangkapan ato eksplorasi mereka karena jumlahnya yang kian hari makin sedikit
    kenapa ya orang2 tersebut ga ditangkap, kacian banget anjing lautnya, udah semakin susah menangkap ikan sebagai sumber makanannya, semakin tertekan lagi dengan perburuan yang dilakukan sama manusia
    mank kita sebagai manusia merupakan mahluk yang paling bertanggung jawab terhadap kerusakan ekosistem dan lingkungan alam
     
  12. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah tega amat parah da
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wew... Sadis...

    Manusia berkelakuan binatang nih...

    Najeez...
     
  14. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    salah nya apa tuh ...ampe di gtuan...

    apa populasi nya uda kebanyakan apa ampe di bunuh2in gtu
     
  15. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    awal dari kepunahan anjing laut??
     
  16. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    :onion-51: AHHHHH ga enak bgt liat nya
     
  17. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    aduw.. kasihan banget dogy laut tu.... :madesu:
     
  18. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,891 / -0
    Parah banget... didalem pikiran mereka cuman duit duit duit
    ga peduli ama hewan dan alam
     
  19. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    gak tega gw liatnya......

    :voodoo:
     
  20. lapotoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,383 / -0
    manusia pada ga beres.....
    makan yang biasa2 aja nape......
    jangan aneh2 lah.......
    ntar pasti ada karma nya ^^
     
  21. mekeltuya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +223 / -0
    NAJIS!! gak ada otak!!!! lucu2 PADAHAL!!!!

    HEAAAAAA( S C R E A M I N G )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.