1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Pemakaman Mewah Rp 7 Miliar Atau 5 Juta Yuan China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Funeral Luxury USD 7 Billion Or 5 million Chinese Yuan [​IMG] kuburan

    Kecintaan terhadap ibunya membuat seorang pengusaha China mengadakan pemakaman mewah untuk ibunya di Wenling, Provinsi Zhejiang, China. Pemakaman pada 4 Maret lalu itu diperkirakan menelan biaya hingga Rp 7 miliar.

    Berikut ulasannya seperti yang di rangkum http://fakta-dan-unik.blogspot.com

    1. Ada 8 limosin Lincoln dan mobil mewah lainnya untuk mengangkut keluarga yang berduka.

    [​IMG]

    2. Presesi pemakaman juga diiringi marching band yang didukung lebih dari 600 musisi.
    [​IMG]

    3. Ada juga 16 meriam berlapis emas
    [​IMG]

    4. Menurut laporan 600 biksu juga mengikuti pemakaman tersebut. Bahkan para biksu tersebut harus didatangkan dari provinsi tetangga karena biksu yang ada di provinsi tersebut tidak mencukupi.
    [​IMG]

    5. Pemakaman ini juga dihadiri oleh lebih dari 1.000 pelayat
    [​IMG]
    Code:
    http://fakta-dan-unik.blogspot.com/2011/03/pemakaman-mewah-rp-7-miliar-atau-5-juta.html#more
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. baguspratama Members

    Offline

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduhh ngga salah nii,, sayang bener ya,, buat pemakaman doang
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ky mo nikahan ja,..
    gila, pemakaman ampe abisin duit segitu???
    [​IMG]
     
  5. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    kalau di indonesia mungkin gak sampe 1 juta ya
     
  6. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    7 miliar buat kuburan??? waduh buang2 duit aj... :peace:
     
  7. deepthinker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Ampun deh, emang yg dimakamin bakal ngerasain??? Mending disumbangin buat yg hidup yg lebih membutuhkan.....
     
  8. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    wew...ada2 aja, padahal hanya acara pemakaman mungkin setelah itu ada lagi
     
  9. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    btl gan
    kalo nikah msh dimaklumin
    ni pemakaman kek gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.